![]() |
Narcowulf, фильм, а точнее книга, показывает положение дел в Советском Союзе - культ личности, подавление воли, слепая вера народа... поэтому и многие люди, которые пришли посмотреть "офигенный тупой боевичек" не получили своего. поэтому Стругацких и запрещали
|
Скачал фильм, перематал на 60-ю минуту, посмотрел на Птаху и удалил)
|
Yura-1989
скинь ссылку на фильм,оооочень хочу На Пташечку посмотреть)) |
Птаха был в фильме, мне чето вот только фильм не понравился, погань какаято=(
|
нормальный фильм!но птаху не видела...не слышала даже что он там будет...хм
|
качать фильм только ради того, чтоб пару секунд посмотреть на птаху, это уже клиника, помоему.
|
Не знаю как вам мне фильм в некоторых моментах очень понравился
|
я смотрел видел фильм не очень страшный:shock:
Добавлено через 1 минуту ой хотел ска3ать чо фильм страшный мне не очень понравился:shock: |
SoR$,Оффтоп
|
Птаха в Фильме Обитаемый остров
|
Цитата:
Фильм понравился, продолжения жду) По сабжу: Как то я проглядел Птаху в фильме)) странно) |
Саламалейкум парни!!!! По поводу фильма, не знаю не смотрел, а на счет птахи могу сказать одно - читает парень реально но в фильмах сниматься походу не готов, хоть он и на сцене из центра самый заметный. Согласитесь пацаны?
|
я или выпил лишнего, или на видео двумя постами выше нет птахи)
а фильм дерьмо, да. |
помоему на 52сек он был
|
точняг он
|
птаха рулит, и ниибет:bomb:
|
Фильм отстой ...Как хорошо , что я его не купил , а у друга взял!
Мне в этом фильме убила вот эта фраза: "-Как ты остался жив?В тебя в садили семь пуль.. -Для нас людей это не смертельно..." |
Ха) Птаха Рулит! :king:
|
Люди вы про какой обитаемый остров 1ую часть или 2ую?
|
там еще вроде есть момент с Птахой...
|
[ГаШиК], тут речь шла про первый
|
Фильм мне понравился, а роль у Птахи, там очень эпизодическая. С первого раза даже не признал ) Только когда тут прочел, пригляделся и узнал )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе