![]() |
Цитата:
|
Но так-же можно сказать,что врядли Centr поднялся бы так,если бы там не было Гуфа...многие,к примеру Centr начали слушать только из-за Гуфа,и с этим нельзя не согласиться!Так-что каждый внёс свой вклад и все они достойны того чего имеют на сегодняшний день!!
|
да видос стебный, я хз кем надо быть чтобы воспринять это всерьез
но сказали четка, кто надо тот поймет миррр всем |
|
Цитата:
|
Мистер Шапка с пумпоном:rofl:
|
Киньте ссылку на видео ату че то не открывается.
|
|
Цитата:
|
Прикольное видео, улыбнуло)))
|
мля...огонь) кто-то, по-моему, воспринял некоторые моменты слишком всерьез))))
|
Ну почему они я круче (зависники :stena:) Вышечка мутят хороший продукт:luck:
|
:rofl:Обращение класс!! Реально поугарали... РЕспект!:luck:
|
норм поржал ))))) слим ваще отжог )))
|
Заметил тут народ (Puf Bun) который серьёзно воспринял слова Слима, неужели так похожо что он всерьёз, любого убрать из центра и это уже не центр,короче не морочти себе головы,это всё прикол... Видюха респект! ;)
Добавлено через 37 минут Выложил это видео на форуме KingRing меня забанили,причём навсегда:rofl: может это потому что я написал фальшивки ловите ? |
Цитата:
|
:rofl: отлично парни придумали!!! просто заебись:rofl:
|
Цитата:
|
|
не про них тема
|
Цитата:
|
лажа с битой проканает малолеткам. хотя может это ирония такая, тогда респект.
со Слимом хорошо, и внатуре хватит срать в нете идите погуляйте. |
Цитата:
|
Не знаю как все меня воспримут, но по мне то что делаеют сейчас парни совсем не то, и мне это уже однозначно нравиться не так как раньше, а неужели не кто это кроме меня не замечает?? (почему отцы русского рэпа всеми любимая "Каста" в шоу.биз. на мнооого больше, а магазин одежды не открыли?) как думаете? их жаба так не довила!
|
Цитата:
По сабжу - видео идиотское, ИМХО. |
xD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут да и вообще зачем конкретизировать про магазин?) я вообщем прослеживаю тухлую тенденцию в их серьёзных изминениях (и творчества это касается в первую очередь) А открыли магазин, там и до своего клуба не далеко! тот кто их слушал с самого НАЧАЛА, тот меня поймёт |
Давно не появлялся, и в лом читать всю тему, скажу по делу сразу)
SLIM больше всех поразил - такого не ожидал!!! ))))) Всё супер! Поржал от души! ))) GUF всё чётко и по теме сказал!!! ))))) |
|
птаха напомнил тесака 0_о ну идеи одинаковые кроме нациских
|
Стебно))))Улыбнуло.Гуф в своем репертуаре))
|
Парни а нет ссылки что бы видео скачать а не просто посмотреть?
|
скачай с контакта, через videosaver тчк ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grisha888, тока в монитор не стреляй. меня там нет. а вот нехуй подпиздывать что вот у невьебенной касты нет магаза. а ему блядь уже четыре года)
|
Цитата:
Цитата:
|
Grisha888, "Сообщение от ЛжеПророк
а ты уверен что у них магаза нету ?" Уверен! а если он у них и есть..... Тут в этом дело ман, ты словами разбрасываешь и удивляешься ещё чему-то)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе