![]() |
D.Dawg, а ты бы продолжал терпеть попытки тебя унизить, побои (когда тумбочку об тебя хотят сломать, табуретками и душками), да? У меня в реале язык неплохо подвешен, всегда со всеми находил консенсус. И там пытался, но там не канают никакие понятия к которым я привык, ничего людского. И через несколько дней нервы сдали. Во-первых, с удовольствием хотел принести этим гандонам боль, во-вторых тем самым хотел попасть на тюрьму пока присягу не принял. Не знаю как для тебя, но для меня честь и достоинство привыше всего, и терпят пускай терпилы, это не моё...
AgyreZ, спасибо бро, тебе тоже всех благ! Всем остальным поддерживающим так же от души по братски жму правую так крепко, как горло прокурора!:) Всем кому людское не чуждо. |
про армию четко написал молодец, могу сказать что был, без базара, сам отслужил год назад, но дедовщины в часте меньше было, отпиздил пару человек с офигенным корешем с которым тамже познакомился и зауважали, уговоры бессмыслены, это правда, а вот про трамал и героин могу рассказать, я знаю людей которые сидят на гере, человек с такими же как он бомбил гаражи несколько раз в неделю, я с ним познакомился подвозя его на своей шахе(таксовал чуток) тогда он вмазался у меня в машине, я впервые увидел как принимают героин, ужасно выглядит, я отвез его на его квартиру в центре города и оставил визитку, месяц я его возил почти каждый вечер, по хатам, по барыгам, спиздить что-нибудь, он работал продавцом в магазине электроники, потом он пропал, а через пол года позвонил, на руках язвы, похудел килограмм на 20, живет в деревянном бараке, на след. день после того как я его отвез домой, он мне позвонил вновь, я забрал его вместе с двумя типами, тоже на чернухе вероятно, отвез в гаражный городок, при мне они начали пилить замки итд, я сказал ему "иди нахуй, я не пойду за соучастие" и уехал, после этого он мне звонил каждый день, продавал дорогие инструменты(перфараторы, сварки итд) по смешным ценам, это было месяц назад, теперь он снова пропал....может это и хорошо, хотя денег с вещей я наварил порядочно, наверное его закрыли...вообще я много с ним увидел, у меня в машине он откачивал девку от передозы, а как он умолял купить меня телефон его сестры, в его квартире, в бараке остался только ч\б телевизор и старый обогреватель, вот что я могу рассказать о наркомане, и могу сказать что героин не сравнивается ни с чем, ни с какими "таблеточками", это внутривенный наркотик, вся доза действует сразу, на коже ужасные язвы и красные пятна, лактоза и сахарная пудра остается на венах, в сердце, попадает в мозг, организм залипает сахаром, если человек попробовал героин, таблетки ему нахуй не нужны автоматом, никогда не пробуйте это, это ужасно, невозможно выбраться, человек готов ко всему, например убить мать или отсосать за дозу.
кстати он мне говорил, незнаю правда или нет, что раньше сидел на амфетамине(хотя все говорят что к нему не привыкают), а теперь подумайте, стоит ли ночью в клубе пропустить по дорожке? |
c такой упёртостью ты ещё хорошо отделался. что ж завязать тогда не попытался?
|
D.Dawg, вот я не считаю, что ты плохой чел, скорее наоборот, но какой-то ты уж резкий чтоли...
|
Китаец, сочуствую брат - именно поэтому я и съебался из России матушки
|
Цитата:
не моё дело лезть в личную жизнь Китайцу, но, всё же, он сам решил пооткровенничать, ну вот, собственно, поэтому так и выходит. |
Цитата:
Не травился уже месяца три. Но всёравно тянет сука... Как говорил Гуф в новогодней: Я не говорю, что я красавец, типо справился и сейчас ничем не убиваюсь... И мало ли в холодный зимний вечер захочу погулять на легке... |
Держись,крепись и неунывай......
|
китаец жжешь))) пиши еще. красафчег :)
|
китаец твои рассказы токо на ночь детям читать))
|
хочу вас огорчить, пиздит человек про наркоту, мессаги пишет с компа, еще и интернет есть, еще и говорит что после геры таблы ест, бред, как я уже писал у тех кто сидит на черном кроме ч\б телевизора и ржавого обогрева ничего нет
если кого обидел - ничего личного |
anonymus, да какая тебе разница, ну так, по большому счету? пусть пиздит, если оно так...
есть у них все, на самом деле, точнее не у них, а у тех, кто со здравой головой рука об руку живут... сестры, мамы... потому, что многие торчи не самостоятельны по определению, знают только как мутить - остальное - как бесплатное приложение к этой жизни, есть знакомые, 30 лет - живет с мамой, мама регулярно отправляет прокапываться, когда в очередной раз залезает. |
anonymus, не согласен с тобой, если человек травится, это не значит что у него за душой них.. нет, ZLOCA, правильно говорит....остальное как приложение.
Да и вообще, я Китайцу верю, всё что он говорит считаю больше правдой чем пиз...м, моё личное мнение. |
Хуйню не несите. Не хочу спорить... Я в течение 5 лет наоборот маме деньги даю, причём не по 500р, и живёт она не сомной. А я травился, жил один (с девушкой), но матери деньги давал и в квартире имел всё. Деньги валяются вокруг нас, надо только не полениться поднять. Можете изойти пеной, что я выдумываю всё, я лишь с сожалением вас, улыбнусь. Ебать, чтобы вы интересно сказали, если бы я рассказал побольше из своей жизни, если вы за это говорите пиздёшь. Поверьте, вы ещё столько не прожили, сколько я уже пережил. В свои 24 был уже везде, на тюрьме, в армии и режимной психиатрии. Да всего и не расскажешь Теперь можете брызнать слюной, мне похуй, лишь посмеюсь.
P.S. К порядочным не обращаюсь, в вас сомнений нет. |
Цитата:
Кого только нету в интернете.. Китаец,ты тут хвастаешся,если че,показухой занимашся! Это по понятиям? На зоне тебе эти байки только рассказывать,а не на форумах... Блог заведи себе и расскручивай,среди отсидевших,с устоявшийся психикой на такие бредни.. Клоун блять. |
Я так понимаю что здесь есть люди, которые не верят данной истории...так вот Господа неверующие форумчане - в армии происходят вещи, которые далеки от того нежного, сливочного антимилитаристского мира, в котором вы привыкли жить!
Вам это может показаться дикостью, но всё так и есть. Просто в какой-то части это развито больше, в какой-то меньше. И не надо забывать что герой данной темы служил (а точнее пытался это делать) в Цитата:
P.S. Part 1. Если кому-то раньше не нравилась точка зрения Китайца, или не разделяли её полностью (честно признаюсь таковым отчасти был и я) это не значит что его надо клепать и сейчас. P.S. Part 2. Сам не служил...Пойду только этой осенью... P.S. Part 3. Всем удачи, если кого-то оскорбил - случайно вышло. Но пишу так как мыслю! :luck: Всем |
Цитата:
Верю тому что ты рассказываешь. У самой в жизни было многое, тьфу-тьфу с наркотиками не связывалась, но происходило и такое, что говорили "ты как будто фильм рассказываешь. такого ведь не бывает в жизни!" Граждане, если не верите в то, что пишет Китаец, не пишите вообще нихуа и не срите здесь своими тупыми постами. Если у вас что-то в жизни не происходило, это не значит, что такого вообще быть не может. Китаец, так ты перестал употрбелять или не? Цитата:
И это... Лучше перетерпи какие-то унижения. Пройдет время и они перестанут так делать. |
|
Цитата:
|
|
ХУЛИ G@N, лучше ну её нах
Кто в армии не был, сапог не носил Кто у врача на здоровье косил Его не призвали, он этому рад Он знает где рай, но не хнает где ад! *** Кто не был здесь, тот скоро будет Хлебнёт и горя и тоски А кто здесь был, тот не забудет До самой гробовой доски |
Kitaec, ну не у всех настолько все плохо с армией... правда. у меня даже родной брат с таким теплом и улыбкой вспоминает свою армию, а служил на границе с Финляндией.
Сочувствую, что тебе так не повезло. Но тут ( с армией всмысле) рандом полнейший. Даже при подкупе кого-то в военкомате, могут отправить не туда, куда договорились "по-тихому". |
Kitaec, мне кажется очень важно правильно и грамотно поставить себя там.
Ничего плохого не хочу про тебя сказать. Просто не всем прёт. По мне в армию не идут - инвалиды(и все остальные по здоровью) и педики. |
Цитата:
Закончить на конец универ, а там видно будет |
Цитата:
А с работой как? |
ХУЛИ G@N, понимаешь, законы и принципы армейские очень далеки от тех, которых я придерживаюсь. Для меня даже является дикостью обращаться к какому-то черту с сержантскими лычками "Товарищ сержант, разрешите обратиться. Рядовой Иванов!". Так же я не мою, не подметаю (никогда в руках ни веник, ни половую тряпку не держал) и много чего ещё граничит очень. Кто пизды не получает, значит делает всё что ему говорят и служит по принципу - "мой срок не вечен, щас перетерплю унижения, потом деды уйдут, а на гражданке и не узнается ничего, забудется и т.д." С дедами я в шоколаде был уже после госпиталя. А вот с шакалами (может это у нас только такие гандоны были, хотя сомневаюсь) я хз как найти общий язык, в них задача запрограммированная - заебать солдата, и называть его уёбищем.
|
Kitaec, так они самоутверждаются...мне кажется.
Их по духовству тоже так же гоняли...вот мстят теперь. Это очень не понятно...причём тут духи? И не понимаю в принципе смысла- зачем гонять тех, кто ещё ничего непонимает в армейской жизни... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
так а чё теперь с военником??? дадут?
|
Цитата:
Тоже интересно) P.S. Хулиганам привет)))))))))) |
Цитата:
Особенно про тряпку и веник. Любой человек, кем бы он ни был, должен уметь делать эти элементарные вещи. Хотя и про обращении тоже. Не важно насколько старше или младше человек, перед тобой стоящий. Но если он выше тебя по званию\профессии, по элемнтарным правилам этикета и вежливости ты должен общаться с ним на Вы и по ИО, либо по званию. |
Военник мне при увольнении дали. В нём написанно - уволен по болезни. ВВК присвоенна группа "В" - ограниченно годен. В психиатрию привезли когда, сан.частью было написано на деле - зафиксированно буйное поведение. покушение на жизнь военнослужащего.
Потом я рассказал врачу что, как, за что... И она поставила заключительный диагноз - невротическое расстройство, срыв. Документы ушли на ВВК и 21-ую утвердительную комиссию. Они комиссовали. Т.е. призовут только в случае Отечественной войны. |
Оффтоп надо было написать "Китаец хулиганы интересуются....."
|
|
Цитата:
Это мои принципы. Может для кого-то это не стрёмно, но есть принцип в другом... Если я всю жизнь их придерживался, и не для того я на ИВСе за это пизды получал от мусоров, терпел работу пяти дубинок одновременно, чтобы в армии начать мыть. |
я сам в армии не служил, военник так дали, у меня когда призыв был реально в армию попасть сложно было, даже за бабки не всех брали, из моего призыва 120 человек- признали годными 5-х. Капитан так и сказал "Куда мне вас там нах... девать, у нас ещё таких же 4 вагона ещё, незнаем чё делать.." Так и получил свой "жяйский" военник, тоже только в случае войны подтянут...
|
Цитата:
|
huligan, а самому то хотелось?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе