![]() |
я люблю центра и всю цао-тусу, но мне кажется странным делать новый концерт спустя 12 дней.. попахивает желанием срубить бабла на горячем..
"куй железо не отходя от кассы", так чтоли? |
Цитата:
Видимо ты не был на прошлом концерте и н видел сколько людей простояв 3 часа не получили билеты. |
Цитата:
да и не такие это уж огромные деньги 5Оор... |
Цитата:
|
Зло!...Я бы пошёл но денег нету совсем!...6го последние закончились!...:)
|
Так какая вместимость зала?
на самом деле я сам не знаю стоит ли идти,хоть и деньги есть.Нового ни чего не будет. Подумаю.....:rabbit: |
:ponti: Как я рада!!!
Так переживала, что н попала в "Тень"... Здорово! Моему восторгу нет предела!!! :luck: |
Кое что новое будет.
|
ех... Везёт вам... И вход не дорогой, так что, всё в ваших руках.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
афиша
|
За билетами смогу съездить тока в понедельник, надеюсь куплю. Очень хочется еще сходить на Центр.
|
Пацанам РЕСПЕКТ,за то что позаботились о тех кто не попал!))))Блин в ТЕНИ за три дня уже билетов небыло...Да и на ЦЕНТР полюбэ над ходить на v.i.p эт я еще в Апельсине понял,вовремя свалили с танцпола))))
P/S билетики заказал,ток есть вопросик,а кроме Центра кто нить бует с ЦАО?Хотелось бы Тандем увидеть,да и Нэсти Натс порадовали!!!!!ЦЕНТР:king: |
Да всё нормуль будет)))Раскачаем неслабо!!!!!!!!кто с Чертаново идёт?:drinks:
|
не знаю кто говорит что народу будет мало... был сегодня в кассе, почти весь супервип выкуплен ;) дальше хз что будет :olen:
Клуб норм. |
Цитата:
|
Постараюсь придти,если успею билет купить!
|
Пойду. 6-го обломался. Теперь уж точно Зависну. И Ещё год назад прое*бал концерт в Икре (причём билет был). Клуб хороший. Свидимся.
|
Блин у меня 18го днюха!
18 мне сигналку ставят на колёса! да и щё и концерт ну я прям не знаю с чего начать!!! |
вообщем то хотелось бы поприсутствовать на ентым мероприятии)))
тем более билет халява,да и не был не разу,тока в плеере гонял:rabbit: |
21:00 CENTR (ГУФ, ПТАХА, СЛИМ) и DJ SHVEDПредварительно – 500р., VIP – 1000р., SuperVIP – 1500
На входе – 600р., VIP – 1300р., SuperVIP – 2000р. это написано на сайте икры. так во сколько концерт? в 8 или 9? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концерт будет не в 20:00, а в 19:00!!!
|
Vitman,
В итоге программа начнёться где то в 20-00 - 20-30 да? |
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Если пускать будут в 7 наверное, в 8 начнется уже, ну мне в кассе вообще сказали начало в 7 оО :olen:
|
вот я со Слимом говорил
Я: слим привет ещё раз. концерт в икре в 20,00? просто на сайте икры написано в 21,00... и вообще, 20,00 - это время начала выступления, а не начало разогрева?? тоесть когда будет просто музыка играть? Слим: разогрев будет оч короткий. думаю с 8ми вечера будут запускать людей... приезжай в 8, не ошибешься! Я: ну а закончится всё примерно к 10? ну если всё нормально будет? просто у меня проблемы с транспортом Слим: позже закончится |
Витман, ты конечно едешь, да?) А Тёма?
|
Цитата:
|
Круто вам пацаны !Я из белорусии ))Но все равно хочеться сходить еще раз.А можно два.На центр всегда можно найти деньги.Если бы у меня их небыло я бы украл ;)
|
ну и приехал бы ;) в чем проблема то?
|
УРААА!!!Билеты на руках,побыстреебы пати))))Где бы схему зала глянуть,понять хорошие билеты иль так се...
|
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О КЛУБЕ >> http://nobullshit.ru/
|
Цитата:
на сайте я не нашел схему :( В прошлый раз там все как сели так и сидели без всяких номерков. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе