![]() |
а вот я не люблю весну...уж лучше жаркое лето или холодную зиму, но никак не весну или осень.
|
ну хз..... а май?
|
Может кто-нить подскажет где можно скачать клип Центр - Город Дорог???
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.А по теме,мне кажется,что весна жаркая будет! |
Утром снег шел((((,а к вечеру было так здорово, небо голубое (в последнее время это редкость, скоро забуду что такое солнце),тепло.
|
Цитата:
:rabbit: |
а растя = дочь Индиго, так как купила себе былеы кедосы в такую размазню. (Весна)
|
Цитата:
фэйки рулят :ponti: |
влюбиццо хочеццо...
а вместо этого взят низкий старт на тусовки. Ничевовынипанимаете: белые кеды - это ТРУЪ! Скажи, Валь... Главное, что бы не замшевые были (как у меня :stena:) |
Цитата:
не у мя не замшевые)))) я один раз в жизни кпуила как-то цирки замшевые, больше никада никакую обувь не куплю замшевую))) ммм, тусовки... а я вот с нетерпением жду 29 марта и на машрумооооооовв!!!! скоро бу палки светящиеся заказывать))) |
машрумы круты, однозначно!
А вот угадайте чего хочу........ :king: хочу подарить какому-нибудь достойному человеку весну |
|
даа... совершенно верно.
можно так же на скамеечке в парке вобнимочку и заручку по сухому тротуару набережной ну или просто ждать дома зная, что собрав все пробки, решив кучу неразрешимых проблем, обойдя все препятствия мира он все равно доберется до тебя и станет теплее от взгляда нежнее которого не бывает в мире ничего... |
Цитата:
|
Эх...хочется тепла,солнышка...романтики...
а то эти холодные серые будни... куртки,шарфы уже достали...не могу видеть эту серость,еще какая-то мокрятина с неба сыпется...ашь противно... |
Весна повод еще раз убедиться, что все начинается с начала ) Апрель-май - обожаю. )
|
весна закрыта
no more feelings... =(( |
Цитата:
|
Весна началась рано, но зима еще продолжала цепляться за возможность побыть еще не много...
|
прошел слух что на следующей неделе будет -5 (МСК)
|
хорошего понемножку
|
Цитата:
|
утром вери колд не айс на работу топать... )
|
Ну, надеюсь, что про -5 - это шутка, типа! А то как-то не хочется! На улице уже лето почти...:luck:
|
ааааа выыыыы? )))))
|
иии мыыыыыы :rastya:
|
тпруууууууууууу.
|
это ещё почему это ?)))
я вот ещё замечаю, что все шизофреники активировались разом )))) |
Веснаааа. отлично. так устал уже от снега. надо гулять идти
|
За меня погуляй, а-то работы валом %)))
|
ZLOCA, Оффтоп
|
у нас еще недельку будет -10,15, западная сибирь хули)
|
ZLOCA, дак зато потом мы за них погуляем?
|
Цитата:
если этот сцука геноцид опять начнёться ! |
ЛжеПророк, это с прошлого года сообщение.
|
Так он же и пишет что всех без всякой мази если и в этот раз такая хрень начнеццо :)
ну это как я его поняла О_о |
уффф....а я уж напугался
|
Весна пришла и в мой город, это радует до невозможности, устал от холодов ппц как....Солнце, эта весенняя капель и как сказала Растя даже слякоть с какашками ))))) всё равно радует....Кстати у нас (если кто не знает) 22 марта праздник "Наурыз"....у казахов считается "Новым годом", так что всех Казахстанцев, если такие есть на форуме, с праздником. Ну и всех остальных форумчан с приходом весны....:luck:
Девушки надевайте юбочки, а мальчики не тупите.....)))) Всем любви!!!!! |
huligan, рано ещё для юбочек ) поззжже )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе