Цитата:
|
бесит когда ты в полном спокойствии, а тебе раз десят повторят "что случилось???" или "успокойся!"
|
Бесит, когда кто-то звонит, начинаешь разговаривать, а там начинают что-то жевать усиленно и половину слов не понимаешь.:stena: Ну или когда звонят и начинается: "ну как дела....расскажи что-нибудь..."
|
идите вы нахуй. так долго писал и сука всё на английском.
|
Цитата:
|
я, собственно, не об этом хотел написать, но раз уж так вышло_)
|
Многое бывает раздражает, но особенно когда оч много выеб...на, у людей которые ничего не стоят!!! Прям аж до бешенства!!!!
|
кумара
|
Раздражают моральные уроды!:bad:
Всё остальное по сравнению с этим явлением - детские шалости! Цитата:
Цитата:
|
жена :rofl:
|
раздражает, когда цитируют километровые посты а после цитаты дописывают что-нибудь аля "+1" и все.
раздражает когда не с кем побухать\погулять\етц. Цитата:
З.Ы. а пунто свитчер идет нахуй. |
Цитата:
натолкнуло на мысль. бесит, когда начинаешь с человеком серьезные темы обсуждать по поводу планов на будущее и тд, а в ответ тебе начинают цитировать философов. |
Цитата:
|
меня раздражают разные шалоебы, считающие себя умными, хотя по сути, представляют из себя гнилое тупарылое дерьмишко
|
бесит мой модем
бесит когда говорят "я гулять не пойду - холодно" Добавлено через 18 минут бесит когда идешь куришь последнюю, у тебя сигарету стреляют, а ты говоришь типа последняя, а они типа "еще один пиздабол" |
Цитата:
бесит ебанный инет, когда тормозит, сука.. |
раздражает что Шкипер ещё Москву не осадил
|
бесит когда детей рожают, а потом при любой возможности сбагривают по бабушкам, но считают себя ниибаццо хорошими мамами, бля...
|
бесит то что есть вещи которые бесят....
качнул ? или ну тааааак ? |
бесит когда просыпаешься с утра, а в холодильнике пусто, блять..
бесит когда долбаеб сверху начинает сверлить стену. бесит когда соседский уебок за стеной начинает ныть и орать какую-нибудь хуйню.. реально бесит, звучит так, будто живешь по соседству с палатой психиатрической клиники.. НУ ДАЙТЕ!!111 АААА!!!1 НУ НЕТ, НУ, АААА!!1 ПАЖАААААЛУЙСТА!!!!! - ебануться(( бесит когда приходит электрик и вырубает энергию во всем доме, сука, без предупреждения. Потом сиди и въебывайся, какая ебалайка накрылась или "нахрена у меня не грузит винду".. бесит Сергей Минаев, написавший хуевые книги, на которые я потратил бабки и время.. бесит МТС.. своей манерой переключать тебя на "новый невъебенный тариф", который по всем параметрам дороже предыдущего.. ох блять, и остается только догадываться, откуда они берут этих наивных девушек-диспетчеров.. и каких-то парней с геевской манерой разговора (пиздец).. которые нихуя не рубят фишку и порят чушь.. бесит лошье в сети, выебывающееся с утра до ночи.. бесят словесные шлюхи, у которых пять пятниц на неделе.. бесит подруга, у которой, блять, опять critical.. бесит сука, когда людишки, не знающие тебя, думают, что выше тебя.. бесит когда кто-нибудь пытается наебать. бесит когда не берут мобильник, а после перезванивают "не могла говорить".. бесит мыло, которое, блять, опять закончилось. бесит пуховик, который нельзя постирать )) |
бесит когда читаешь чтото невхебенно большое а вывода на хуй в голове не остаётся
|
Цитата:
п.с. а пуховик в эту в машинку стриальную. |
|
|
|
|
|
|
|
Guf - бывшая пиздец как бесит, а вот еще новенькое Guf - Тюрьма
|
бесит, когда сидишь с подругой, которую давно не видела, где-нибудь в парке в хорошую погоду мило общаешься, и обязательно подвалит какой-нибудь долбоёб быдляцкого вида со словами " Чё скучаем, девчонки"
Сука, ну кто им говорит что мы скучаем, а? что обязательно ржать как лошадь, чтоб никто не думал что тебе скучно и ты обязательно ждешь знакомства с вот таким козлом??!!! |
не люблю когда утром проыспаешь от того что в сартир хочется, а мог поспать еще пол часика
|
бесит когда в парке подходишь к двум скучным тёлкам и предлагаешь им компанию а они делают лица как будто неделю не срали и мычат чо то типа что свободен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЕЗ Б, типа подъебал
|
Бесит когда спрашивают " а тебе нравится РЭПЕР Тимати" ? хддддд
|
Бесит когда говоришь "нет", а тебя начинают уговаривать.
|
бесит динамо
|
M@$ha, тоже самое спрашивают пацанчики про Сяву
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе