![]() |
вчерашний день.
друзья радуют. сильно. |
неимоверно радует приближение лета
|
Нифига не радует...((((
|
Радует когда на душе спокойно)
|
ХУЛИ G@N, эт точно... вот мне щас не спокойно,хотя нет)) сегодня уже спокойно! А вообще меня много че радует! )))
|
радует солнышко, подруга моя , музыка, своё отражение в зеркале, отоспавшееся, наконец, за 7864508756928746592764592356 дней)))))))))))))))))))
|
меня о4 радует то што меня прет ))))))
|
Меня радует возможность жить так как хочется и ни от кого не зависеть, радует, что сегодня суббота и есть в кармане, что тратить, радует, что снег почти растаял, и каблуки не проваливаются в серую слякоть, а цокают по асфальту - так приятно=))))радует, что сессия еще не скоро,и мне скоро мусора вернут права на машину, ой как радует!!!)))) радует, что есть возможность слушать ЦЕНТР, и ваще радует, что есть уши=)) и я могу слушать!!!!!
|
Всем салют, мня пиздато радует када я мать радую, еще радует када бабос радостный сидит в кармане... Еще я рад када рад мой старший брат. Рад када друг рад............
|
Радует, что была на концерте CENTRa? Радует, что за окном расвет, что скоро будет тепло, что у друга родился сын)))))
|
Напинывает....Асфальт свет фар,разделительная полоса, скорость...в ночи начитанные рожи кентов...охуевшая встречка на дальном и т.д короче все это по кайфу мне
|
Радует когда молодой человек рядом(=^_^=)
|
Цитата:
иногда случается невыносимо дома одной вдруг (нервы все :)) ) сажусь и куда глаза глядят... но в основном получается, что на каширу ))) |
ZLOCA трасса меж город это постоянные приключения пазитиффф ловим ну так конечно и не только от добра мы та все ребята дерзкие молодые в дороге с такими трудно ))) а так что степь что дорого притянула меня постоянное движения это мое
|
Diawolf, приключений со мной, слава Богу, не случается, для меня такие поездки - адреналин. Мощный такой заряд адреналина. )
|
ZLOCA не знаю просто так булки мять как то не так )))))
|
Diawolf, Оффтоп
|
To ZLOCA >
Цитата:
Цитата:
пока в Нижнем ... получаеться в основном на Горького ... и на набережной Федорковского... |
меня радует солнце за окном,после тяжелого дня мой дом,комп во время этого дня,мой парень,который живет далеко от меня...а вообще,если хотите,глаза на мой статус ниже опустите:rastya:
|
каждый день лета, рэпчик, друзья, Вечер буднего дня и ранее утро каждого дня, особенно 6 утра, солнце, лето )
|
Цитата:
В Тулу приезжаю - там беда совсем ( а об области и говорить нечего. |
Вдохновение,короч когда на душе охиенно.
|
Или когда группой хороших друзей в скайпе звоним Полякам Чехам Туркам Ангичанам и всяким китайцем во ржач то когда конищюа отвечают=)):rofl:
|
Секас
|
ALFA, ой блин) да уж. Я по работе постоянно звоню в Европу и США.
Случай был: первый месяц наверное был моей работы в ВЭДе (5 лет назад). Звоню в Бельгию на фабрику (английский ваааще никудышний) и пытаюсь объяснить девушке, что мне от неё надо. Путалась путалась, коверкала коверкала язык, девушка меня слушала, слушала и тут по истечении 5-7 минут она мне выдает уверенным таким русским языком (с акцентом конечно) "еслИи Вам удОобно гОоворить поО русски-и, ви можете, со мноОй говориить поО русски-и..." ) во я помню тогда порадовалась ))))) |
Очень радует сегодняшняя поездка на природу с хорошими друзьями, палатками и речкой)
|
Ох, а меня сегодня, кажется,уже ничего не радует!! Разве что моя кроватка!!!!! Мягкое одеяло и подушечка!!!!
|
КАк радует, что никто меня сегодня не трогает, сижу дома, отдыхаю.........
Не, ну после тяжелого трудового дня, конечно. Еще бы любимого под бок- и ваааааааще кайф!!!!!!!!!!)))))))))))))))) |
контроль с первого раза
|
Вот прикиньте: сижу в нете часов 6 уже, Иза это время мама один раз отвлекла и все!!!!!!!!! Как не радоваться?!!!)))))))))
|
|
после бурного девятого мая, меня так радовала бутылка минералки в холодильнике, казалось больше счасья и нет вовсе!!!!!!!
|
Kit, жжёшь братуха.....
|
меня радует вот, что, когда иду на урок биологии я знаю что встречу Лёрика (это скилет чучело) что он самый милый чучела в мире когда я либо видел ...
кроме своей девушке вот она самое ТО . |
То что я живой.Вот так,странно как то)))
Еще радует что я остался прежним. |
Форум меня этот радует))) По-ходу, я здесь надолго зависну, т.к. музло хорошее здесь в большинстве. Да и формат и люди хорошие.
А так, х.з. часто синему винстону рад как старому другу... Сорвался я, затабачил. |
Отдых, тишина и покой))
|
жизнь радует!)
|
Барселона))
|
порадовал свой пост на первой странице...прям заулыбался от души....)... "как это было давно" (с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе