![]() |
Радостные новости Ноггано уже на 200 голосов обгоняет Мельницу )
|
Мельница пролетела над Парижем
|
Отлично!!! Объединяемся и голосуем за Васю!!! Это еще один виток хх революции!!!!!!!
|
да вася красава, уже на 2 косыря наебал всех, выйграет 100%)))
|
а я ёпт, там видал тока 3 ёпт чела за которых ёпт голосовать...
хуй проголосуешь с этим ёпт кодом - ни хуя цифры ёпт не видна кароче не парься ёпт проголосовал ёпт кстати если на полном серьёзе то молодец что новость запостил |
незнаю насчёт ноггано на нтв,но по стс он с сявой интервью 20 минут давал-было оч интересно,кстать сяву зовут слава хахалкин
|
Да плевать как зовут сяву.
Завтра по НТВ программа Главный Герой, не пропускаем. |
djem, Ещё будет как минимум 4 участника...и ещё какое-то финальное голосование в начале мая..., а после майских праздников будет определён победитель...
Замутили там короче ппц...так что может ещё нужно будет голосовать... А завтра будет следующий участник... |
nasty, НЕт ... Ноггано был последним ,10-тым ... поэтому я думаю ,что-то будет другое ...
|
4:D, нифига, Ноггано был только третьим...ну посмотри на сайте там всё написано...ну или сегодня на нтв...
|
nasty, Странно я когда смотрел , он говорит мол и у нас последний участник Ноггано и тд ....
|
4:D, Вот, что там написано: «Главный Герой» начинает гасить пластиковые звёзды.
Максим Иксанов и Катя Устинова говорят им всем — «идите в попсу!» …и зажигают со звёздами настоящими — в самой нетелевизионной рубрике «Хит-парад: Неформат». В начале мая будет открыто финальное голосование за всех участников проекта — специально для тех, кто не успел проголосовать. После майских праздников — по итогам подсчёта голосов на нашем сайте — мы узнаем победителя. Отдать свои голоса рэперу Ноггано вы сможете в течение этой недели — 5 апреля в 21.40 мы откроем голосование за нового исполнителя. Смотрие «Хит-парад Неформат» каждое воскресенье в 21:00 в программе «Главный герой». Ну сам подумай...там только три участника, за которых уже проголосовали...где делись все остальные????? |
nasty, ага ,седня специально посмотрел Главный герой , ты была права , показывали в этот раз какого-то дибила , Пётр Налич помоему )) короче еше долго ждать)
|
Ппц...грёбаные Amatory обошли Ноггано...
|
ппц :skull::stena:
|
"Их" больше.
|
Вася БАСТА Вакуленко
C 10 ПО 13 МАЯ ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА НТВ http://geroy.ntv.ru/hit.jsp. - добъем? Ну чё, кто за???)))... |
Цитата:
|
Эё народ!!!!Голосуем за Ноггано!!!!
|
ае ае Ноггано победил
Цитата:
|
круто, надо заценить
|
Молодца ВАСЯ!!!)))))
|
Народ ,ПЛИЗ ктонить может скинуть сслыку где можно эту передачу скачать ,а то у меня никак не получалось посмотреть :stena:
|
он там 5 минут был всего-то...зачитал трек "мути без спешки"
|
Вася РУЛИТ)))))))
|
Вася Вакуленко молодчик, ему респект и поздравления.
|
Ну хоть норм смотрелось ?)
|
http://geroy.ntv.ru/hit.jsp
да пипец сколько голосов за него ,и какая-то манда все равно на первом месте. ЁПТ!за что боролись? |
itachiki15, тебя глючит мэн ,чтоли ? или меня глючит? вроде больше 26к нету ниукого :rabbit:
|
Цитата:
Вася первый там...но в близи эти хард-рокеры:bad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе