![]() |
У меня домашнее животное братик Илья.
|
|
ZLOCA, разные глаза цветом! ух ты
|
Кремовая, ага, он кросавчик, но вредный ппц, ни погладить не дается, ни поиграться с ним. Ну разве что, если сильно голодный будет может пойти на уступки и дать себя по спинке погладить :) или если ему на улицу надо (он с родителями живет, рожители живут в своем доме) тоооо может даже на ручки к маме забраться, но только к маме...
|
ZLOCA, не фига себе, он наверное человеконенавистник! :D
а с виду большой и пушистый ) |
Кремовая, ну да, он не столько большой, сколько пушистый.
Кошки, они практически все такие, человеконенавистники, особенно если породистые. В отличии от собак, которые привыкают к хозяину, кошки привыкают к месту, где живут, и видали они этих "хозяев". Это слуги, которые их кормят и убирают за ними лоток :)))) |
ZLOCA, Оффтоп
|
Кремовая, Антон ангорец, и тоже жутко агрессивный. Он не предупреждает рыков, если ему не нравится тянущаяся к нему рука, он фигачит наотмашь лапой. Меня это даже забавляет временами :) реакцию вырабатывать можно играючи с котом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaels, мне сухожилие кот прокусывал, а мож и когтями, я на тот момент не разобралась, (п-ды получил, естствнн) весьма аккуратно теперь с ним общаюсь :)
_Lolita_, отдавай его обратно нафиг, собаки форевер! ) |
как-то раз к папе ездила, у него тоже кот есть (он тогда маленький был) стою возле плиты, готовлю, кот подошел ко мне лапками на ногу мне оперся передними, а потом как поползёт по мне вверх (а я в майке и в шортах была) я чуть от боли не ошалела, так сука до головы дополз, быстро и хер скинешь, так когтями цеплялся пиз*ец
|
Цитата:
|
собакаака
|
|
_Lolita_, ну как? подружились? :)
Команданте, каа-аа-каа-ая? |
SVETOFOR, Оффтоп
|
Цитата:
Люди, кто кошатники, подскажите какое ни будь успокоительное для животных. Добавлено через 13 минут Вот этого бегемота пытаюсь приручить http://i003.radikal.ru/0904/29/a5d4d4061a68t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(ХУЛИ_G@N production) |
ХУЛИ G@N, он такой бешеный что я боюсь представить что он может сделать с бедной кошечкой... Просто был случай у бабушки когда кот свою "даму сердца" в зубах приволок... он ее "вжик-вжик" и до смерти и после смерти...:skull:
|
Цитата:
Ну тогда можно так поступить - пока он спит - лапки все связать. Проснётся, вот тогда и приводите кису. P.S. Лапки не развязывайте!:rofl: |
ХУЛИ G@N, а ка же он с завязаными лапками то?
Мне его порой так жалко бывает что он такой дурачок, и все над ним прикалываются. |
Цитата:
Пока он там совершает своё чёрное (но от этого не менее приятное) дело, осознает что дискриминация суровых половозрелых особей семейства кошачьих имеет под собой основу. И если он поймёт то, что я сейчас написал - он автоматически успокоится. Вот тут-то и нужно развязывать лапки. Незнай, но меня так отучивали от злости к партнёршам... |
_Lolita_, видно, что молодой кошак) валерьяночки ему налей ;)))))))
Оффтоп |
ZLOCA, он же тогда меня сожрет!!! Они же от валерьянки еще бешеней становятся.
На днях пообещали кошку принести :) |
_Lolita_, не, наоборот спокойнее, только надо смотреть чтоб не упал с большой высоты, да и много не надо наливать, так бинтик смачи чтоб он облизывать его мог
|
_Lolita_, не, ну если кошку - то лучше, конечно, кошку )
а вообще они кайфуют от валерьянки... |
ZLOCA, Оффтоп
|
_Lolita_, Оффтоп
|
ZLOCA, Оффтоп
|
Вложений: 1
Как и обещал. Ти Ай Пи кэт
|
T.I.P., малюсенький такой ))
|
T.I.P., Такая прелесть)))) На моего похож))))
|
T.I.P., лапочка такой))
|
Хомячиха как истинная дама ну никак не может пройти мимо оставленных резинок для волос =) слабонервным не смотреть)
|
SVETOFOR, а-а-а жесть! Как же она какать будет?
|
_Lolita_, ))) дак эт она про запас)) за щеки)
|
у меня кошкама с большими ушами
она не мяукает, а говорит "ау!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе