![]() |
|
Сильный текст!и минус на уровне.вобщем слим не подвел.
|
жизненный трек.
|
Улыбнули многие коменты ибо "А вы сами пробывали читать рэп?"
Постить может любой. Не наравится смысл писать? Наверное проще промолчать ибо на вкус и цвет фломастеры разные (: З.Ы. если не нравится то нажимают Shift+del и не парятся слушают то, что по нутру. |
Трек супер!Про жизнь и всё правда!Респект слиму!
|
От трека впечатление такое же примерно как от трека "зарисовки" от Гуфа с Колей.
Минус хорош, качает Текст ну как-будто час-потора потратил на его придумывание. Удивляют некоторые комменты типо "Вы в слова в слушайтесь! Да там глубокий смысл! Текст бомба!". Моё мнение, что слова хоть слушай поверхностно просто включив под уборку по дому, что прослушав сидя под колонками, подперев голову руками и ловя каждое слово - из смысла трека ничего не потеряешь в первом случае и ничего нового не узнаешь если прослушаешь как во втором. Читка - норм на уровне. Таким образом оцениваю трек так: Минус 5 Текст 3 Читка 4 Резюме: Ожидал большего. Но не плохо. 4 с маленьким минусом. |
Будь осторожен не зацепило кроме пары моментов в тексте... типо Будь осторожен не в своем районе.
Трек холодно гораздо круче. |
Слова - отличные, а минус, как всегда на высоте!
|
Помойму трэк класный
Хороший минус, хорошые слова, и очень хороший собственный стиль у Слима))) |
Ахуительный трек!
Минус супер (как всегда) слова и читка тоже :bomb: PS Я вот заметил что минус в этом треке как то отличается от стиля Slima ,или нет? |
Нештяк трек.респект слим
|
князь, Альбом ещё не вышел жди осени.
Добавлено через 1 минуту Или ты имел в виду Гурманов ? |
Сам логически подумай,трек из альбома гурманов => об каком альбоме идёт речь?
|
DOkToP, Да..извини ступил...)
|
Сильная песня.
|
Отличный трек, не прочувствовует полностью смысл тот кто неберет много через людей незнакомых на релиз, гоня по встречке под спидами
|
По моему скучный трек (
А вот ''холодно'' зацепил очень жду релиза |
blademdc, а я клипа
|
Охрененная песня!!!на репите постоянно...
|
чёткая песня !
|
Просто круто!преттт.!!:ponti:
|
По-моему трек просто офигенский ) Много раз переслушивал альбом...и, само собой,какие треки надоедают...но вот треки будь осторожен, воздух и шоу продолжается всегда рад послушать ))) РЕспектос! ;-)
|
Цитата:
|
hoOp!, скорее всего опять Пистолеты, хотя хз)))))
|
rapmakers снимает клип (те которые сняли клип луна)
|
http://ifolder.ru/16793581
Это ссылка на акапеллу из трека "будь осторожен". Если кому надо для ремиксов, качайте. Темп 86bpm. Там я её прямо от начала скинул, так что с таймингом проблем не будет. Ничего подгонять не надо. |
Спасибо, Вадик!
Молодцы, что стали акапеллы выкладывать, а то с русского рэпа и ремиксы не на что сделать. А так, "Фон", "Будь осторожен". Респектос! |
Цитата:
http://forum.centrgroup.ru/slim/5304...ase_remix.html |
Трэк ваще офигенский!!! Вся правда!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе