![]() |
Цитата:
|
crYme, Дом 2 вечен!!!! Ты просто пока не понимаешь! И на тебя снизойдёт эта благодать!
А, вообще, тебе не всё равно? Смотри свой Комеди и не п*****ди))))) |
Цитата:
|
да сморел я . НУЖНО свежее мясо!
|
Цитата:
|
а видел щас только что рекламу, типа глеб aka клубничка покидает проект
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как вам? http://img0.liveinternet.ru/images/a...17e0d7c0b3.jpg |
Для таких тем как эта создан специальный форум (не ебу ваще сайт- сами найдёте) где вам будет не одиноко))) плиз нахуй туда а не тут сорить блявотой всякой...
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Негр, эти тупые фейки не истиные фанаты лёши гуфа!!!!!!!111111адинадинадинадин
|
хахахаха да вами придурками сами же парни из центра и ржут какую вы тут хуйню разводите тупые бараны
Добавлено через 2 минуты вы внатуре чё уёбки тут все? ну чё за хуйню такую тут разгонять, за фэйк мне ещё рассказывать а сами бля за дом2 ржут))))) пиздетс вы парни тупни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ему баллов уже накинул))) расслабьтесь) с такими только так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня глюкоза проводит презентацию своей песни в доме 2, вот там венц жарит ахуеть, у меня просто тарелка показывает на 5 часов раньше
|
ААА ОУ ШИТ, сегодня придется опять дома сидеть...с*ка...я уже год, как сижу с 20 до 21ч дома(((( Не-не, вы не подумайте, что я не знаю верного времени сеанса Д2, просто времечко у мну на часок меньше.
|
Венчила жарит фэйков!
|
Ойойойойо, идёт же уже))
Щас посмотрим на Венца)) А как он с Инной в ресторан ходили!!!!!! АХаха, учитесь, парни)))С такой "пачкой" денег))) |
че там было? я пропустил
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
еЕЕ дом два по тв как и раньше. сосите хуй,цао рекордз маза фыака
|
Сука чтоб он сгнил
|
Цитата:
хип хоп революция понимаешь? |
пиздец...
|
Это ПР ход
уверен что даже заявления в суд в бумаге не существует как этьо обычно и бывает кто то только пригрозился а сми уже написали + додумали |
не нихуя. какую-то тетку доцента показывали тип она истец .ебанутая какая-то.
суд какого-то района москвы задвинул типа нихуя нельзя показывать, а нам то похуй на это,потому что мы ТРУ! |
Цитата:
|
Да я тоже думаю, что это всё тщательно продуманный PR ход. Ни за что не закроют Дом-2!!!! Такое бабло крутится!!!
|
Заебал этот Дом 2 им надо жопу пальцем порвать:vitman:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется вообще тему в жопу надо сносить..:stena:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже мой, мальчики дом2 обсуждает!!!!:rofl:Так вот кто его смотрит!!!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе