![]() |
Что я к чему?
|
Царь, Оффтоп
|
А когда клип в качетве будет ?
|
хороший клип!
|
Вообще клип "Холодно"шикарный просто!!!Я когда его смотре была в полном восторге от него.Идея клипа и постановка клипа вообще суперская...Темачка просто супер!!!:rabbit::rabbit::rabbit:
|
кто знает ...в хит парад уже клипец залез..иль как?блин нет времени смотреть телик!
|
СанечкаVin, он уже вышел оттуда.
И всё без тебя снова... |
По телику так и не видил.
|
Выкладывайте уже в качестве
|
Цитата:
|
СанечкаVin, на МТВ сначала была презентация, а только потом его в сеть слили.
Условие МТВ. |
СанечкаVin, Оффтоп
|
Качает.:bomb:
|
С цифровухой на улице города лучше можно снять. Трек цепляет, клип нет. Можно сделать так тупо подставить любую другую песню на видео и не кто не вспомнит что это был slim - холодно. Обидно кароче.
|
Трэк супр пиздец СЛИМ ЛУДШИЙ!!!!!!!!!
А клип я не видел, у меня трафик( |
NEWMAN быля внатуры ты не прав чувак... нах писать тут типа это Попса.... нет чтоб сказать че та типа "мне не очень.... ", извини, Слимак, не понравилось, но красава ты, молодца жи есть...." ))).... нах оскорблять чувака на его же сайте... Слим тебе не нравица, е*ал я тебя в за*ницу.... со своим мнением
NEWMAN ЗЫ че форум вообще не модерируется? мат и оскорбления приветствуется? ты бля паахуел ещё и на модеров задевать.... как баба нычишь тут сука абарярхI эбелехIарал... мун ротс бехIула мун рягIяни??? |
Вот ссылка на клип в большом разрешении:
http://files.rpsl.info/slimus/SLIM_holodno.VOB Для копирования файла, указать на ссылку "Сохранить объект как" |
Чёто как-то не то немножко)))
|
клип нормальный
|
Трек - :bomb:, Slim - :king:, клип - шляпа...
|
Цитата:
|
Хех, вообще нормальный клип и застелил Слим не плохо, просто мы привыкли к трекам по типу "в норме" или "про любовь", а не к трекам о любви.
|
Не знала в какую тему написать, поэтому написала в эту. Слышала такую фигню что Slim сп*здил минус у какой то группы на трек "Холодно". Это гон?
|
katen'ka01, нет,там просто есть сэмпл
подробности в этой теме - http://forum.centrgroup.ru/gruppa_ce...stnikov-7.html |
а мне кажется что для этой песни клип подходит - такой же холодный и без эмоций. В общем то что нужно! Молодцы!
|
какие часики на Slime в клипе Холодно
|
Ip4uk, TISSOT:ponti:
|
клип понравился :-),про чувства,прикольно взрывное устройство- как то даже необычно!!!Интресно что смотришь клип и чувствуешь что есть какоето переживание в душе.,даже ближе к депрессии:-)
|
Трек ахуенен до безобразия. Даже не обсуждается. Слова, музыка-все на высшем уровне. Респект Слимусу.
Клип хорош, но я ждал такой наркоманской, темной, грустной, зимней атмосферы. А тут все жарко, гламурно, богато. Короче я ждал другого. Но если отбросить эту самую атмосферу, и не обращать на нее внимание, то клип хороший. Мое ИМХО |
клип удивил. хорошо, что вместо девушки хоть не Боня снимается. красиво, дорого, но как-то не то...
|
неплохой клип!!!
|
А минус у него спиженный?
Flipsyde - Train у них очень похожий минус,просто случайно наткнулся,вконтакте найдите поищите.Просто интересно. Flipsyde группа старая...http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...ipsyde%20train |
Верхний пост можно удалять)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе