![]() |
ХУЛИ G@N, в контакте у этого тройника даже группа есть
можешь послушать http://vkontakte.ru/club844101, них не картавят они в СВОИХ трэках ну а там где Гуф зачитал (Для нее) так конечно. да и кстати в контакте вобще такая шляпа с этой песней, там написано что это читает Гуф при участии D.L.S. и песня называется хз как толи "Для нее", то ли "Когда он докурит" или вообще "Адриатика"!! |
lerial, да нах слушать, если и так понятно что это не он)))
Не заморачивайся, а то вскипишь |
ХУЛИ G@N, это тебе понятно ))
нет ну меня просто бесит что я же знаю что это Гуф а все это отрицают. 100 п Добавлено через 43 секунды кстати они на ЦАО записывались.. |
Цитата:
|
ХУЛИ G@N, я тру! :ponti: :rofl:
ну если серьезно то трэк хороший мне нравится а его каким то непонятным рэперкам приписывают и не понятно почему только меня волнует такая непонятка... )) |
lerial, не должна она тебя волновать)))
Оффтоп |
ХУЛИ G@N, понятно короче..
|
|
Да ну там голос не гуфа это сто пудов !
|
Цитата:
|
lerial, Илья D.L.S. Куликов
вчера в 13:41 Как можно перепутать Кита и Гуфа, ну ХЗ...найду акапелу Гуфа и сделаю склейку с Китовской...чтобы все всё поняли. |
Кароче Вот вам блять стопудовый способ отличать гуфа, от остальных артистов:
1.Это НЕ Гуф, если нет ни слова о наркотиках. 2.Это НЕ Гуф, если он не картавит. 3.Это НЕ Гуф, если если песня о любви. |
Ебать я ржу:)))))), вы че? Какой гуф? Там и так понятно что это Слим
|
Труб, Слим это тема. щас еще кто-нибудь сострит что это бабушка Гуфа зачитала а я попутала.. :stena:
Sacramento, Гуф не всегда читает о наркоте и иногда читает о любви. плюс ко всему обсуждаемый здесь трэк не совсем о любви. читай между строк . насчет картавит я не буду ничего говорить . просто послушай какой-нибудь трэк Гуфа и сравни с этим трэком "Для нее". я не понимаю, неужели ваааабще никакого сходства не улавливаете, люди!!! :skull: СанечкаVin, ура! я не одна такая отмороженная .. Добавлено через 2 минуты dimok, найди найди и сделай заценим |
Цитата:
|
|
lerial, пусть склеют..с удовольствие заслушаю!!!
и все таки если народ утверждающий что это не ГУФ - прав..то я в шоковых конвульсиях))))....ведь сходство тембра поразительное..и картавят же все по разному ..а тут одинаково!!! мля бывают же чудеса..А песенка клевая! P.S..я не много расстроилась, что я ее месяц слушала и думала что эт Леха... |
1. Голос слегка похожи, но у Гуфа голос более взрослый, а тут замятый и мягкий.
2. Чувак не картавит! Оффтоп |
СанечкаVin, такая же шляпа.. Меня еще что поражает, так это то что никто кроме нас даже малейшего сходства не уловил, бля ну как же так, епт? мы избранные что ли?
Оффтоп |
Цитата:
|
|
Вы че с ума сошли?? Это не Гуф 100%. Хватит флудит и говорить ни о чем. Я уже сюда вставил текст чела, который из этой группы, которая поет эту песню, а вы все равно продолжаете: мол вдруг это все же Гуф. Может подумаем,Голоса похожи? я если честно этого не заметил. И вообще мне кажеться это все пиар засчет Гуфа, вот так вот.
|
|
lerial, мне искрене Тебя жалко, но не сри тему
|
Труб, Оффтоп
|
lerial, ну каждый имеет право на ошибку..вчера пол вечера в наушниках прислушивалась..и пришла к выводу..что все таки этот чувак длс фэмели...безудержно косит под Гуфа..и картавит он специально..в одном месте получше получится а в другом не выходит..да и ладно..все равно если например на зайцах приподнести что эт Гуф......все так и будут думать..песня разлетится по флэхам и плэерам..а позже когда понравится уже не так важно Леха это или нет.вот такая походу политика..
и еще вот что бабы не дуры!!!!! понятно??просто вечно вы мужики вводите нас в заблуждение...хаха))))) эт не мы непонятные эт вы загадка природы)) все ловим позитив..не ругаемся мальчики и девочки ведь мы друг без друга ни туды и не сюды!!!! и помните РЭП и красота спасет мир.всем ПИС)))) |
СанечкаVin, да похуй ну не он так не он. только блять такое ощущение что я сама это все придумала что куча народа щас слушает этот трэк прется от него и думает что это Гуф. ладно. хуй с ним . тему закрываем а то малолетки здешние уже нервничают.
|
|
Труб, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для неё клип будет типо города дорог)))
|
Canz, откуда знаешь?
|
Цитата:
|
Они её по кругу...
|
lerial, я так думаю...
зелёные стены... название романтическое... дамочка снимается... |
Canz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХУЛИ G@N,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
T.I.P., Клип бомбец? или еще не заценил?
|
мне его не кидал никто)
P.S. Если я не ошибаюсь он не готов ещё. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе