CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Птаха против D. Masta на "GOST-TV". (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4463)

Unreal 19.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 96247)
ну это так скажем клубный рэп в котором мало лирики и много всякой шелухи типо баб телок бухла и тд.Правильно учитель???

Добавлено через 3 минуты

в этом то и прикол что народу нравяться такие темы я лично знаю несколько парней и девченок которые с удовольствием могут послушать и тимати(хотя он ближе к попу)и димиасту и я невправе их осуждать они из довольно обеспечаных семей и им прикольно слушать про то как он "тратит бешаный кэш на кекс"

Я тебе не про то, броток. Я про то, что фанатам поебать кто василий а кто эминем, есть фиток с ПТАХОЙ значит ебать какой крутой он мц, никто нихуя не видит вокруг, большинство смотрит в одну точку

gruby 19.10.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 96254)
у Димасты точно не кранк, но то что "клубный рэп" с этим я согласен

да не братуль поверь у него кранк 100% посмотри интерьвью его он сам об этом говорит да и в прессе его кранком называют ну и вобще судя по самому определению кранк

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 96255)
Я тебе не про то, броток. Я про то, что фанатам поебать кто василий а кто эминем, есть фиток с ПТАХОЙ значит ебать какой крутой он мц, никто нихуя не видит вокруг, большинство смотрит в одну точку

Ну так то да ты прав если я щас ебану фиток с 5плюх(который пишеться за деньги и наверное самый в этом смысле доступный МС)то я тоже стану темой для обсуждения на форуме

CodeX 19.10.2009 21:57

gruby, если это кранк то какой-то он фиговенький, пусть берёт пример с 5 Шлюх (PSRec) :)

Coddy 19.10.2009 22:11

ну эт ваще жара тогда получается xD Птаха ведь больше всех всегда только за тру рэпчик был...как-то стрёмно в итоге получается - фит с Димастой...всё канешн понимаю, но более не тру чем Димаста по-моему только Тиман со своей одноклассницей Жиганом...

gruby 19.10.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 96262)
gruby, если это кранк то какой-то он фиговенький, пусть берёт пример с 5 Шлюх (PSRec) :)

с какого хуя 5плюх это кранк???

CodeX 19.10.2009 22:14

не 5 плюх, а 5 шлюх - группа с Одессы, вот они пиздато делают кранк)

gruby 19.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 96271)
не 5 плюх, а 5 шлюх - группа с Одессы, вот они пиздато делают кранк)

а бро сори названия похожи.5шлюх да знаю таких ну ниче качево"называй нас 5шлюх вскрывай желудок сука 5шлюх'':stena:

RX063 19.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Coddy (Сообщение 96269)
ну эт ваще жара тогда получается xD Птаха ведь больше всех всегда только за тру рэпчик был...как-то стрёмно в итоге получается - фит с Димастой...всё канешн понимаю, но более не тру чем Димаста по-моему только Тиман со своей одноклассницей Жиганом...

Он во вью сказал, что крутой мэн, интересный и чем то они близки

gruby 19.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от RX063 (Сообщение 96274)
Он во вью сказал, что крутой мэн, интересный и чем то они близки

Да хз по ходу птаху могут понят тока близкие люди бля ну вобще я буду рад если трек с димастой будет хорошим потому что еще раз повторю техника у димасты охуенная ну а если небудет хорошим то хрен с ним просто слушать не буду вот и все

Труб 19.10.2009 22:27

Оффтоп

gruby 19.10.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Труб (Сообщение 96280)
Оффтоп

а хули еще делать я блядь на улицу выйти немогу колено после операции болит вот и приходиться умничать тут

Coddy 19.10.2009 22:36

всё таки как бы там ни было, лично от меня большой минус Птахе за эту совместку( пусть хоть какая она будет...

GoVoR 19.10.2009 22:36

бля интересно что будет,ну видео честно говоря показуха какая то лично мое мнение не в обиду

Unreal 19.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от GoVoR (Сообщение 96292)
бля интересно что будет,ну видео честно говоря показуха какая то лично мое мнение не в обиду

видео чтобы подогревать интерес девочек визжащщих

Coddy 19.10.2009 22:42

Птаха ваще смотрит и лыбу еле сдерживает :D Очередное потверждение что Димаста дешёвый клоун!

GoVoR 19.10.2009 22:44

я пересмотрел)такое чувство что и давид и ди маста просто специально сняли видос)

Coddy 19.10.2009 22:45

ахахаха так оно и понятно, что специально=)

Труб 19.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Coddy (Сообщение 96301)
Очередное потверждение что Димаста дешёвый клоун!

Птаха тоже не далеко ушёл

gruby 19.10.2009 22:51

Пиздец птаха дешевый клоун вот сука меня бесит что народ сидя за компом может выебываться ты ему в глаза сказать это сможешь?

GoVoR 19.10.2009 22:53

gruby, думаю птаха прочитает,и он не маленький думаю сможет

Труб 19.10.2009 22:54

gruby, Оффтоп

GoVoR 19.10.2009 22:55

Труб, Оффтоп

gruby 19.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от GoVoR (Сообщение 96310)
gruby, думаю птаха прочитает,и он не маленький думаю сможет

Ну сказать то может и я смогу но вот то что мне по ебалу за это прилетит это верняк просто непойму зачем обсирать человека которого лично не знаешь

GoVoR 19.10.2009 22:59

gruby, Оффтоп

Coddy 19.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 96308)
Пиздец птаха дешевый клоун вот сука меня бесит что народ сидя за компом может выебываться ты ему в глаза сказать это сможешь?

хЫ про Птаху я ничего не говорил) а Димасте с радостью сказал бы))) хотя я думаю он и сам это понимает))))))) такой "рэп" как у него, в России никогда катить не будет только если у очень узкого круга слушателей...вот и спрашивается наХ ваще тогда вся эта клоунада нужна? хотите делать музло для мажоров делайте, ну тогда и не пи*дите что это ТРУ РЭП и типа ты *ля ВАЙТ СУПЕР СТАР теперь :stena:

GoVoR 19.10.2009 23:05

у каждого свои вкусы не забывайте,и не такой уж маленький круг слушателей у ди масты думаю,я не его фан но я уважаю всех людей которые что то делают для русского хип хопа

gruby 19.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от GoVoR (Сообщение 96326)
у каждого свои вкусы не забывайте,и не такой уж маленький круг слушателей у ди масты думаю,я не его фан но я уважаю всех людей которые что то делают для русского хип хопа

на сто процентов ты прав вот я скасжем придя в клуб для того что бы повеселиться вряд ли захочу слушать легенды или зима а вот че нить из димасты просто ради того что бы покачаться с удовольствием послушаю

Coddy 19.10.2009 23:14

я вот честно не понимаю как можно слушать его и ему подобных) да все мы разные, вкусы тоже у всех разные) и их нужно уважать без базара...но вот явление "амерканского рэпа на русском" (назовём это так) у нас в России это ну никак ваще у меня в голове не укладывается...это просто ПИ*ДЕЦ...извините канешно если кого-то обидил)

GoVoR 19.10.2009 23:16

Coddy, :rabbit:

gruby 19.10.2009 23:18

да отчасти ты прав но давай расуждать трезво.Тебе будет прикольно слушать грустные треки центра в тот момент когда охото веселиться?недумаю.А просто покачаться под прикольный тречек??

вот лично я вряд ли куплю диск димасты но сходить с друзьями побухать в клубе и послушать его могу

GoVoR 19.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 96334)
побухать в клубе и послушать его могу

и как можно мыслить трезво?))

gruby 19.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от GoVoR (Сообщение 96337)
и как мужно мыслить трезво?))

:rofl::rofl::rofl:хз как нибудь

Coddy 19.10.2009 23:26

Цитата:

да отчасти ты прав но давай расуждать трезво.Тебе будет прикольно слушать грустные треки центра в тот момент когда охото веселиться?недумаю.А просто покачаться под прикольный тречек??

кагда охота веселиться рэпчик ваще не катит) предпочитаю в такие моменты слушать электронную музыку xD
я и не рэпер сам по себе как бы, мож ещё в этом всё дело) нет, слушаю хопчик давненько и зарубежный и рашен тоже) но на тусовки в клубаки не гоняю)) поэтому качаюсь я совсем под другое :rabbit: рэпчик для меня так чисто для души))))

Цитата:

вот лично я вряд ли куплю диск димасты но сходить с друзьями побухать в клубе и послушать его могу

да да и о какой трезвости может ваще идти речь!!! бухой я и под шансончик позажигать смогу, там будет уже до пи*ды))))))))

gruby 19.10.2009 23:32

Ну хз братуль это мое мнение просто я такой человек у меня музыкальные предпочтения от настроения зависят если мне зреново как сейчас то я буду слушать че нить типо те дни или без права на ошибку если меня прет от хорошего настроения буду слушать че нить типо про любовь или около клуба или 6этаж

CodeX 19.10.2009 23:32

никогда не буду слушать рэп в котором тупо набор слов и рифма ради рифмы, пусть хоть какой весёлый он будет, а ваще нравится вот уже не первый год слушаю альбом стороны ра - 2.0. отлично поднимает настроение)

GoVoR 19.10.2009 23:33

CodeX, Оффтоп

Coddy 19.10.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 96341)
Ну хз братуль это мое мнение просто я такой человек у меня музыкальные предпочтения от настроения зависят если мне зреново как сейчас то я буду слушать че нить типо те дни или без права на ошибку если меня прет от хорошего настроения буду слушать че нить типо про любовь или около клуба или 6этаж

да такая же тема) но вот чтоб послушать Димасту хз какое настроение должно быть...полный неадекват если тока))) и то я предпочту попсу лучше в такой момент...ну вообщем это может быть бесконечный разговор, всё равно мнение своё никто в итоге не поменяет...так что МИР!!!
и "это банально наверно будет звучать: ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ФЭЙК ВСЕ БУДУТ ТЕПЕРЬ СИДЕТЬ И РЫЧАТЬ!!!" (с) ПТАХА:rofl:

gruby 19.10.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Coddy (Сообщение 96346)
ПРАВИЛЬНАЯ РЭПЧИНА ПОЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ФЭЙК ВСЕ БУДУТ ТЕПЕРЬ СИДЕТЬ И РЫЧАТЬ!!!" (с) ПТАХА:rofl:

+100500(правильных рэпчин)

and1.jey 20.10.2009 10:15

Раз здесь появляется Птаха, появилось желание, написать какие-то мысли по этому поводу.

Птаха в принципе нормальный вроде адекватный человек, всегда воспринимал его нормально (та музыка которую вы делали/делаете в Centre, почти все нравилось, наверное потому, что, с чем-то сталкивался лично, что-то наблюдал со стороны т.е. сюжеты и трудности из реальной жизни), но все эти видео начиная с пиар-акции Драго (не воспринимаю его), заканчивая последними видео: "Птаха против D. Masta ", "Мико, казнь пи*dабола", показывают тебя с противоположной стороны (возможно многие видео, послужили стартом для таких разговоров как "Птаха ничего не умеет, читать, писать, ничего не сможет выпустить, и вообще загнется один без Centr'а", сам с этим мнением не согласен, об этом ниже)

Музыка воспринимается ваша/твоя серьезно, а суть, всех этих видосов по большому счету клоунада, и ты в них играешь далеко не последнюю роль. Причем постоянно с какими-то "персонажами" Драго, Ди-Маста, Мико и его пи3dобратия и т.д. (не хочу ничего никому доказывать, все это дело вкуса, и взглядов каждого) Лично для меня (думаю в таких рассуждениях, я не одинок), творчество человека (пусть это будет рэпер, или артист) в плотную переплетается с его личностью (ни в коем случае, не с личной жизнью), на данный момент твое творчество расходится с тем, что ты делаешь, говоришь. Может все это, часть каких-то пиар-акций, которые тебе и самому не по душе, но тогда заниматься этим тем более стремно. Вообще подобное привлечение внимания к себе (да и вообще слово пиар, пиар-акция, как-то режет слух для понятия “we are true”), уже о чем-то говорит.

Для меня например, это не трагедия и не мотивация для суицида, скорее разочарование, также например как и в 5Плюх (после Ягафеста).

Новый альбом обязательно куплю и послушаю, многие темы уже с сэмплера цепляют. Давид удачи, в творчестве и меньше времени на подобную шелуху, думаю, что все это у тебя временно!

slayerR 20.10.2009 11:30

у центра тоже не все грустные трэки!! по крайней мере у гуфа

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе