![]() |
Гуф-Спальные районы ( это Тандем)
|
Rem Bit написал
8 мая 2010 в 3:44 блин ну щя не вспомню...ну вы меня обломали я этот трэк тока и за гуфа и слушал придётся его удалить с компа......... Про трек "онлайн") что за народ) ну если нравится, слушай дальше, нет же "если нет там гуфа, то треку не существовать на моем компе!" |
такой бред. если не гуф так что, трек сразу плохой? а про онлайн сомневался, теперь точно узнал, спасибо.
|
Ебануться!!!!))))почти все названия песен такие как будто Гуф кАроль нашей попсовой эстрады))))
|
Myx@, кстати да, все фейковые названия о любви.
|
Guf - онлайн. Ежу понятно что там Гуфом и не пахнет. Его картавая читка за версту чувствуется + подумайте писался бы ГУф с какими-то л евыми пацаками на какойто КастлРекордз или как это. Ему нахрен ненадо подозрительными фитами портить репутацию. (Хотя в своё хотел зачитать с одним из участником Дом-2 :))) )
|
Цитата:
|
думаю всё изза лавов. Те кто пониже "знаменитости" плотят "повыше" чтоб уровень свой поднять и засветиться. Это объясняет многие непонятные фиты у Слима, Птахи и Гуфа. Лишние поступления никому не помешают. Но я верю, Слим не будет браться за хуйню.
|
Канеш не в тему но забейте в зацеве Слим девушка из казахстана я упал когда послушал
|
|
Saint-P, щикароно :D
|
DOkToP, там 200 треков, заебешься слушать)))
|
Млин, моим любимым треком было "Гуф и Айза - посмотри мне в глаза (жена Гуфа)", а вы меня расстроили :'(
Теперь придется перестать слушать Гуфа... |
Saint-P, старый сборник)там тимати в списке кстати:olen:
|
ZhenkaZ, ну куда без короля русского хип - хопа ? :))))))))))
|
DOkToP, ага везде засунут в каждой бочке затычка
|
Цитата:
|
куплет Guf'a в треке "Под Сто" - фейк
"ЦАО - я тут давно и поверь мне надолго" - ну, ну )) |
Einhard, этому куплету уже 2 года ебать.
|
Цитата:
|
Есть ваще какой то парень голосом гуфа похож Guf-Девяточка, его трек. Там можно сразу узнать что это не леша читает
|
Вложений: 1
конечно немного не по теме, но все же...
|
MV_Stimul, было уже тут, даже целая тема есть
|
|
Mak2t94, Оффтоп
|
Mak2t94, Оффтоп
|
тож непонимаю в чем тупость темы?По инету гуляет хз скока треков якобы гуфа.а еще некоторые имбицилы с пеной у рта доказывают что нет это гуф.и хуй переубедишь.может хоть кто нить тупить перестанет
|
Цитата:
|
Кстати, а с какого альбома трек Большой бизнес?
|
Извиняюсь,ошибся.
|
Цитата:
|
1. Guf - Бывшая (На самом деле Дымовая Завеса и 5П - Правильно)??
походу этот трек был на альбоме дымовой завесы, и назывался глотая..... |
Sindrom., тебе же написали как он назывался: "Дымовая Завеса и 5П - Правильно" альбом Этажи
|
Вот что нашел у друга в аудиозаписях "Капа, Каста, Гуф - Жизнь началась заново (2010)."
|
Во чё ест ешё chipinkos Ft guf - po ulicam
|
можете добавить и этот... вконтакте все подписано
"ГУФ, D.L.S. - Онлайн" или просто "Гуф- онлайн" |
Кстати, нехилый способ распиарится, делаешь трэк, подписываешь его "Гуф - Бла бла", кидаешь в контакт, на пару стен, и погнало....=))))
|
Guf - Маска
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе