![]() |
Нууу все пиздец,опять понеслось
|
Да это так смонтировано видео, представление Лок Дога вырезали)) вот и все дела, панику поднимаете) как будто не понятно, что на одной сцене выступать будут, в один день) может трек "шоу продолжается", совместный будет)
|
на хипхопру уже обсуждают выход нового альбома, http://s46.radikal.ru/i113/1006/bf/630fb86b800e.jpg
|
Mescaline, опять Птаху там подъебали.
|
Заебали со своим грачом они
|
- правда, что лок-дог теперь в центре?
- нет © AHIMAS |
MizTeRik, наконец-то все разъяснили еба, ну и слава богу. Пора закрывать тему.
|
Mescaline, Оффтоп
|
пора бы записать совместный трек уже лок дога и центра а то бля с джино записали, а с локидоги нет, надо бы ужееее)) а ваще было бы пиздато если бы в центре был локдог 3им или джино)))
поменяли которышку гуфа на высокого столба локдога)) |
|
ахаххаа))Электрограч)))жесть!!улыбнуло)
|
Хм... Буду надеяться, что все-таки это не правда. К лок догу у меня нет никаких претензий, но все таки большая разница в стилях. Да и совместок у них нет, так что ничего сказать не могу.
|
Цитата:
|
Да по любому он не в центре и не собирается.
Даже на концерте они по отдельности будут выступать |
Цитата:
|
Цитата:
|
stup1d, для меня большая, хотя, молчу-молчу
|
да нарезка блять это
|
Во всем известной социальной сети появилось видеоприглашение от группы CENTR на концерт в Красноярск.
Все бы ничего видеоприглашения как видеоприглашение, в последние время все звезды занялись этим делом, но соль этого ролика заключается в том, что вместе с Птахой и Слимом (Slim’om) от имени CENTR'a говорит еще и Loc Dog. Вроде как являясь участником группы, он обещает что будут новые треки, будет много сюрпризов и все в этом духе. Что это? Новый пиар ход, либо шутка, либо и, правда, Loc Dog решил присоединиться к группе CENTR. Ответы на столь интересующие вопросы мы сможем получить 26 июня, именно в этот день состоится концерт в Красноярске. |
да блядь зуб даю что Лок Дог не в центре
|
Тимур 21 ГЛАВА | ЦАО Rec. Шкет:
Цитата:
|
пиздец ребят, вы артисты - я ебу. 4 (!) страницы хуйни уже напостили. там дебилу видно, что нарезка. паренёк вконтакте или где там, приколоться решил поди, а вы уже кипяточком псикаете тут)))
|
лолшто
пр |
На концерт схожу 26,потом напишу вам что скажут :)
|
DOkToP, окей, хотя итак все понятно)
|
|
Лок Дог новый участник группы центр?
Ваня Ленин: в группе центр нет нового участника. хватит вестись на интернетовскую хуету. |
Это правильно! :)
А то раздули темы с нихуя :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе