![]() |
Цитата:
|
Kitaec, все правильно говоришь про поведение нормального пацана!
я еще с момента фотосессии Айзы ,где она неочень в пристойном виде, начал сомневаться в их "хорошести" .... Почему? поясняю: Гуф как известо принял ислам,не без настояния как я понял жены... а если она мусульманка и Гуфи теперь тоже то какого он ей разрешил сниматься обнаженной... за такое по идее он должен ей голову оторвать... но эт так мысли в слух)) мир форумчанам |
Ну если говорить про пацанское поведение, то
1) Всё должны были решить между собой, без СМИ и обращения через контакты (пиар) 2) Если ктото чтото наговаривает и несёт всякую хуету, то ответить за свои слова 3) Мне кажется, Слим зря зацепил трек IceBaby, как никак ГУф это посветил Айзе, а это девушка, не должна между парнями вставать. Надо было любой другой клип взять и запарадировать. Немного не по понятиям. P.S один хер я за тебя, Слимус )) |
гуф не под калпаком, а под каблуком)
|
BODRYAK, ой, да нихуя. Думаешь они каждый раз перед едой, перед сном молитвы читают? Думаешь они уразу держут? Я почти уверен, что нихуя
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, хватит приплетать сюда религию. Ну принял ислам, от этого он не стал хуже\лучше, и суть проблемы это не меняет. А по поводу коммента Айзы - ничего удивительного, подобного и стоило ожидать. |
"Да будь ты хоть обут в галоши,
Увидишь, так или иначе он тебя облапошит Это личный замес, меня об этом никто не просил Письмо четвёртому Ямакаси - на, соси":ponti::shock::shock::shock: вот если это как то переделать ... Птахе можно Гуфу так ответить ))):cool: |
религию не приплетаю! никто не говорит будто бы в исламе есть что то плохое и следовательно Гуф от этого стал херовым! просто видно ,что в семье глава у них женщина...
Cripl, +1 |
гуф посвятил ее не айзе
каждая фанатка думает что этот трек ПРО неё...и мечтает быть на месте айзы так работает шоубизнес, тоже самое было и с группами руки вверх, иванушки интернешанал и другой попсой |
Einhard, делаем вывод..Гуф в шоубизе..наряду с иванушками и руками вверх)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чо блять злые то какие ... каждый сам хозяин своей судьбы ... дать в ебло полюбому понятия ... вы чо блять все дет сад ;)
|
Цитата:
|
PeaceData, красава, респект
|
никто не обращал внимания,что как только начинается какая-нибудь шумиха,то сразу начинаются заявления(выпады) от Айзы,а только потом Гуф:му,хрю... реально под каблуком
|
ояебу
|
Цитата:
|
Вполне адекватный ответ, до момента о понятиях, ведь нужно же хоть как-то "дать отпор", пусть и таким ебнутым способом... она б еще добавила после "Жаль, что уже нет понятий" - "век воли не видать!" :rofl: А чего вы ожидали то? Гуф ее кормит, поит, полностью содержит... как ей еще ответить то :rabbit:
Цитата:
|
пыщь-пыщь, айза наверное в посте про склифасовского даже подвоха бы не заметила. вместе с мико;). каждому своё)
|
Приятные обсуждения тут)) Прям люди отвечают притом спокойно! Либо я ебанулся либо это культурный сайт)) Мне прям вас не хватало)) Забейте вы.. Почему нет центра вы 100 раз писали уже.. Но так и не приняли сами)) Вы отвечали на этот вопрос и знаете ответ)) Так что мира вам)) скоро папиросы))
|
Птаха, еее
|
Цитата:
Тогда это вообще тухляк, изза девушки реальные пацаки не будут херню мутить. |
Цитата:
Под папиросы попиросим :cool: |
ура, ура..Птаха в моей теме
|
Птаха, еее заебались ждать Папиросы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахаха, прочитал все посты. СКЛИФАСОВСКИЙ!!! Вообще выпал :rofl:
А по теме: все уже давно ясно. Не знаю, как себе Гуф позволил до такого опуститься. Обосрали на всю страну, причем жестко, а он дальше сидит... странный тип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rabbit:хлеба и зрелищ:crazy:
|
|
от гуфа пока отвращает только слух что гуф у плюхи дурь спёр, а так все на его сторону 75% за гуфа vs 25% за сегодняшний центр
|
тебе токо так кажется! эти 75 -малолетки ! За которых было стремно еще старому центру , после Города дорог
|
да и ваще , сам трекан айс бейби мош и нормик , но я больше чем уверен что в ротацию он попал по расчету , чтобы залы забивать!
Когда у нас в томске был концерт центра рядом стояли телки и тупо хуели от таких тем как - мутные замуты и т.д.. и таких в зале было дохуя !Приперли они тупо из за ГД! Ну хотя у леши весь альбом легкий наглухо, ваще нихуя андерского нету .... Печально! |
Цитата:
Оффтоп |
а ну да аутро )))) и то сука центр задел...
Меня просто удивляет что он ноет за сор из избы, хотя сука сам давит на это )и постоянно пытается намекнуть и задеть слима и птаху , ну он же не долбаеб он все понимает что будет ответ ) Кто еще кого пиарит ))) |
это тоже самое что КПРФ бабок на не сагласованный митинг выводит , чтобы их разгоняли потом и они пиздили на влясть -мол нас блять омон разгонял...И куча долбаебов их поддерживали
Хотя тот кто их выводил на митинг отлично знал что так и будит )) Шапито ебучие!!!! |
К@рт@вая в@фля!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе