![]() |
The Chemodan - Пока Кое-Кто Умер
Гуф Баста-2010 Noize MC -Последний альбом Птаха-Ни о чем Слим - Холодно Гуф- Дома понравился ТГК -Вечерний Челябинск Баста - 3 Еще что то, не помню уже) |
Simple, Птаха-Ни о чем
Слим - Холодно Гуф- Дома понравился это 2009 год:olen: |
Good Hash - куплеты с золотой печатью
|
baЯRacuda, Оффтоп
|
bnm, Оффтоп
|
Идефикс и Ганза - Оттепель
5П & DJ Nik-One - 5.1 Стриж - Кислород Джонни - Вперёд в прошлое (Сингл) Ант (25/17) - Полоса белая Бледный (25/17) - Полоса черная Нигатив (Триада) - Точка опоры. Белый Том 25/17 - Собака (Single) Зануда - Папиросы Kurbat - Ненормативная лирика |
Goodhash - куплеты с золотой печатью, chemoche - пока кое-кто умер,TGK - вечерний Челябинск,AK47- мегаполис,Баста/Гуф, всё самое заебатое короче
|
baЯRacuda, похуй)
|
Баста\Гуф 2010, лучший
|
+
Луч - От Занскоперской до Семпасово ILWT - Зимний Сингл |
лока походу не слушает никто тут
|
Чемодан, ЧЭ, Зануда, Баста\Гуф, Соль Земли
|
.final, Оффтоп
|
Зануда - папиросы
Гуф баста - гуф баста 2010 Карандаш - живи быстро, умри молодым Ар сайд и дабл - международный обмен Рускей - имена |
А еще
Хамиль и змей -ХЗ |
bnm, Черная Экономика - В итоге
|
Может лучше голосование сделать?
|
а смысл? у всех как минимум 3 любимых альбома
|
|
|
Good Hash - Куплеты с золотой печатью
Хамиль и Змей - ХЗ Карандаш - Живи быстро, умри молодым Стриж - Кислород |
ЧЭ - Итоги
Чемодан - Пока кое кто умер РО - Новый альбом ТВЖ - Бессознательное ГХП - Куплеты с золотой печатью |
25:17 - Зебра
RusKey - Имена Баста 3 Баста / Гуф Зануда - Папиросы Каста - ХЗ Константа - 2 Ствола НПМ - Плохо Триагрутрика - Вечерний Челябинск |
Нигатив (Триада) - Точка Опоры. Белый Том
Крэк - осколки Каста - ХЗ Зануда - Папиросы Loc-Dog - Паранойя Slide&Gs - Никотин EP 25-17_Зебра (Больше ЕР Анта понравился) Вульгарный тонн - 'O.S.T' 2008-2010 |
Че, давайте уже итоги подводить чтоли?
|
И ещё раз, Баста \ Гуф
P.S. Вот если бы Слима альбом вышел в прошедшем году, то мой голос был бы другим, уверен на 99% |
+Курбат - Ненормативная лирика.
к моему вышесказанному |
А ещё, Баста 3, тож охуенный альбом
|
Для меня уже классика
|
1. Баста 3
2. Баста/Гуф 3. Константа - 2 ствола 4. Стриж - Кислород 5. Kurbat - Ненормативная лирика 6. Зануда - Папиросы |
1. Зануда - Папиросы
2. Баста/Гуф - 2010 3. Noize MC - Последний альбом 4. Баста - Баста 3 5. Каста - ХЗ |
+Good Hash Production - Куплеты С Золотой Печатью
к моему вышесказанному |
Гуф Баста-2010 по мне однозначно лучший релиз этого года
|
ИТОГИ 2010!
1 Зануда - Папиросы 20
2 Баста / Гуф - 2010 16 3 Хамиль и Змей - ХЗ 15 4 the Chemodan - Пока Кое-Кто Умер 13 5 Баста 3 11 6-7 25/17 - Зебра 8 6-7 Noize MC - Последний Альбом 8 8-9 RusKey - Имена 7 8-9 Good Hash Produktion - Куплеты с золотой печатью 7 10 Триагрутрика - Вечерний Челябинск 6 11-13 Рыночные Отношения - Новый Альбом 5 11-13 НПМ - Плохо 5 11-13 Чефирь в норме 5 14-15 Маклай - Хроники похмельного сердца 4 14-15 Константа - 2 Ствола 4 16-21 ILWT - За Всю Хурму 3 16-21 Карандаш - Живи Быстро, Умри молодым 3 16-21 Loc-Dog - Паранойя 3 16-21 Соль земли - культ силы 3 16-21 Стриж - Кислород* 3 16-21 Kurbat - Ненормативная лирика 3 22-28 Дмитрий 55 - Герои каждый день 2 22-28 Mezza Morta - Звезда Трущоб 2 22-28 АК 47 - Мегаполис 2 22-28 Ант - Полоса Белая 2 22-28 Ar-Side и Дабл - Международный обмен 2 22-28 Нигатив (Триада) - Точка опоры. Белый Том 2 22-28 Черная Экономика - В итоге 2 также упоминались Оффтоп |
В общем согласен, но нойз и карандаш почему-то не многим понравились. С первым местом согласен, но чест говоря поделить бы его с нойзом и карандашом. и басту с гуфом пониже
|
|
Я бы зануду пониже поставил...
|
Чемодан 4,думаю справедливо)))
|
я бы карандаша в тройку засунул)
|
4emodan, GHP, ТГК в десятке, ае, я доволен ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе