![]() |
Цитата:
я тут единственный читающий рэп (надеюсь я рэп читаю?) представитель Екатеринбурга так что я по-любому если моё качество слишком говно могу на студии записать, но все скинутся мне на 300))) |
ну Ямыч звонил пару раз, но помоему лучше Кэнза взять
|
По 4 строки мутим.
По 2 будет звучать уебищно, имхо. |
Ne[format], Да, и по 4 это минимум наверно.
|
Смотря сколько человек, если мало то по 8, если много по 4.
|
да по 8 надо по любому
|
если минус прокачает то я в деле
|
ну надо сразу делать несколько демок минусов
|
Цитата:
ps жду биток=) |
TheDante, Да брось эту хуйню. Не смеши.
|
вот вы видели моё студийное качество)
зовите меня на карусели блеать)))) |
=/
о, извини но у нас хоумстафф ты нам больше не подходишь до свидания (очень жаль() |
Ne[format], ааа мне пох у меня микро остался))))
вам от меня не избавится (злобный смех злобного ц) |
Кто с форума биты пишет?
|
Руся и АТ самые заядлые битмари
|
Я, Леха, еврей, иновэми и недавно появившаяся ресет)
|
Фофан, Нутткэйс
|
Цитата:
|
Надо им петицию писать)
Русскея привлекайте на лонгмикс) |
.final, Брама забыл еще))А я вряд ли щас что-то дать смогу,тут кое че поинтереснее есть пока что))
|
gruby, ну ты то биты не умеешь делать))) :rabbit:
|
gruby,
врядли кто то стал бы чёто просить у наших) |
gruby, не выебывайся)
|
Юрий, Юрий, Вы - еврей (с) Бабангида
|
Canz, это ты где такое вычетал :olen:
Ne[format] меня и не просили,мне просто написал Леша и сказал что если я не сделаю битов пачку то он мне прострелит ноги,а я не хочу ходить с простреляными ногами,понимаешь? |
|
тролльбатолдетектед
|
Canz, ок))Ну это вобщем-то ты тока так считаешь и то потому что не слышал их)А вот тут есть парни которым очень даже нравится)
|
gruby, да-да) Юра мне скидывал своё битло, мне понравилось)
|
Ne[format], смех смехом, но тебя на лонгмикс не возьмут. Конечно здорово, что ты проявляешь инициативу, но тебя мы как человека не знаем. А треки аля "сделать фит с кем попало" - не наша тема. И вообще, ты записал всего-лишь пару демок, не научился толком сводить, не выработал стиль, а уже на лонгмикс гонишься.
|
я то интересно туда попадаю?))
и вообще лучше продолжить предыдущий) у Гоши дабл-мясо, у Ромы панч-на панче(главное не перезаписывать чтоб тот пьяный голос остался) |
дедовщина)))
|
Тот лонгмикс про который говорит Финал-будет,но его не просто выкинут на форум,а на релизе будет.Хотите записать лонгмикс,альбом,максисингл,блядь ради бога,кооперируйтесь с ребятами тем более что людей читающих рэп у нас много и не все из них заняты Каруселями,так что мутите свое и не ругайтесь!!!
|
Цитата:
Да, помню Тарас чтото мутил там, я ему капу кидал, год назад дело было. Трууууууб ау! там бы минусок заменить, не важный он был. других я не слышал конечно |
Bram, ну да как бы вроде кто-то занят наскока я знаю)Ну вроде как битмари-то точно))
|
Ребята. Во времена Древней Греции подобные проекты делались сообща в личке и имели один мозговой центр. А то вы так пишете, все кто будет. Все сказали я-я-я-я-яя как чайки и мультика Мадагаскар и сидят дальше жлдут что произойдет. Пока ктото не найдет минус, не запишет куплет, и не даст конкретно лично, каждому указания. Если хотите замутить любой фит, то пусть"организатор" подберет группу людей, найдет минус. И в личку каждому отпишет. К томуже вы уж всю тему спалили, и никакого эффекта неожиданости не будет, а трек наоборот может стать результатом неожиданности.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе