![]() |
я не люблю футбольчик, а foRs фанатеет )))
эт обо мне )))аеее....качает! ) |
Цитата:
А ты с зажатым носом читал? Или в противогазе как чемодан читает? |
in centr, да ниче я не сжимал и не одевал, просто игра голосом
SamonaL, да я такой |
я ахуел от голоса)
Но мне понравилось) |
TheDante, ну так заебись же))
|
foRs, все говорят что круто, только чтобы подъебаться )))
бань всех за подъёб) :rabbit: |
Canz, фак ю спилберг :panda:
|
Если честно, то 50 на 50 пройдет ли. Если прочувствуют, то безусловно ДА.
|
bnm, если честно мне абсолютно всё равно))
|
foRs, А то я не знал. Просто кенз сказал что мол подлизаться все хотят.
|
Canz, На самом деле Рома всем, кто пишет положительные коменты башлят немалые суммы деньгаф.
|
danke, жалеешь что продешевил за свой коммент?! ведешь себя как сучка))))
|
foRs, ай сори ахуенный трек меня прям вынес меня этот трек убил нах я вообще себя узнал футбол вообще по нраву скачал в плеер на комп на телефон поставил на звонок на смс на будильник на всё нахуй ты вообще очень ахуенно читаешь мего рифмы вообще фанатею от твоего творчества Форс ае ае дай афтограф))))
Оффтоп |
foRs, думаю для батла слабовато, ну в смысле не батловый трек получился, а просто обычный) но а так неплохо, понравилось, давай мой прокомментируй)
|
CodeX, суть и была сделать "обычный" трек в тему
|
Цитата:
|
Согласна с теми, кто говорит, что трек "обычный". Все-таки баттл это соперничество, и тут его не хватает. Скорее даже не в тексте, а в интонации, например, в том же голосе и тому подобное. Пожещщще бы
|
Вы хуету пишете, чесслово.
|
Ne[format], +100500 :panda:
|
надо было читать за футбол с интонация будто уебать кого-то хочешь, так бы взял батол, а так ваще хуйня какай-то
:blazer: |
Ne[format], +100500 :panda:
|
Раскрыл интересно, но не батлово трек сделал, как ранее писали, атмасферы нет нужной для батла
|
|
Ne[format], ты конструктивную критику давай, а не фэйпалмы. Оффтоп
|
Если ты смотрел Урбану посвященную ххру, то должен знать, что судьи не одобряют срачи, а если смотрел судейский состав, то должен занть что там баттловых типчегов маловато.
Главное раскрыть круто тему, оригинально. Вот большинство мутят типо либо "я легенда я вернулся, вам пизда". Либо "xxx(имя легенды) - хуета с ногами, этот батол мой, ае, ае." |
аап!) нормасик! понравилась стилистика, точнее присутствиее ее на протяжении всей демки, без срывов. Молодец короче) толи Витя АК толи Чемодан стайл)))
|
Ne[format], погоди-погоди, так что, получается, ты судьям угождаешь или делаешь то, что нравится тебе? Второе по-любому, но рамки у соревнования есть всегда. А в баттле рамок нету)
В любому случаи, я всегда рад за тех, кто остаётся верен себе. Рома это знает. |
mit, Вибе Сан))) ае ае, респект
|
Надо просто делать своё, по своему и делать это круто
Вспомните Бабангиду в конце-концов) Или тот же Дядя Женя. У него нет пиздатого флоу, зато есть свой оригинальный стиль, вот. |
Если рассматривать трек как просто один из всех роминых, то он не хуже остальных. Если это батловый трек, то в соревнованиях побеждают за счет профессионализма и характера. Профессионализм - слишком громкое слово для местных демок, извините уж. А как выразить характер в треке уже дело автора, я только предположила. Если на чей-то вкус это хуета, дело ваше
На мой взгляд, если трек и выйдет из пары, то не потому что он лучше, а потому что у соперника хуже. |
Mini, трек не в паре в принципе, он в куче скорее
|
foRs, какая разница, это в начале. а дальше на этом не выехать
|
Mini, так а почему ты считаешь что я дальше сделаю такой же трек? не говоря о том что вообще пройду дальше
|
foRs, а что будешь делать, если пройдёшь дальше?)
|
так смею предположить что дальше и не будет про футбол)
|
foRs, потому что ты бы мог сделать сейчас другой, но не сделал
|
D.Dawg, а это ты узнаешь после)))
Ne[format], +100500 :panda: Mini, значит так надо было в этот раз?! |
Цитата:
Может я не права, конечно, в хх батлах не участвовала, но смотрю со стороны своей соревновательно-судейской практики |
Mini, мне мой трек ахуеть как нравится, я считаю его очень сильным, чесслово :panda:
|
foRs, так и тянет начать промывать мозги по части психологии соревнований, уж очень хорошо это в меня впечаталось за время спортивной юности)
Но я воздержусь, вы и сами с усами. Надеюсь, мою точку зрения в целом уловили |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе