![]() |
Make, т.е. нам должно быть похуй какой текст?
|
Lilo, неее, я не про это
Шкет в другой теме говорил: Цитата:
|
Make, а про что ты?
P.S. Это "просто трек"? + На "просто трек" снимать клип? Ясно епт, залипаем дальше под хуету. |
Шкет просто побоялся что все свои мысли оставит в этом треке, и на альбом уже ничего не останется=(
|
stup1d, Оффтоп
|
stup1d, Шутник.
Цитата:
Цитата:
|
bnm, я да)шутник)
|
bnm, почему ты так защищаешь 21 Главу, они тебе платят или жопу лижишь?
|
rexam007 никого я не защищаю.
|
в этом тексте есть смысл,просто в некоторых моментах не связано.
это просто клип не нравиться пройди мимо |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Lilo, хаха)
|
Цитата:
|
Lilo, смотри клип без звука)
|
Lilo - этот парень прав.
bnm - этот мальчик не так понял, советую ему перечитать сообщения первого персонажа. |
Я вот не понял, почему видео ряд узенький? Шикарный и интересный, но мало, картинка повторяется.
|
rexam007, а почему ты на них нападаешь?Хмм, 21 глава это ЦАО,ну все понятно,ты на них нападаешь потому что лижешь жопу ZM и Гуфику ну или они тебе платят)
Че вы так доебались-то до него?Написали трек,сняли клип,кому понравился тот молодец,кому не понравился пройди нахуй мимо и не сри в теме.Чуваки,обсуждать не значит обсирать,а значит аргументировать свое мнение,если нет аргументов,а есть только говно,то съебни отсюда на хх.ру.Все,я кончил,спасибо))) |
gruby, с ЦАО только они мне не нравятся!) про ЗМ и Гуфа посмеялся)))
|
своеобразный клип) Шкет хорошо читает, наконец услышал)
смысл щас тут пиздеть на него? текст не оч и тд, ему сколько лет парни?) он щас по-лучше птахи уже читает, именно сама читка, а смысла в строках со временем будет больше) сами подумайте какой он МС будет в лет 18...он разрывать будет колонки) |
клип понравился больше чем трек
|
Yura-1989, по лучше Птахи?но но)
|
[aleX-X], ритмику малый лучше чувствует, как мне показалось) а то что у Птахи с читкой траблы и так известно, мне Птаха больше как поэт нравится, интересные текста) если б не его текста, вообще возможно бы и меня не было бы на этом форуме, им заинтересовался) может конечно и погорячился.
|
На смысл хотите? Залью я тречок
|
Тимур Шкет, Заливай
|
А с альбома?
|
bnm, с альбома
но не самый сильный средний такой завтра днем |
Тимур Шкет, давай давай. ждем)))
|
решили видос снять))