CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Отечественный рэп (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Le Truk. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=85)

foRs 27.01.2009 02:49

Ребята он пиздатый ман, послушайте темочку Выстрел с Мезой на которую 30 числа выходит клип который мне кажется будет пиздатым, и тему "ДецлЪ aka Le Truk aka Джузепе Жестко - Я Знаю Точно" она замороченная но верная, грузово но он сделал это правильно, я был бы рад совместе с этим маном)))))

foRs 01.02.2009 15:50

Новое видео "Выстрел" от Децла и Меза Морты:

Radix 02.02.2009 11:08

хуево сведенное видео. трек так себе. жаль

БЕЗ Б 03.02.2009 18:56

Оффтоп

foRs 04.02.2009 00:06

Оффтоп

БЕЗ Б 04.02.2009 00:09

foRs, а чо хорошего в том что он сделал рэп в своё время чем то вроде гавна)))

foRs 04.02.2009 00:13

БЕЗ Б, Для очень многих людей "Он открыл окно в Хип-Хоп и это не может быть не оценено и никаких НО" я один из этих людей - ты можешь смело говорить что мол я малой, дрищ, лошара как дурак вообще слушал этого мудака, но очень много людей моего возраста а именно те кому щас в районе 18 вошли в Хип-Хоп благодаря этому типку и это отрицать бессмысленно. Хотя если ты считаешь что если культура массова то это параша - мои доводы для тебя бесмысслены!

БЕЗ Б 04.02.2009 00:16

foRs, не, ну всё правильно, просто с децлом пришло в основном лошьё педальное, я тогда на хаус оф пейне с ониксом сидел, не представляю как можно было слушать его хуйню про вечеринку дома

foRs 04.02.2009 00:20

БЕЗ Б, рано или поздно это лошьё всё равно бы появилось так или иначе, нельзя за это гнать на этого парня - собсно он не виноват, но щас он делает грамотные вещи к примеру: Я знаю точно, выстрел, Бог есть, личность и ещё множество вкуснятины)))) но как бы на вкус и цвет.......

БЕЗ Б 04.02.2009 00:22

я не слышал ничо у него ни из старого ни из нового, не интересуюсь такими личностями)

foRs 04.02.2009 00:25

БЕЗ Б, а зря, людям свойственно меняться, просто так ради интереса набери вконтакте хотя бы эти название что я написал выше и прицени, а дальше уже Без Б))))

Radix 04.02.2009 10:31

БЕЗ Б, тоже самое можно сказать и про цао, что изза них дохуя позеров пришло к репу.
да и ваще зря ты так про Летрюка, ты в детстве не срался на пеленки? никто же не говорит что во бля засренец, не, все понимают, что это был возраст такой и ты уже вырос и совсем другой.

БЕЗ Б 04.02.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Radix (Сообщение 52125)
БЕЗ Б, тоже самое можно сказать и про цао, что изза них дохуя позеров пришло к репу.

ахахах) чо прикалываешься? среди тех кто с центром пришёл в основе отличные пацаны, и сравни их с теми кто с децлом пришёл, вайт смоки заебись описали тех людей

foRs 04.02.2009 17:11

БЕЗ Б, ну смари сам

БЕЗ Б 04.02.2009 17:23

foRs, ну щас в них не кидают пивные бутылки и не кричат что гавно, чуствуешь где разница и респект центру?)

foRs 04.02.2009 17:25

БЕЗ Б, блин ман если б родители врубали что дети поют про снег они б им таких пиздюлей раскатали, а всяких долбоёбов которые кричат что Centr гавно тоже полно)))))

БЕЗ Б 04.02.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 52177)
БЕЗ Б, блин ман если б родители врубали что дети поют про снег они б им таких пиздюлей раскатали, а всяких долбоёбов которые кричат что Centr гавно тоже полно)))))

я не втречал таких, эт ты вали на себя что при тебе сказали такое, при мне максимум могут сказать что просто не качает или не нравится, всё дело в уважении

foRs 04.02.2009 17:38

БЕЗ Б, ты меня не понял, в моём окружение есть люди которые считают что наркотики это плохо и все наркоманы это плохо и по их мнение Centr делает неправильные вещи, а в интеренете таких вообще хоть жопой жуй - это же не значит что я должен ебашить каждого такого человека - свобода слова вся хуйня, я не навязываю ничего людям они не навязывыают мне - у них есть свои мнения и голова на плечах у меня свои, это правильно. а как бритый выскакивать на улицу и ебашить всех кто не в теме - это не правильно.

БЕЗ Б 04.02.2009 17:41

ну эт ты правильно сказал, ладн, кароч мне не качает та хуйня которую делает младший толмацкий и всё отстань от меня)))

foRs 04.02.2009 17:43

БЕЗ Б, окей))) Не проблема)))))

trxgb 04.02.2009 17:45

foRs, Оффтоп

foRs 04.02.2009 17:45

Оффтоп

Radix 05.02.2009 08:02

ну вот и все) одним видосом все предрассудки сняты

H-Di 13.04.2009 04:49

Децл

Мои слезы моя печаль
Кровь моя кровь

FroL 13.04.2009 05:43

ае :) настольгия :)

ХУЛИ G@N 13.04.2009 13:22

H-Di, спасибо большое за трэки!
Реально как в 7-8 класс переместился)))

Ксюфа 16.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 68938)
H-Di, спасибо большое за трэки!
Реально как в 7-8 класс переместился)))

эт точно!!! ))))

W & B 16.04.2009 18:13

Лигалайз трэк нравиться=)

ХУЛИ G@N 16.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от W & B (Сообщение 69886)
Лигалайз трэк нравиться=)

клип прикольный!:cool:

Kitaec 17.04.2009 03:16

Как трек называется с 5П и мс молодым?

Dimson 17.04.2009 05:10

Kitaec, Их два. "Жизнь", если я ничего не путаю. Не уверен. А второй "Дай мне денег".

Kazbek 17.04.2009 15:29

Цитата:

Новое видео "Выстрел" от Децла и Меза Морты:
мда, сторчался Децл.

Kitaec 17.04.2009 19:07

Dimson, thnx

ХУЛИ G@N 07.10.2009 23:13

Децл записал новый альбом и готов поделиться со слушателями первым треком "Criminal".

Как сообщил специально Rap.Ru Децл, его новый альбом записан.

На альбоме появятся 12 новых композиций и 8 бонусов, к которым относятся миксы из треков, выходивших на микстейпах "Poetry Nights" и "Looney Tunez".

Вы сможете услышать совместные треки со Смоки Мо, Ноггано, Check, D.Masta, Atom, Robert Ryda и другие.

Дата релиза не определена, сейчас альбом мастерится, пока же мы предлагаем вам скачать новый трек "Criminal".
Criminal

gst-product ... 08.10.2009 01:09

шляпа какая то )))

Труб 08.10.2009 22:24

Вот Децл перечитает всех нахуй вместе взятых - и со мной и с тобой. Когда ты его слушаешь, ты можешь.....ты можешь ахуеть от того какой у него просто флоу..тебе похуй на то что он несёт (с)

mishkA76 02.11.2009 20:00

Цитата:

До выхода нового, пятого по счету, альбома Le Truk "Здесь и сейчас" осталось совсем немного.
Пятый сольный альбом - много ли российских МС могут похвастаться таким багажом. Особенно, если учесть, что каждая пластинка Кирилла становилась событием? "Здесь и сейчас" выходит "без шума и пыли", распространяться будет только в интернете и на концертах. Rap.Ru наведался в гости к Le Truk, чтобы узнать побольше о релизе, но информации получил гораздо больше.

Завтра на Rap.Ru вы сможете скачать 2 новых трека с альбома "Здесь и сейчас".

Есть такая тема, что существует мировое правительство, которое контролирует все правительства. Я такими темами интересуюсь. Масоны – попсовая тема, но нельзя отрицать, что они существовали. А если существовали, то как они могли совсем пропасть, когда там такие деньги и власть? Золото и серебро не обесценивается и основная масса этого добра как раз у таких серьезных людей. Столько золота добывается, куда оно девается, как ты думаешь?

В Европе невозможно жить, там деградируешь. Я долго там не могу находиться, странно себя ощущаю.. Все красиво – архитектура, люди, но все какое-то силиконовое, ненастоящее. В России всегда были какие-то сложности, напряги и от этого по-другому начинаешь все воспринимать. А там с рождения все по накатанной, родился – и сразу в кредит живешь.

Я два года записывал альбом "Здесь и сейчас". Сейчас на студии Басты все мастерится. 12 основных треков. Четыре дансхолльных – один я уже выкидывал, "Criminal", единственный на английском. Хочу сказать, что такие треки я пишу не для русских людей, а то много вопросов, зачем они. Я много путешествовал, общался с разными людьми не из России и эти песни я записываю для них, для тех, кто понимает. В последнее время я не пишу на английском, хотя мне много людей говорили, что и в Нью-Йорке и в Париже видели мои диски пиратские. "Criminal" это песня о том, что каждый из нас обязательно нарушает закон, хоть в мелочи. Дорогу перешел в неположенном месте – уже криминал.

Наверно, один из самых любимых треков на альбоме - "Наши создатели". Мне эта композиция очень близка. Минус я взял из трека Biggie, просто лучшей музыки я к песне не смог найти. Я не против, если ко мне обратятся владельцы минуса. Спрошу: "Сколько?" Ну или "Нет ничего".

Есть трек "Перемены" со Смоки Мо – сейчас пишем сценарий к клипу. Снимать хотим в формате европейского арта, а не хип-хоп видео. С Бастой записали песню "Дай мне" - людям на rap.ru должно понравиться, он у вас активно, я смотрю, ротируется. "Я знаю точно" - моя биография. "Надоело" - еще один дансхолльный трек, на риддим Nik-One. И еще один дансхолл на руском – "Хулахуп" с Робертом Райдой, D Money, D.Masta и Атомом, можно в youtube найти. В конце альбома будет компиляция из моих куплетов, вышедших после"Mos Vegas" - с "Looney Tunez", "Saint-P Phenomen", "Poetry Nights". Миксдаун.

Я вообще думаю, что дансхолл скоро станет клубной музыкой, я хочу эту фишку двигать. В России его мало кто делает качественно, но такие есть: Steppa Style, Resaman, Don Anton. И True Jamaican Crew, конечно, они вообще первые все фишки дансхолльные используют. Постараюсь записать с ними дансхолльный микстейп. С гитаристом из Animal Jazzz, Джонни, тоже думаем о совместном проекте, он как раз в Москву переехал. С Герой Моралесом и его группой тоже есть концертная программа, но ее в такое время сложно продать.

Смоки часто, когда приезжает в Москву, остается у нас, а жена моя Юля очень любит Гражданскую Оборону и часто слушает. И он как-то взял их диски, уехал в Питер, а когда вернулся, привез ремейк их песни "Лед под ногами майора". Очень жесткая версия получилась.

Живой звук – это то, к чему почти каждый музыкант в итоге стремится. Мне это интереснее, чем в компьютер углубляться. Например, Beat-Maker Beat знаешь как свои биты сейчас пишет? Сыпет на барабаную тарелку гречку, бьет и записывает. Потом слушает, анализирует. И меняет гречку на рис, например. И получается другой звук.

Тема с "Poetry Nights" затихла. Надо было бы сходу запускать и вторую и третью части. И на ежемесячные вечеринки тоже не получилось собирать артистов. Зато вот сейчас на "Memory Night" соберемся. И я стал участвовать в поэтических вечерах в Газгольдере, это совсем другой опыт, потому что там публика кардинально отличается. Но тем интереснее.

Хип-хоп культура в России подросла – сейчас ей занимаются все более взрослые люди. Да и подростки уже многое делают на качественно другом уровне.

Я не читаю старые песни, они написаны не мной или не только мной. Сейчас я себе не могу позволить исполнять такие песни. Была шуточная идея сделать трибьют-альбом этим трекам, но это не раньше, чем через лет пять. Мне сейчас важнее доносить новые мысли.

Мир относится к тебе так же, как и ты к нему. Если тебе показывают факи на концертах или летят бутылки, значит, ты делаешь что-то не так. Я много чего делал не так – был молодой и не осознавал свои действия. И та ненависть, какая была ко мне, была в чем-то оправдана. Это гасит "звездочку". Хотя у меня в свое время было два охранника специально для того, чтобы на концертах выцеплять тех, кто кидает бутылки и пиздить их. Им тоже возвращался их негатив.

Тех, кто слишком приземлен и думает лишь о тачках и деньгах, называю "земляными червями", мне не о чем с ними говорить. Я с отцом и не разговариваю потому что он не понимает, что такое, например, его сериал "Клуб". Он мне говорит, что я наркоман, из-за травы, и даже не знает, что я никогда в жизни не пробовал ни кокаин, ни спиды, ничего такого. А человеку в моей структуре, которй живет моей жизнью, не попробовать это – очень сложно. А когда я его спрашиваю, кем он себя ощущает, когда рекламирует разврат, проституцию, алкоголь, он смеется. Нормально, говорит. И многие считают, что быть зомби – нормально. Я и сам выступаю в клубах, но мне не раз подходили и говорили: "Спасибо за проповедь", это фраза мне запомнилась. С развлечениями – как с едой. Если в меру, то это нормально и необходимо, но когда ты обжираешься, это называется чревоугодием. А грань тонкая.

Кстати, о чревоугодии – я половину питерской флэйвы подсадил на вегетарианство. D.Masta, Lil'Kong, Луи попробовали и им вроде нравится. Я понимаю, что сейчас это прочтут и скажут, что Децл совсем с ума сошел. Но если ничего не пробовать изменить в себе, то и вокруг ничего не изменится. Попробуй, потом говори, кто сошел с ума. Не понравилось – продолжай ебашить дальше. Но может понравиться, и тогда многое изменится.

Знаешь, почему люди в интернете такие агрессивные? Я недавно понял – они все время сидят, ссутулившись, за компьютером и кровь плохо доходит до мозга. Шейные позвонки защемлены – как они будут счастливы?

mishkA76 04.11.2009 13:57

А вот и новые треки

solution 14.11.2009 16:01

C бастой крутой трек.

mishka(76) 01.02.2011 19:22

Децл ищет инвесторов среди слушателей и предлагает поклонникам помочь рублём с записью новой пластинки.
Le Truk сделал себе страничку на сайте sellaband.com. Суть ресурса заключается в том, что артисты выставляют определённую сумму, необходимую им для записи альбома, и просят слушаталей финансово поддержать их. Запросы Децла составили ни много ни мало 220 000 евро. Среди прочего на еду и напитки запрашивается от 100 евро в сутки.

Интересно, что помощью ресурса успешно воспользовались Public Enemy. Но и запросы у американцев были скромнее: всего лишь 60 000. Средства были собраны за полгода.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе