drugan17
хуй знает почему хотя мне 20 |
Цитата:
А тут недавно полезла я серфить по нэту. Захожу значит на один сербско-хорватский сайт и вижу там бисексуального усатика с ником zloca. Нифига се думаю, это ж вроде женское имя. Начала копать и докопалась до того, что оказывается я всю дорогу заблуждалась, думая что мой ник - это женское имя где-то в Сербии-Хорватии, хренна... это переводится как капризуля. Вот так :crazy: |
Я часто хожу в капюшоне и мне всегда говорят что я когда капюшон надеваю я похож на призрака, лица не видно) призрак на английском Ghost для тех кто не в курсе
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Оффтоп |
|
|
|
Цитата:
|
у меня авочка ваще высшая. ШКИПЕЕЕЕЕЕЕР!
п.с. улыбаемся и машем п.п.с. моё любимое выражение лица |
))))) Некого13 ""АВА" "(ска надо же, я сказал это - АВА) )))) - рулит полюбому)))))
С наркотой хоть ты "меня за яйца повесь" хуйня, хоть фотошоп хоть не фотошоп , были ещё вроде прикольные... а во с Гуфом у когото ваще супер ! Счас найду се тоже с Гуфом заебеню)))) пля)))) |
Заказ, так и так заказ, а фамилия моя какзаков, погоняло в школе было казак.
так и так казак, и если заменить з на к то получится заказ. А Парукам это Пародистые Руки, У меня на них живого места нет, от того и пародистые. |
поставил себе Аватарку))))
как вам заебца ? )))))) |
ЛжеПророк, ни хуя ты тигр))))))))) прикольно))))
|
ща включил картинки ,решил глянуть на аваторы сопсно .
обезьяна из мультика заебись тема. ой блять а кто-то ганстер нихуевый. терорист нахуй |
Белый негр, это Рафики)))) самый пиздатый Бабуин Рафики))) мудрейшая обезьяна была и к ней не подъебацца)))
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные косят)))))):skull: |
Цитата:
|
|
ну вас нахуй. ты в чечне не воевал ?
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд ну нас на куй))) ну вот и отключай картинки и не парься дальше )))) |
внатуре выключу
|
Есть такой Цветок Дезиготека)) мне он очень нравится)) у меня его дома в каждой комнате... =))
|
Мой аватор символизирует мою охуенность и превосходство.Ник,не знаю почему такой.
|
я просто ахуенный бабуин с невъебатым именем и тут спорить не стоит))))
|
Если без предистории то вот,
один парень назвал так потому что у него рэперы ассоциировались с баскетболом, а СакрамЭнто Кингс это баскетбольная команда. хз почему он именно ее выбрал, он синий был)) И почему то привязалось. Очень привязалось |
Цитата:
задумаешь сменить, вот забавно-то будет прочитать этот пост :crazy: |
ZLOCA, хахаха) да не первая))) так обычно фоточки мои были, ох весело ж будет))))))))
|
foRs, надо было тогда ещё добавить "лысый" или ты ужо не лысый? )))))
|
ZLOCA, уже оброс как бабуин))))
|
а меня так отец начал называть лет с трех, потом все родственники, друзья....а еще некоторые меня Мишей называют
|
Почему Труб? Вот почему:
[1] Темный Рэперок Уличный Браток [2] Такие Разбираются в Ультрафиолетовой Баклажанорезке [3] Бакалавр Универа Разносторонних Талантов [4] ТАКИЕ РЕБЯТА УМЕЮТ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ [5] Туда Редко Умная мысль Бежит [6] ТРЁХВАЛЕНТНАЯ БИТНАТРИЙХЛОРДЕМЕТИЛОВАНАЯ УЛЬТРАИНФОКРАСНАЯ БЕЛОЧКА [7] Тайландский Растаман Укуренный Бромгексином [8] ТРЁХСОТ РЕЗЕТОЧНАЯ УЛИЧНАЯ БИТА [9] Труднорастворимая Рибойлероподобная Узкофракционноаммонийная Бяка [10] Торкает Разлётно. Улётно Бомбит... [11] ТРИДЦАТИДВУХБИТНАЯ РАДИО УСТАНОВОЧНАЯ БОЛГАРКА [12] ТРЁХФАЗНЫЙ РУБИЛЬНИК УКРАДЕНЫЙ БОТАНОМ [13] Тормоза Раньше Убивали Быстрее |
|
Цитата:
|
|
а я нах Гуф!!! и не ебет!! :crazy:
Оффтоп |
я просто кошка, с большим носом, квадратным телом и коротенькими лапками, у меня всегда в зубах скелетик рыбы, а в лапах бутылка))) Меня зовут Алиса. И я офигенная))))))))))))))))))))))))))
|
|
Имя мое,по поводу Ra можно рассуждать бесконечно,судьба.Ауди ТТ старая у меня,хочу новую.
|
huligan- не пай мальчик, в меру бандит, в меру употребляющий, в меру обманщик.
ава какая была такую и поставил, некокого глубокого смысла не несёт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе