![]() |
trxgb- вот "засланный казачок" - он хочет нас здесь всех рассорить. Я всегда знал, что ты работаешь на Тимати))))))
|
|
:blazer:
|
респект Гуфу и Слиму, а Птаха заебал эту тему мусолить
|
Парой мне кажется что Птахой управляет 7-ми годовалый пацан с пультом.
|
бля, как мне тебя жалко, Вадик. иметь такого типа как Птахель в подельниках - это пиздос
|
Цитата:
|
tapak, завязывай такие сабж'ы создавать.
|
Цитата:
Такие темы реально создавать, очердной срач устраивать. Все равно каждый при своем мнении останется. Так что не будем делать как в той цитате которую ты привел. |
Sapog90, нахуя они упомянули?по-моему тебя ебать это не должно.
|
Цитата:
|
Sapog90, ну так тебе ж интересно,иди покопайся в сраче.
|
ммм три кита скоро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он ничего не говорит про гуфа. Но постоянно говорит, что ничего не говорит про гуфа.
|
Цитата:
|
Sapog90, мне плевать на это
Добавлено через 1 минуту Dmaks Rus, :blazer: |
Бля, а на хуя тогда делать такие намеки в текстах, каждый 2ой слушатель догадывается, что про гуфа строки. В этой всей ситуации меня радует гуф, который вообще ни хуя про распад не говорил, не намекал, в своих текстах, если что только 100 строк.
Может он просто умнее делает, прошло, забылось, делаем дальше. А центр все мусолит и мусолит, делает какие то левые намеки, про ЦАО задвигает, мол каждый знает причину, и кто присоединится к ЦАО тоже узнает, и каждый может об этом рассказать. Хули. Так расскажите уже, если так заостряйте на этом внимание жуй знает какой год. В этой ситуации, только гуф приавилен, чисто мое мнение. |
Цитата:
|
Lilo, А после этого сколько лет прошло? Он забил, а птаха еще нет.
А то что он говорил, что рад из за того что ушел из группы центр, это как по мне, не чего такого личного. |
Цитата:
Цитата:
Был бы ты на концертах в этот момент, ты бы понял о чем я говорю. |
Lilo, Я был на концерте после распада,и не чего подобного он не говорил)
|
Simple, ебать ты счастливчик.
|
Lilo, <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=20776417&id=161885357&hash=f0d5c cb2e3ac3b7c&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
вот так видимо круче делать, базару ноль |
Птаха лишний раз Гуфа пиарит.
|
выглядит так, что он сам за его счет пиарится
|
Lilo, на концерте в моем городе он тоже такого не говорил.
|
trxgb, это вообще к чему? В примерах которые приводил Simple ни "камня в огород" Гуфа. На тот момент с обеих сторон говно лилось. Вот что я хотел сказать.
rexam007, куча видосов было где он подобное говорил. Если ваш город это обошло, то я до боли рад, мэн. |
Lilo, blah-blah-blah, все хороши
|
|
Make, Оффтоп
|
Lilo, Оффтоп
|
«Три кита» скоро.
|
CENTRtrue, где прочел?
|
Lilo, Оффтоп
|
trxgb, ты тоже решил гуфа пропиарить?Лили себя?
|
Maks92, Я его пиар-мэнеджер
|
Уважаемый Тапак (автор), вы заебали засорять тему своими идиотскими новостями.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе