![]() |
КАЧАЕТ :king:
|
Проект Три Кита мне радикально не по душе.
Очень сдерживаюсь, чтобы не отписаться по каждому вышедшему промо-треку мол, "дерьмо, ребята. какое-то второсортное к тому ж" Но этот трек же "наэлектризован" хорошим зимним настроением. Оффтоп Круто же вышло. |
Pustota, это из-за козинаков, а не из-за клипа
|
чтоб где минус надыбать, без текста...
|
Что нового вы открыли после прослушиваения трека?
Нихуя нового! Что вы нового узнали из клипа? То что бесу не идет мусарская форма |
Не понравился
|
Цитата:
Трек супер. Качает нереально. Слушаю уже раз 20-й этак.))) |
Цитата:
|
|
|
Detect1ve, слыш,хуйня,ты школенок пиздуй сам книжки чить,умник херов
Добавлено через 9 минут Detect1ve, твой дедушка часом не петросян? |
Цитата:
|
Detect1ve, :blazer:
|
Detect1ve, :blazer:ебать ты долбаеб
|
Клип, как и трек, отменный. А Вы агритесь, как дети.
|
Раньше был очень большим поклонником творчества Давида, после этого проекта очень сильно разочаровался в нем, теперь на уровне сявы и ак-47, даже гуф такую хуйню не выдает...:stena::bad:
|
Detect1ve, ты лох
Добавлено через 16 секунд DeafMC, пффф, ты еще много не знаешь. |
|
Цитата:
|
rexam007, Оффтоп
|
DeafMC, Оффтоп
|
|
Нормальный трек, но не из уровня фита с Витей остальной братией. Мрачнее. Всех расслушал.
|
блёв.
|
|
Птаха говорит падает падает снег, а в клипе вообще снега нет, Тато говорит я весь на белом, а сам во всём чёрном сидит на чёрном диване
Цитата:
|
Реально бред.
|
Минус очень нравится, а клип как-то ни о чём
|
Спорный всё-таки проект. Ни разу не в сравнении с тем, что было на том же «Ни о чём», который, кстати, очень хорош.
|
Цитата:
|
CENTRtrue, Я на днях Ни О Чём переслушивал, всё на репит улетело. При первом прослушивании такого не было)
|
М. Просмотрел до середины , потом выключил. Не знаю, не пропер ни трек, ни клип.
Ну чисто как по мне, не люблю такое. И после того как начал смотреть клип, три кита не качал, и не особо не хочу качать. Вроде птаха говорил, что мол весь этот проект спонтанно получился, а я не люблю слушать когда делают чисто так, стеб какой то, но альбом не слушал, осуждать не буду, может нормальный, может нет. |
Вообще не понравилось, бяка
|
halfer01, я о том же. С первого раза такое не открывается, но как откроется, так..
|
|
halfer01, Оффтоп
|
|
CENTRtrue,
halfer01, может "Три Кита" таким же будет)))) |
Make, Оффтоп
|
Make, ты че курил братишь? :trolo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |