![]() |
Евгений Тю, по идее можно думать что на почте разберутся, но что бы не создавать лишних проблем и не тратить время, просто отпиши в суппорт джимузика что бы они поменяли индекс.
|
Жигули, бублики, вьюги.
Водка, мороз, дураки и дороги. Или бьюики, бургеры, бруклин, обертка. Включай мозг, и плати налоги. Странно. у них зеленые, у нас деревянные. Там джоны, а тут иваны. Через оба океана мы шлем саламы, - Ну че, вы как там сами парни? - Мы? Мы нормально. Я по району, а ты походу по худу. Мы незнакомы, и я про погоду не буду. Давай цепляй блант, у меня штакеты были в нычке. ЦЕНТР - Константа, проверяй личку. :cool: блять, альбом хочу... |
Цитата:
|
Akella, да там целлое минное поле)))
|
меня тоже эта тема зацепила,
жду альбома, что послушать целиком. заказала 2 альбома:bomb: |
Вот адекватное мнение чела с форума hip-hop.ru без грязи и глупых наездов о семплере:
Цитата:
|
Цитата:
Я не заметил тут и доли адекватности и единственный толк от такой рецензии, это когда бумага в туалете закончится. |
Ну хорошо хоть не удалил :crazy:
По двум новым песням которые слышал :ponti: могу сказать что уровень у птахи и слима вырос на порядок :cool: Ладно, выйдет альбом, заценим :cool: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
гуф обещал не читать про наркотики?это правда?
|
Цитата:
На этом точка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
в Москве гдеи когда можно купить диск, не подскажете?
|
Заказ #9998 (Проверен. Комплектуется)
|
Цитата:
|
Он говорил, что этому будет уделено на много меньше внимания, и тем про наркоту практически не будет, т.е. будет меньше чем ожидают. Но это не значит, что их не будет вовсе.
|
Слим ваще намба уан! Очень нравится его читка и текста ровные!
Цитата:
|
да слим охуенно сделал себя в альбоме
|
Хм...по правде слишком уж заумничал парень со свом "адекватным мнением". Во- первых, как уже сказал Kitaec Гуф просто меньше уделит внимания теме наркотиков, во-вторых и самое главное V1tman просто красавчик!))) четко по теме ответил. Да и по поводу музыки, парень явно не вслушался в темки ибо музычка в них абсолютно иная.
|
тоже заказал, жду с нетерпением)
|
Цитата:
|
228-хуйню написал,которую выдаешь умными фразами за толковую рецензию.По ходу искаженный какой-то взгляд у автора этого поста ибо как минимум половина из написанного вообще бред.
З.ы.Ждем альбомчик)а еще больше презентацию)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе