![]()  | 

Около клуба, планка- полный "0"... зкскурсия. Все остальное иднт со мной по жизни 
  | 

Жара 77 
  | 

Около клуба по моему один из лучших 
  | 

Кристалл не нравиться,остальное все люблю 
  | 

да я лично все слушаю)некоторые надоедают но потом все равно возвращаюсь к ним) 
  | 

Железное небо - какаято лажа 
  | 

Железное небо  и Что успеем вроде всё . 
 А остальное всё супер ток надоедает иногда ...  | 

Бедное Железное небо, что ж этот трек многим так не угодил, по мне так одна из лучших песен!!! меня тронуло!!.... 
  | 

Под сто и Амфетамины 
  | 

есть трэки которые не нравятся но нет таких которые на самом деле беспонтовые... 
 единственное что могу сказать что последний альбом центра в общем не очень, чувствеутся что парни начали охуевать и уже не те кем были , хотя и пытаются держаться  | 

Мне не оч Балкон! 
  | 

Балкон вообще никак не вставляет, уже несколько месяцев переодически его слушаю и стараюсь, чтоб начал нравиться... Но никак! Удалил окончательно, больше к этому треку возвращаться не буду. 
 Жару и слайды тоже больше года ниразу не врубал, вообще не нравятся. Ну и планка ни о чём вообще. Город дорог никогда не нравился трек. Вот эти 5 треков вообще не нравятся и не слушаю. Все остальные качают и хоть какие-то нравятся меньше остальных, всёравно переодически звучат из моих динамиков.  | 

Балкон... фиговая тема... не нужные, не интересные подробности... 
  | 

опоздание мне не понравился.... 
  | 

железное небо,монолог 
  | 

А по мне Железное небо офигенный трек, очень даже жизненный 
 А не любимый трек, наверное всё таки соглашусь со многими здесь, это Балкон, не наблюдаю в нем ничего стоющего...  | 

По мне все треки норм.Просто иногда один трек не попадает под настроение,а другой-как раз то, что надо. 
  | 

трэк "Ночь" вобще не могу слушать, хотя многим нраица:) 
  | 

Единственный который лично мне не по душе это Земля под ногами не качает вообще,а остальные кручу некоторые реже некоторые чаще... 
  | 

Мне нравятся треки все... Но последнее время не нравится Хлоп-Хлоп, может тупо смысл не понимаю или что то еще. 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе