![]() |
Цитата:
но в украине тоже не роьотает |
не бомба, но на уровне, осталось проверить временем
|
трава ру сейчас ляжет нахуй я так чувствую)
|
trxgb, она уже че то лагать начинает...наплыыв))
|
Цитата:
|
:trolo:чем отличается новелла на альбоме от той которую я когда то порезал?
http://rghost.ru/35488410 |
Блять, из за работы не могу толком заценить. Приду домой куплю.
|
versho, Та же фигня. Только я не куплю ибо в Украину не завозят диски от ЦАО.
|
Велком ту Пацантре (Центропе) - Это ОБычное аутро =_= а я думал будет дымовые замесы 2. Ну и пох) все равно альбом кул.
|
Опа на сейчас скачаю:bomb:Оффтоп
|
По моему в треке Шлягер сэмпл из "Слайдов" =)
|
InSav, отсутствием 26 секунд, например
|
trxgb, Оффтоп
|
Беру свои слова обратно, Слим лучший!
|
Все прямо оргазм ловят. Отличай людей были лучше, ИМХО. Особенно в плане минусов.
|
А Звук то вообще шикарный, в не умею петь под**бал басту с пюпитром)
|
Скорость интернета у меня 60 кбит :stena: :stena::stena:(трафик обрублен Ссука
|
Slim-красава!!! Как всегда жёстко по правде...
|
Альбом появился на самом популярном российском трекере.
|
Цитата:
|
Скачалось только 9,5 из 115 mb :stena: (заценил на траве Чёрное Зеркало звук идеален, на саб-вуфере ваще шикарно звучит :bomb::bomb::bomb:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Трафик на Мегафоне обрубили теперь скорость 60 кбит (а обычно 2-5 Мбит |
при переходе на Скачать Альбом. пишут.
403 Forbidden nginx |
Цитата:
Доп. вставка в минус во время припева "Дед мороз" вообще не в тему. |
Barc, Оффтоп
|
Цитата:
|
оч понравился альбом
|
Вэлкам ту Центропе больше на интро, чем на аутро похоже.
|
заебисссссссссссссь мне нравится!!!!!!!!!! очень круто. я прям вижу насколько слимус начитанный чувак)
|
Цитата:
|
Люди ну слуханул я этот альбом если чесно далеко не бомба, ожидал большего от слима!!! Явно не альбом года как мне кажется по альбомам будет так:
1.Гуф( 3 сольник) 2.Слим( Cen-тропе) 3.ОУ 74 ( неизбежен) Это лично моё мнение!!! теперь я жду ваш топ 3 по альбомам года 2012. |
Я конечно жду альбом Гуфа, но, как сейчас можно делать выводы, когда пластинка не вышла ещё...
|
1.Slim - CEN-Тропе
2.Птаха - Старые Тайны 3.Легенды Про... - Две Стороны Одной Медали (так вроде их второй альбом будет называться) Чисто мои предположения |
Ну че-то от Слима большего ожидал, прошлые альбомы лучше были, тут все треки похожи друг на друга. Продакшн на альбоме какой-то убогий. Это всего лишь первое впечатление после прослушивания, в дальнейшем думаю расслушаю получше)
|
От Слима всегда просто ждут уберпиздатости
|
Цитата:
|
а еще пришел к тому, что Слим больше нравится когда он стелит с кем-то, 4 минуты соло его слушать очень сложно, после нескольких треков ощущение, что моча под бит)
|
Охеренный же альбом, хз че вы тут плачете
|
|
Maxxximiron, Фаст АндерГрунт, ебучие терки прошу незамедлительно прекратить, как занятие господ недостойное
|
скажу по альбому пару слов.
более лучшего продакшена в ру репе я не слышал это точно. биты очень сильные, хз пожет быть это зависит от того что в Германии мастерили или что они там делали не помню инфу. что касается текстов и самих трэков то он стал плотнее рифмовать это думаю слышно каждому. с птахой достойный фит...очень хотелось бы услышать их совместную работу трэков на 15. ну а что слушать с альбома так это: Черное Зеркало Не Умею Петь Падают Звезды Водолаз Надо Успокоиться (feat. Птаха) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе