![]() |
Всем привет!
Сообщение для жителей г. Минска
Кого интересуют лицензионные диски гр.CENTR а так же другие исполнители ЦАО звоните - 626-39-14 (велком), 872-85-24 (мтс) Цена-15000 бел. руб. С уважением Игорь. |
|
djem, :olen:
|
Скачал альбом в интернете буквально в первый день продаж и рад, что не купил диск! Мне очень нравилось, что делал Гуф сольно, Птаха в ОТВЕРЖЕННЫЕ, Слим в ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЕ…но ЦЕНТР…и в «Качели» и здесь я выдернул несколько трэков, который висят в моем мп3-плэйере в общяке, но как и первый альом «Эфир в норме» сразу пошел в корзину!
А вот ЭТАЖИ «Дымовая Завеса» переслушиваю целиком уже который год… |
Цитата:
|
нееееееееее, классный альбом.Мне нравится.!!!!Хотя, кажется, не такой жёсткий,что ли,как другие.Но это его не портит.
|
2 v1tman, ты просил фотки купленного альбома скинуть - могу вконтакте выложить посмотришь :)))
Наконец-то сбылась мечта - и "Качели", и "Эфир в Норме" достал - супер!!!! :))) |
понравился альбом!
правда первый лучше конечно... |
Arh, вконтакт не надо, там фотки режутся в плохое качество, если они у тебя качественные, то запаковывай и заливай на narod.ru, ссылку мне в ЛС
|
Народ к нам в Волгограл ЦЕНТР 16 декабря приезжает...кто с Волгограда? Кто пойдёт? Я обязятельно там с друганами буду...
|
Качаю-чаю-чаю)))
ну пока я его, а потом он меня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите плиз где скачать обложку "Эфир в норме" (нормального размера).. чтоб на телефон подошла..(только никак в начале страници с диском,без него))Очень надо!!!
|
"Артем", отсюда срезать не вариант???
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал уже,пс.. размер получился 40x32.. а мне надо хотя бы 240x320:))) |
плохо пробовал. попробуй еще раз.
|
01. Как Настроение? - прикольная песенка)))гуф рулит да и все из группы центр хороши:ponti:
|
"Артем", сделал за минуту)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081210/a1wCZMPWVk.png |
Цитата:
Спасибо огромное!!!А то до сих пор в нете искал:))):shock: |
Даальбом хороший, но нет на нем шедевров как на качелях - около клуба (хотя соседи на нее оч похожа) и сами качели, которые до сих пор не надедают... И так страшно, проснуться взрослым однажды...
|
Цитата:
а мне кажется, что Качели 2 ничем не хуже! |
Качели 2 тоже ничего я не спорю... она лучше сляпана, но она без смысла практически... короче качели 1 рулят.
|
мне нравится как слим в "под сто" застелил
|
Цитата:
|
Альбом "Эфир. в норме" лидер чартов!
Цитата:
|
"ну заебиись" (с)
|
заебись!!!!!
|
знаете,пацаны,вот если честно сказать :вот город дороги качели)-супер альбомы,ну честно сказать просто фантастические,все все до единой песни(клянусь лично для меня все до единой песни) -просто супер ,мне впервые в альбоме какой то группы нравяться все песни(возможно кроме 2,3 но и то не то чтоб не нравяьться,а просто не очень любимые),ядаже не могу сказать 2-3любимх песен центра,только штук 15-20 любимых(првда даже самую любимую не могу выбрать) ,вот клянусь это просто потресающие альбомы(именно с них начал слушать гуфа)
но эфир в норме,честно если сравнивать с городом и качелями-не очень(даж не думал что скажу это про центр),нук правда слишком намучено и не то что было в городе дорог есть конешно супер песи,типа земля под...,опоздание,как настроение,но не все вот песни-НОВОГОДНЯя, ХЛАМ,ХЛОП-ХЛОП,ГОРОД ДОРОГ,железное небо ,ну все можно перечислять-сумасшедсшие хиты,все до единой песни с первых альбомов но вот этот альбом намного хуже тех,хотелось бы чтоб гуф опять спел такие песни типа которых я уже перечислили,надеюсь в содльнике его это будет ну правда песни типа(новогодняя,исповедь,качели,около клуба,тринити,зима,рецепты кухни)-совсем другое чем этот альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
степан, исключительно "Есть Вопросы", других названий не существует.
|
Цитата:
К Гуфу отношение не имеет. Это из репертуара Дымовой завесы. |
Гуф сработал на все сто! многие песни просто вывозит. поэтому ждем альбом
|
Dimson, есть всяке варианты не надо тут,и у других есть тоже несколько названий.все нают что в хлам тоже можно
Добавлено через 59 секунд Yama, какая разница да из дымовой завесы я просто пример привел,все равно к центру относиться |
степан, еще и споришь. У песен по одному названию. И нет хламов, братов, и прочей фигни.
И если гооришь о предыдущих альбомах центра и гуфа, то приводить пример из репертуара дымовой завесы глупо. В общем облажался, что уж тут) |
Mini, :luck:да прости меня!!!
Добавлено через 2 минуты пример норм ,все равно читают нынешние исолнители,я ведь не буду все песни перечислять че пришло быстро в голову то и написал,аназваний уж прости но везде пишут и так и сяк |
Цитата:
|
Я вот ваще за названия не загоняюсь и обычно говорю номера! В авто не до названий)))
|
Капец альбом ток на этой неделе привезли)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе