CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   centrgroup.ru (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [Centrgroup Interview] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=8455)

.final 28.06.2012 23:22

Саня Коршунов, я боюсь спрашивать что случилось, сейчас выдашь что-нибудь ироничное и охуенное, так что заранее могу сказать, что похуй.

Саня Коршунов 28.06.2012 23:28

.final, ты чего так волнуешься то?

CodeX 28.06.2012 23:29

лоооооооооооооооооооол

rexam 28.06.2012 23:34

LOL RT

Al_exe_y 28.06.2012 23:40

.final, Оффтоп.

X-zet 29.06.2012 01:08

Цитата:

намутим несколько эфиров подряд и будем выпускать с некоторой периодичностью
Один пол года делаете, а хочешь несколько

.final 29.06.2012 07:23

Al_exe_y, Оффтоп

Саня Коршунов, ну ты понял сам, да?))

Al_exe_y 29.06.2012 14:44

.final, да тут тебя вообще все хотят отыметь слоновьим хоботом в жопу и сжечь на костре. Некоторые мне вот звонят в скайп, говорят, "Леша помогай, у меня кукла Вуду не выходит, я уже десятую леплю, а все равно финал не получается! Уже и верблюжье говно с соломой веревкой обматывал, и жабьи лапки с печенью летучих мышей в кожу молодого теленка заворачивал, потом порезал учебник истории, нашел там портрет Чингисхана, измельчил, замешал с конской спермой и глиной, слепил и все спицами тыкаю, колдую а Финал все живой и на форуме рассказывает за несправедливое к нему отношение. Обижают вечно мальчика. Работает не покладая рук, как наложница в гареме, район держит, в курсе всех криминальных движений, от мусоров теряется, каждый день по 40 телок трахает, так как единственный альфасамец в Казахтане. приходит на форум, жаждит любви и понимания, а тут толпа нихера не делающих тунеядцев и лохов, сидят и его дискриминируют... да я тебя понимаю.

.final 29.06.2012 14:59

Цитата:

район держит
когда я такое говорил?
Цитата:

в курсе всех криминальных движений
а такое?
Цитата:

каждый день по 40 телок трахает
ну а это блядь откуда?)

Al_exe_y, я конечно посмеялся, оригинальная подача. но то что эти твои "некоторые" мне в глаза молчат, а за спиной вы уже мой антифан клуб организовали, говорит за таких людей автоматически.

Цитата:

да я тебя понимаю.
я не понимаю зато. откуда такая недоверчивость ко мне? ты считаешь у меня работы не может быть?

ну раз уж уже целое движение против меня организовалось, подаю "ходатайство об увольнении", рекомендую на модерку тебя, может заткнётесь вы наконец.
в свою очередь обязуюсь против вашей пиздабратии никаких клубов не создавать.
свобода, равенство, центргруп.
Оффтоп

.final 29.06.2012 15:07

Вложений: 1
надеюсь теперь заткнетёсь

Саня Коршунов 29.06.2012 15:14

.final,тебе в глаза?))))...приезжай в гости,хули,чингисхан блять недорисованный..

.final 29.06.2012 15:17

Саня Коршунов, мне-то хули приезжать, это вы там до такой степени на говно исходите по поводу меня, что друг другу в жилетки плачетесь, заи)

Добавлено через 37 секунд
Саня Коршунов, как в нск перееду, полюбому в москву заскочу, так что заранее начинай на бокс ходить, оке?)

Саня Коршунов 29.06.2012 15:18

.final, ты смешон пиздец..

.final 29.06.2012 15:21

Саня Коршунов, да я такой)

Al_exe_y 29.06.2012 15:21

.final, мне на модерку все равно. Мне она никогда и не нужна была. Про нее я написал ради смехуечков и не более, как и про криминальные движения и районы. Ты сам должен это понимать. Моя задача еще повеселить толпу немножко и повеселиться самому. Но в каждой шутки есть доля шутки. И я не пятиклассник чтобы считать что у тебя не может быть работы, но в седующий раз когда ты будешь говорить мне или кому то еще, что-то подобное типа "хуи пинают" ты сначала разузнай все хорошенько а потом говори. Это раз. А два. это то когда ты это говоришь, ты соответственно получаешь ответ, после которого начинаешь ныть что тебя все не любят "что я сделал??? за чтоо?" и так далее. Дело в том что людям на тебя как и на меня и как на когото дуругого на друг друга по большому счету похеру. По этому включать истеричку не надо. Ты и так самый великий провокатор конфликтов на форуме, это я тебе давно еще говорил, но ты как всегда отвечал в плане .. да вы что реебят. я же хорошшиий это у вас проблемы...

.final 29.06.2012 15:29

Al_exe_y, ну вот блядь опять двадцать пять
Цитата:

что я сделал??? за чтоо?
где это было?) или это опять твои плоские шутки?
Цитата:

Дело в том что людям на тебя как и на меня и как на когото дуругого на друг друга по большому счету похеру. По этому включать истеричку не надо. Ты и так самый великий провокатор конфликтов на форуме, это я тебе давно еще говорил, но ты как всегда отвечал в плане .. да вы что реебят. я же хорошшиий это у вас проблемы...
какую истеричку?) окститесь) дальше вообще бред.

ладно, как сказал один человек
Цитата:

****(16:20:32 29/06/2012)
да похуй.ложи болт на них.кто они? похуй по сути. у пацанов соскоки.скучно стало.или хз.я неврубаю их политику
делайте чё хотите

3-TonY"o 29.06.2012 15:31

вот вы доебались конечно до финала....

Саня Коршунов 29.06.2012 15:37

.final, ахахах)ты мне набери только как будешь там ок?)я тебя даже приеду встретить)токо это...как ты выглядишь красотуля?))а то не признаю,скажешь мол я слился)

.final 29.06.2012 15:42

Саня Коршунов, ну дак ты итак сольёшься, базарю. наберу, не вопрос. номер в личку.

Саня Коршунов 29.06.2012 15:44

.final, 89066562908 ....ну чтобы ты не налечил всем что номер не прислал))базарит он...ну чёто я другого не ожидал

3-TonY"o 29.06.2012 15:46

парни в чем кайф из мухи слона раздувать??

.final 29.06.2012 15:49

3-TonY"o, ты тут ответа не дождёшься. ты же видишь, я их уже полчаса об этом спрашиваю. забей серёга

Al_exe_y 29.06.2012 15:54

.final, Ты видно плохо разбираешься в русском, потому что я обобщил все ответы на различные конфликты одной фразой. Вместо того чтобы выискивать цитаты. А сливаться это твое любимое дело. Сам наверное помнишь наш разговор в скайпе и Граби тому свидетель, когда я узнал что ты мне давал кое какую характеристику о которой я не знал, и предъявил тебе за это. Ты сказал не не нее мир этого не было.. это вы что-то путаете, я такого никогда не говорил. Было такое? Ну сейчас ты делаешь примерно то же самое. Ты сначала залупнулся на меня такой фразой за которой можно было тебе лицо подрихтовать, а теперь из себя праведника корчишь.

Snel :D 29.06.2012 15:59

Оффтоп

3-TonY"o 29.06.2012 15:59

Snel :D, тут другой случай)

.final 29.06.2012 16:06

Al_exe_y, я уже говорил по тому случаю. потому что вы хуйню несли, но так как я вас на тот момент плохо знал, я подумал что это вам несвойственно. поэтому подмал ожет правда я гоню. кстати, если такой правда БЫЛО, почему у нас троих ИМЕННО ЭТА переписка магическим образом исчезла? может не я пизжу, а?
Цитата:

А сливаться это твое любимое дело.
вот за такое, извините за драматичность, мне правда захотелось кому-то в челюсть щёлкнуть. это ваше любимое дело, ЕСЛИ ЧТО, я всегда до конца, это вы под разными предлогами сливаетесь вечно. мол кто умнее тот промолчит в споре? ну возможно я тупой тогда

Добавлено через 13 минут
ладно, раз молчите, молчите дальше. я пошёл. работать кстати а не в мониторе в белье копаться. надеюсь через три дня когда приеду уже с модерки снимут и вы отпрзднуте это. удачи

Al_exe_y 29.06.2012 16:27

.final, В тот момент когда Юра мне это присылал я был с телефона. Так что это меня не касается. Лог там долго не хранится. "А может правда гоню" это смешно, потому что я сам обычно знаю когда я гоню а когда я не гоню. Но это уже пройденный этап, мне уже все равно.
Меня задела твоя фраза лично в адрес меня. Заметь. мой пост про модерку я написал просто так. должно быть понятно что это "моя плоская шутка" ты же охарактеризовал меня в ответ как мудака сидящего за компом на форуме и нихера не делающего в этой жизни. Причем сделал это публично. А потом начал придираться к словам написанным в ответ и говорить что такого не было, и уводить разговор в какието неведомые края. Ты считаешь что за тобой нет косяка?

Добрый! 29.06.2012 17:51

съёбывай съёбывай с модера. мутный какой то финал этот, вроде и ровный чел(по форуму, по вью) но королька включает частенько и ебливо по сути.
вон хрюшу на его место , поинтереснее будет и поадекватнее думаю.

trxgb 29.06.2012 17:52

пиздец, я расстроен вами, господа.

X-zet 29.06.2012 17:55

Надо Рому Жигана набрать, пусть переписку возьмёт в свой фильм про бифы)))

trxgb 29.06.2012 17:55

пизда вы "гангстеры" недолепленые, вы ж друг перед дружкой сами сольетесь, нахуй позориться

3-TonY"o 29.06.2012 17:58

вот уже хуйню нести начали, че то сразу финал гавном для все стал, у лехи с саней там свои терки с русей , это ладно, добрый ты то куда? Кто еще не доволен? Давай те под шумок,палитесь?

trxgb 29.06.2012 18:01

Цитата:

мы все видим и на чистую воду их выведем
бзв, Snel :D, Китаец совсем не так ушел

Al_exe_y 29.06.2012 18:12

Я не знаю вобще из за чего там терки У Сани с финалом. Я и сам до этого момента относился к Руслану толерантно. Пока он уж откровенно не охуел.

trxgb 29.06.2012 18:18

Al_exe_y, вы тут все откровенно конкретно охуели, борцы за права и свободду блять

Snel :D 29.06.2012 18:19

Эх Ромку Жигана бы сюда, за провосудие бы затёр

3-TonY"o 29.06.2012 18:23

trxgb, бань всех нахуй!

Добрый! 29.06.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от 3-TonY"o (Сообщение 290366)
добрый ты то куда?

я чё не могу своё мнение выразить? ебать , или вы все тут такие мажористые, что других нахуй шлёте?

3-TonY"o 29.06.2012 18:47

Добрый!, тебя кто то нахуй послал? и кто мажорится?имена в интервью будут названы)

Добавлено через 1 минуту
Добрый!, раньше ты свое мнения че то не высказывал в его сторону

Al_exe_y 29.06.2012 18:53

Да успокойтесь.
trxgb, Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе