![]() |
|
bnm, а звук не играет только в браузерах?
|
Al_exe_y, Да. дрова пашут. Флеш плеер обновлял. Спс.
|
Цитата:
|
http://chat.nekto.me/
ничё так...можно поугарать со скуки))))) |
danke, xD не фанат сопливых драм, а вот что-нить про серийных маньяков и психопатов очень интересно, да.
Цитата:
|
Rastya, да я и не собирался юзать эту тему))Это же вроде сердечная тема,да и потом неохото с лекарствами сталкиваться.
|
валерьянки попей
|
По аккумулятору, если ещё интересно. Зависит от модели машины. Если 45-ка с завода стоит, то 65-ка с такими размерами и полярностью (расположением +и- клеммы на определенной стороне) уже может и не существовать в природе, т.к. 65 часто размером побольше.
Рекомендую 55А/час, на многих Хондах он в мануале указан (Аккорд в частности). Но если найдется 65 амперный, да ещё и по размерам подойдет (не надо будет распихивать по углам датчики или корпус воздушного фильтра точить), то можно ставить с одним условием. Часто ли ездит машина на короткие расстояния? Если часто, то просто подзаряжать раз в полгода. Если гонять по трассе часто и так сойдет. У меня в машине стоит 65 амперный аккум вместо штатного 55 амперного. И нормально, езжу на короткие расстояния, с постоянно включенным светом (по правилам) ещё и усилитель с сабвуфером постоянно включены. Скоро перехожу на новую работу, поэтому буду на форуме пореже появляться. Блин, пирожное, изучить модельные ряды процессоров за неделю - это не хухры-мухры, а ещё куча есть периферии и совместимость((( Цитата:
|
danke, foRs но я блеать не понимаю почему их трое, хотя вас двое :D
http://pics.livejournal.com/fenix317/pic/0000aw6p |
raerr, я только что после этого дела))Не помогает мне такое))
|
Цитата:
|
.final, блеать)хуй там!!!Не помогает написал же выше)Время 6 часов, а я сижу кукую блин.
|
о да!веселый апрель
|
Цитата:
|
старики, молодежь вообще охуела. давайте заполоним нашими постами форум, чтобы они знали своё место!!! \о
|
это значит что форум прогрессирует, чё мешать прогрессу? а в старости ты будешь как все дедушки пиздеть что молодёжь совсем распустилась?! :panda:
|
foRs, по-любому будет! сидя на лавке с семками :rofl:
|
Хех, семки...А Рома будет их диллером)
|
foRs, мне до старости не дожить, бро.
|
да ппц молодняк пошел \0
|
danke, во во \о
|
Вам не надоело зигульки свои кидать,а старикашки?)))Че ворчите то,устроили дом престарелых,вам телек может включить и каждому кресло-качалку и плед клетчатый выдать?)))
|
Цитата:
|
бля... какаяж хуета эти ваши сэндвичи(((
|
Цитата:
|
да да, а потом сидя на скамеечке перед домом опираясь на клюку матюкают молодеж и лузгают семки \0 ))))
|
не-не. тру пенсионеры еще обо всех все знают)
|
Rastya, ты уверена что я не умру в ближайшие десять лет?
|
Некий, и не мечтай даже! Тебе еще жить и жить.
|
Цитата:
|
gruby, ох, Юрец, тебе тоже много чего не надоело...
|
Цитата:
upd: или прискачет на лоурайдере :tux1: |
твою .ммать эти сосиски с горчицей свели меня с ума)):rabbit:я счастлив:rastya:
|
D.Dawg, я гурман блеать))
|
trxgb, Гоша, завязыыай с этой хуйнёй... У меня знакомый есть который тоже постоянно на эту тему стебался, в общем он достибался до того, что теперь все его считатют пидором))))
|
намана так. четырехсотая страница)
|
тут стр. до бесконечности?
или есть лимит |
danke, вот и проверим)
|
прокачаем эту тему)
|
Я тут чо вспомнил тааа. Другой хулиган то дембельнулся не?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе