![]()  | 

Цитата: 

:ban:  | 

Цитата: 

| 

Железное небо. 
 да там есть смысл, но почему-то каждый раз эта песня слух режет и стараюсь переключить  | 

Легко ли быть молодым!!!!!Херь кокаета!!!!Но а так все отлично!!!!:crazy:И ваще Железное Небо отличный трек!!!!Просто поймите про че тречок!!!:vitman: 
  | 

Цитата: 

я же написал, что вникаю в суть трека. Но он меня все равно не ципляет, в отличии от Легко ли быть молодым:ponti:  | 

меня раздражает вот ето 03 - Centr feat. Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх & Стриж - Будни 
 а треки такие как вы херите типа слайды,что успеем, мне они наоборот кажутся душевными. я хоть и не емо я не ети твраи неформальные но у меня 80% времени настроение не оч тоесть такие треки как что успеем как раз =)  | 

все треки с принципом кроме БУДНИ и екСкУрСиЯ 
  | 

слайды 
  | 

Только Железное небо.Как-то меня не вставляет.А остальные все качают РЕСПЕКТ парни.Некоторые песни (например качели 2)тоже думал слабо(да и Зима)но после третьего проуслушитвания я их крутил почти весь день.ВОзможно и Железное Небо вставит как нить!!Успехов Вам парни.И спасибо за Ваши треки.РЕСПЕКТ 
  | 

по ходу, чтобы назвать самый не любимый трек, надо три раза респектануть и восемь раз извиниться, иначе всё, пизда, центр (сука, пиши CENTR!) распадется 
  | 

около клуба и жара полное г:bad: 
  | 

соседи не очень вставляют 
  | 

Цитата: 

| 

железное небо не нравиться но слова гуфа мне понравились 
  | 

Да у CENTR'а все темы зашибательские!Зря создали такую тему,если вы этих парней уважаете удалите её нахер ;) 
  | 

RaPoMaN, Оффтоп 
  | 

Треки все нормальные!просто читаюи все по разному! 
 Добавлено через 4 минуты Константа и centr!,блоть,:ponti:всего rap-исскуства!  | 

Цитата: 

| 

РЕСПЕКТ CENTR!!!!! 
 В Донецке отчитали по полной!  | 

Жара, около клуба, монолог 
  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе