![]() |
СанечкаVin,TatkaBoiko Да вы без бабники как я смотрю :rofl: И вобще было бы круто если бы Гуф вернулсо. Я канечно не ебнутый фан одного гуфа. Мое мнение было бы очень круто если бы Гуф вернулся,и они порадывали нас еще 3-4 альбомами ИМХО
|
мутити вдвоём, нахуй третего....имхо
|
Да третьего не будет...
:rabbit: :rabbit: :rabbit: |
Ребят, вам не надоело из пустого в порожнее?! Время подтвердит иль опровергнет подлинность их слов. А то смотри, какой дискурс развели. Так собственно я вот чего)) Давай те же спать спокойно))
|
мне вообще пох*й......честно.
|
Лилит, Оффтоп
|
На мой взгляд это просто интрига для фанатов группы центра,что б те ждали что то новое и надеялись на что то положительное,ну а вообщем очень мечтаю в 3-им лице увидить Guf'а,всё таки Центру будет нехватать его,и ему будет нехватать ЦЕНТР
|
На видео с выступления в клубе 16 тонн часто совместно выступает 5 Плюх не он ли это?
|
эээх чет новых имен никто непредлагает
|
Лилит, какой спать?????!!!!! Вселенная в опасности!!! И чтобы ее спасти нужно оставить пару сотен постов о том, что парни сосут без Гуфа и еще сотню о том, что Гуф сосет без парней))))))
|
Qaradag
В том-то и дело, что почвы у спора нет, могут быть лишь предположения) Flint Нееееее, тут видимо соткой не обойдёшься - бери больше) |
нахуй Гуф нужен в группе. Я за 5П.
это лишь моё предпочтение. А как будет на самом деле время всё расставит по своим местам. |
возьмут какого-нить DJ и всё закончится на этом)
|
Цитата:
вобще то есть Швед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бля давайте все на тимати перейдем,и положим большой крест на центре? хуюшки,я буду крутить треки пока не сдохну! Недождетесь):cool:
|
давно уже плотно Центр не слушаю, пару треков с Качель могу послушать)
|
Труб +1
|
Даже если полностью распадется, СENTR навсегда в моих колонках)) и никто больше...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе