![]() |
Салам салют. А мне Пиздец как нра фильмы мэла гибсопа, люка бессона, квинтина тарантино и братьев вайнс... Еще фильмы в главных ролях где играют, уил смит. Оч нра фильм питер фм, бумер, сволочи, я робот, криминальное чтиво, молчание ягнят, а фильмы ни грози южному централу.... И очень страшное дерьмо ваще в недельку раз пакумарке с корешами на хатке смотрим... Стабильно... В ощем дахуя чево нра
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ночь в музее 2 - прикольная комедия! |
"Бесславные ублюдки" самый ожидаемый мною фильм, жду не меньше чем сольник Гуфа :)
|
Кровавый Алмаз
Адвокат Дьявола Реквием По Мечте |
Даррен Арановски нравится. "жмурки" прикалывают (уже раз 30 сматрел)). ещё "Брат 1,2" просто суперские фильмы, "12" новый фильм тоже не чё так!
|
Оч нравится "Марли и я"
|
"Паника в Мидл-парке" С Аль Пачино, наипиздатейший фильм. Первый раз посмотрел пару месяцев назад, ночью по телеку транслировали. Аж прихуел, что такой пиздатый фильм раньше не видел. И вот кент позавчера скачал с торрентов, скинул мне, вчера ещё раз посмотрел +5
|
Kitaec, его только убитым смотреть
|
"Бесславные ублюдки" очень жду. Вполне может разочаровать, но тем не менее...
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Kitaec, я слегка подкуренный с открытым ртом смотрел как оно бывает =)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Затащи меня в ад кто смотрел? Я ещё не видел, но знакомые советуют, планирую сходить в кино на просмотр.
|
По сюжету похоже что фильм шняга, я бы не пошел.
|
бойцовский клуб
американская история Х ненависть кокаин мертвец реквием по мечте пролетая над гнездом кукушки |
кокаин и реквием по мечте могу выделить)))
|
Цитата:
|
Сумерки ахуенн фильмец= )
|
Сумерки шляпа полная
|
Мне не понравился фильм Сумерки. Конечно, всякие там спецэффекты сделаны отлично, но сюжет фильма, по мне, так ни о чем. И кстати, читать оказалось на много интересней, чем смотреть :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе