![]() |
Как ты вобще к фристайлу пришел? По мне,фристайл это не очень умно(в плане смысла)поэтому мне ненравиться,хоть и сам бывает фристайлю када по скайпу с парнями болтаю.Мне кажеться в рэпе должен быть посыл и глубокий смысл,а фрист это элемент развлечения что ли
|
Цитата:
|
Ну как бы слышал))))Эминем нормальный или Нойз или ты?Ты так и не ответил как пришел к фристу.
|
Цитата:
|
Ну все же фрист это больше для людей далеких от рэпа,а если еще и фастфлоу так вобще некоторые писают кипятком)))Как тебе Некро, слушаешь что нибудь?
|
Биты их нравятся :)
|
Ну это да)По смыслу тоже интересно довольно)Тока Некро это 1 человек вроде))
|
Кто-нибуть уже слышал альбом?
|
слушал*
|
Цитата:
|
есть новая инфа о выходе альбома? задержут все таки, или как?
|
о наркотиках будет? )))))
|
Альбом задержат, ситупция такая, договор 99% что подпишут в понедельник. Если так то диск появится 21-23 %(
|
Блин а почему нельзя все в срок сделать?Что мешает монолиту подсуетиться?
P.S. Глянь тут,это парнишка с форума ебашит здорово http://forum.centrgroup.ru/demos/631...mal_cik_c.html |
почему вы не уйдете от монолита ?? например заключив контракт с кем-нить другим из издателей , например с СОЮЗом?
моонлит всегда всегда всегда задерживает альбомы |
ну это в традициях монолита, объявлять дату выхода альбома, когда еще не все документы подписаны и не достигнуты договоренности.
|
Это не ошибка Монолита - Вся проблема По треку Светом во тьме, до сих пор нет подписи от Ай-Кью, вернее от Союза, вроде бы и проблемы нет никакой, просто бумажная волокита, всё должно решится край в понедельник и диски уйдут в печать
|
RusKey, да просто постоянно альбомы задерживают. вот у людей и возникают подобные мысли. ну, главное чтобы в понедельник подписали тогда)
|
Нее, альбом уже в продаже. В книге он есть.
|
в книге он еще с середины августа. но сами диски еще не напечатаны вроде как.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе