![]() |
Цитата:
|
T.I.P., Это, что бы сразу думали, что пишут. ))
|
Цитата:
|
Хочу подвид злобный тролль, а то у меня какое-то смешение в их классификации(
|
А можно смайликов добавить побольше? :king:
|
Когда в публичке оформляю смайлики, то при отправке они не отображаются в сообщении.
Приходится через расширенный режим всегда писать. |
_Lolita_,
о смайлах |
Уважаемые модераторы форума, есть замечание. Фигово, что когда приходит оповещение на почту о регистрации не форуме, там не указывается мой логин и пароль. Сегодня не могла зайти на форум, обшиблась на одну букву в нике. Заранее спасибо за внимание и понимание к девочке с недалекой памятью. :bad:
|
zjevogloti, хранить пароли и логины в почте это не тру. на крайний случай есть востановление пароля
|
а может сделать "звания" по количеству сообщений?
ну слева под ником типо "бывалый" "новичек" и т.п |
SVETOFOR, нах?
|
Вообще нах.
|
добавить кнопку типа "оффтоп" только чтобы заместо указанной фразы можно было писать свою
|
Цитата:
|
djem, я про нее и писал. нужна кнопка чтобы заместо "оффтоп" можно было писать свою
|
ну оффтоп он и в африке оффтоп. я встречала "реплика в сторону" и в общем-то какая разница как называется тег, это как ни крути оффтоп в тематической ветке...
|
ну дапустим ты постишь, что выйдет альбом. с трэк листом объемное сообщение получается. а трэклист ну никак не оффтоп - это трэк лист, и првельнее его было бы назвать "трэк лист". просто сделать его в свернутом виде.
|
Я думаю это лишнее, mp3 сборники мы тут не выкладываем и их плей листы тоже.
|
Цитата:
Чё именно будет меняться? Интерфейс или всё останеться старым? Или вообще чё да как? |
ХУЛИ G@N,
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе