CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЦАО Production представляет: CENTR - Эфир. В Норме [23.10.2008 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1437)

Kitaec 19.03.2009 15:39

Ахуенный альбом. Стал нравиться ещё больше. И если на качелях мне целых 3 трека не нравилось и не нравится. То на эфире не нравится только скит от бабули (не совсем адекватное решение было его вставить на альбом, имхо).
Атмосфера разная у альбомов, у качелей вроде какая-то более андерграундная что ли... ахуенная. А эфир более какой-то новомодный. Но качают оба, каждый по своему. Вообщем альбом "Эфир в норме" ахуенен. :)

Харон 19.03.2009 16:47

эфир только качает, лирики мало, в "качелях", "зима", "исповедь", "железное небо". Вечные темы

Kopcap4uk 08.07.2010 16:19

У меня на CD этого альбома есть клип "Траффик" и фотки, это всё в flash меню... Это так и должно быть?

foRs 08.07.2010 17:14

Kopcap4uk, ну да вообще, с качелями помоему так же

Canz 08.07.2010 17:51

foRs, а ну хорошо я чё то тож думал)
Оффтоп

Kopcap4uk 08.07.2010 22:55

понятно))

Funny Shadow 16.10.2010 04:27

Одинаково нравятся и Качели и Эфир

LoveGuf 16.10.2010 20:05

Ночь это очень круто
Всё остальное не очень

olezheko 16.10.2010 23:16

LoveGuf, Тебе сколько лет, что ты до сих пор восхваливаешь Айс бэби и Ночь к тому чтишь культ Гуфа?Очнись-рэпа в России дохуя-и Гуф не господь бог и не пуп земли. Гуфопедовка блин-очнись

LoveGuf 17.10.2010 00:15

olezheko, назвои мне хоть одного репера который может сравниться с гуфиком=*

microlab3d 17.10.2010 00:21

LoveGuf, Лок дог в сотни даже тысячи раз лучше гуфа...

olezheko 17.10.2010 00:22

LoveGuf, Баста, Слим, Птаха, Вся группа Каста , Лигалайз и Смоки.Достатчно?, "Гуфик=* " не обидится?

LoveGuf 17.10.2010 00:23

olezheko, у басты только первый альбом хорошоий
У касты только радиосигналы
У смоки мо нет ни одной хорогего трека
Про лигалайза я вообще молчу

Rolik 17.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от olezheko (Сообщение 153189)
LoveGuf, Тебе сколько лет, что ты до сих пор восхваливаешь Айс бэби и Ночь к тому чтишь культ Гуфа?Очнись-рэпа в России дохуя-и Гуф не господь бог и не пуп земли. Гуфопедовка блин-очнись

Готов поспорить, что это не "Гуфопедовка", а какой-то тролль.(игнор - лучшее средство против подобных личностей)

BlaZer 23.10.2010 06:10

Давно альбом то вышел?

BlaZer 23.10.2010 06:11

LoveGuf, Оффтоп

Roo 08.02.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от LoveGuf (Сообщение 153219)
olezheko, у басты только первый альбом хорошоий
У касты только радиосигналы
У смоки мо нет ни одной хорогего трека
Про лигалайза я вообще молчу

а про гуфа что скажешь? :rabbit:

ХУЛИ G@N 16.08.2011 14:41

Последнее время переслушивал ГД, Качели и ЭВН.
Ностальгия бл

Может они все и перешли на ступень выше, но старое не вернуть и не будет качать так уже.

Слим однообразием текстов немного стал напрягать. Хотя считал его лучшим по части выражения мыслей среди троих.

А Птаха всёравно как валил лирикой, так и валит. Держится пока)

P.S.
Я стал похож на рэпгейма?)

[aleX-X] 16.08.2011 14:54

ХУЛИ G@N, еще что то не хватает тебе до него)

Focus! 16.08.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 214125)

Слим однообразием текстов немного стал напрягать.

Вообще не согласен. Мне показалось наоборот, что из всех троих за это время Slim более других "вырос", в плане текстов. Слушать интересно стало. Но всё-таки иногда хочется от него что-то "веселее и проще" ;)

Ностальгия - это да..

Ne[format] 16.08.2011 16:05

Пусть каждый делает, что умеет. Слим - мрачное дерьмо, Птаха- шоу, Гуф - деньги.

fanrap 16.08.2011 17:17

Гуф сделал альбом дома который пару раз послушал и все не качает не то пальто и совместный с бастой который на 50% соответствует качеству гуфа полюбили за его темы в стиле предедуших его альбомов он изменил тему стилистику но слушателям это не всем по вкусу и многие в гуфе разочаровались птаха выпустил ни о чем соответствующий названию папиросы по лучше но не очень только пару треков на повторе слим выпустил холодно который качает до сих пор очень сильный альбом затем альбом отличай людей где он еще раз подтверждает что делает жестче ну а азимут продукт не нуждающийся в предстовлении самый сильный очественный альбом пропитаный глубоким смыслом ну и плюс слимус продакшн

Добавлено через 5 минут
Гуф сделал альбом дома который пару раз послушал и все не качает не то пальто и совместный с бастой который на 50% соответствует качеству гуфа полюбили за его темы в стиле предедуших его альбомов он изменил тему стилистику но слушателям это не всем по вкусу и многие в гуфе разочаровались птаха выпустил ни о чем соответствующий названию папиросы по лучше но не очень только пару треков на повторе слим выпустил холодно который качает до сих пор очень сильный альбом затем альбом отличай людей где он еще раз подтверждает что делает жестче ну а азимут продукт не нуждающийся в предстовлении самый сильный очественный альбом пропитаный глубоким смыслом ну и плюс слимус продакшн

cRh! 16.08.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от fanrap (Сообщение 214153)

чувак, запятые :blazer:

HACPAL_B_CAPAE 17.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 214125)
А Птаха всёравно как валил лирикой, так и валит.

про прыщи на жопе супир лирика же

ХУЛИ G@N 17.08.2011 14:31

HACPAL_B_CAPAE, тыбанутый. Я про общий смысл лирики же

joystick 17.08.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от HACPAL_B_CAPAE (Сообщение 214261)
про прыщи на жопе супир лирика же

ХУЛИ G@N, я воспринял это как прикол)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе