![]() |
Ахуенный альбом. Стал нравиться ещё больше. И если на качелях мне целых 3 трека не нравилось и не нравится. То на эфире не нравится только скит от бабули (не совсем адекватное решение было его вставить на альбом, имхо).
Атмосфера разная у альбомов, у качелей вроде какая-то более андерграундная что ли... ахуенная. А эфир более какой-то новомодный. Но качают оба, каждый по своему. Вообщем альбом "Эфир в норме" ахуенен. :) |
эфир только качает, лирики мало, в "качелях", "зима", "исповедь", "железное небо". Вечные темы
|
У меня на CD этого альбома есть клип "Траффик" и фотки, это всё в flash меню... Это так и должно быть?
|
Kopcap4uk, ну да вообще, с качелями помоему так же
|
foRs, а ну хорошо я чё то тож думал)
Оффтоп |
понятно))
|
Одинаково нравятся и Качели и Эфир
|
Ночь это очень круто
Всё остальное не очень |
LoveGuf, Тебе сколько лет, что ты до сих пор восхваливаешь Айс бэби и Ночь к тому чтишь культ Гуфа?Очнись-рэпа в России дохуя-и Гуф не господь бог и не пуп земли. Гуфопедовка блин-очнись
|
olezheko, назвои мне хоть одного репера который может сравниться с гуфиком=*
|
LoveGuf, Лок дог в сотни даже тысячи раз лучше гуфа...
|
LoveGuf, Баста, Слим, Птаха, Вся группа Каста , Лигалайз и Смоки.Достатчно?, "Гуфик=* " не обидится?
|
olezheko, у басты только первый альбом хорошоий
У касты только радиосигналы У смоки мо нет ни одной хорогего трека Про лигалайза я вообще молчу |
Цитата:
|
Давно альбом то вышел?
|
LoveGuf, Оффтоп
|
Цитата:
|
Последнее время переслушивал ГД, Качели и ЭВН.
Ностальгия бл Может они все и перешли на ступень выше, но старое не вернуть и не будет качать так уже. Слим однообразием текстов немного стал напрягать. Хотя считал его лучшим по части выражения мыслей среди троих. А Птаха всёравно как валил лирикой, так и валит. Держится пока) P.S. Я стал похож на рэпгейма?) |
ХУЛИ G@N, еще что то не хватает тебе до него)
|
Цитата:
Ностальгия - это да.. |
Пусть каждый делает, что умеет. Слим - мрачное дерьмо, Птаха- шоу, Гуф - деньги.
|
Гуф сделал альбом дома который пару раз послушал и все не качает не то пальто и совместный с бастой который на 50% соответствует качеству гуфа полюбили за его темы в стиле предедуших его альбомов он изменил тему стилистику но слушателям это не всем по вкусу и многие в гуфе разочаровались птаха выпустил ни о чем соответствующий названию папиросы по лучше но не очень только пару треков на повторе слим выпустил холодно который качает до сих пор очень сильный альбом затем альбом отличай людей где он еще раз подтверждает что делает жестче ну а азимут продукт не нуждающийся в предстовлении самый сильный очественный альбом пропитаный глубоким смыслом ну и плюс слимус продакшн
Добавлено через 5 минут Гуф сделал альбом дома который пару раз послушал и все не качает не то пальто и совместный с бастой который на 50% соответствует качеству гуфа полюбили за его темы в стиле предедуших его альбомов он изменил тему стилистику но слушателям это не всем по вкусу и многие в гуфе разочаровались птаха выпустил ни о чем соответствующий названию папиросы по лучше но не очень только пару треков на повторе слим выпустил холодно который качает до сих пор очень сильный альбом затем альбом отличай людей где он еще раз подтверждает что делает жестче ну а азимут продукт не нуждающийся в предстовлении самый сильный очественный альбом пропитаный глубоким смыслом ну и плюс слимус продакшн |
Цитата:
|
Цитата:
|
HACPAL_B_CAPAE, тыбанутый. Я про общий смысл лирики же
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе