![]() |
Yura-1989, Мирон на хуец их пошлет мне кажется.
|
gruby, не знаю, что он сделает) но это как бы для него хорошая возможность зарабатывать рэпом)
|
|
снейк наверное снимал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси красавчик вообще.
Я не думаю, что многие рэперы смогли бы сделать подобный акапелла-концерт, еще и не в самую благоприятную погоду. Респект. |
|
Всем Кэти Джи, посоны!
|
http://www.youtube.com/watch?v=OlQ8jZeieFM сьемка других моментов) ОКСИ тут еще и заметает )))
|
Красавчик, и не ради Денег
|
Цитата:
вот еще 1: Цитата:
|
многие хвалят его, скачал альбом, надо будет послушать
|
|
Цитата:
|
Snel :D, ещё надо купить билет вани ленину на кота в сапогах, чтобы он квартиру покинул
|
А Ваня случайно в Бразилии проебывает не те деньги, которые срубил с концертов Окси и Щёкка?
А то Мирон съебывает в Лондон чтобы работать, а Ванька катается хуй знает где. |
Вот как было на самом деле;
Оффтоп |
ох ебать :rofl:
|
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=37349542&id=161419644&hash=262a5 9dbd447fe7c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Крутая вещь, я смеялся много раз.
|
Ne[format], я тожэ смеялась чуть-чутка.
|
сегодня раза 2 в дороге прогнал Вечного жида. неплохие экспе/кременты.
правда не выкупил фишку когда пение и читка в бит не попадают и опаздывают. кокни. крокодиловы слёзы, фитуля с домино крутые. ну и еще пару треков неплохие. слишком однообразно звучит правда |
CENTRtrue, :rofl:не могу,худею просто,садист хуев блин
|
Цитата:
|
.final, я кстати заметил, что ты всегда пишешь про непопадание в бит там, где все нормально, может ты не прав?
|
|
Он уже вернулся с Кота в сапогах?
|
не понравился альбом
|
|
пока послушал 1 и 2 треки ниче так,а привет со дна на репите,рифмы там пиндец (в хорошем смысле слова офк)
|
|
Snel :D, Оффтоп
|
Make, из альбома трек такой
|
а это вообще должно было быть смешно или как?а то у меня не вызвало ни каких эмоций)
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе