![]() |
Ну что, наконец послушал альбом, теперь могу делать выводы (обоснованные):
больше всего понравились Добро (самый добрый трек на альбоме)), Солдат (суровая правда, так оно было и всегда будет), Мне так нужна твоя красота, Память, Мария (спасибо Рускому за все же хэпи-энд, потому что к середине трека я готов был плакать, даже несмотря на то, что ехал в автобусе=)), Шанс на победу, Тимур, Светом во тьме (лучший трек по-моему + лучший минус), Друзья (себя там нашел), Имена В любом случае, ничего подобного среди русского рэпа я не слышал (если это вообще рэп), слушать всем, потому что это самое красивое и правдивое из того что я слушал (ну как-то так))) P.S. Трек На измене мне нравится, но все же я бы не стал его включать в альбом (конечно не мне решать). P.S. Кто-то там говорил что ниодного мата нет в альбоме, один все же есть, не буду говорить в каком треке и чей текст)) |
Цитата:
|
Давайте-давайте, конечно, попинаем Арса!
|
Да не за что, спасибо за альбом еще раз)
|
Вот кстати хотел спросить, история про Марию правда или вымысел?
|
Цитата:
|
Лет лишения свободы.:) Забавно сказал - от 3-х до 7:)
|
а ну в принципе да, только не думаю что эти от 3 до 7 историй хэпи эндом закончились)
|
Цитата:
|
Блин, что-то все же упустил, по крайней мере она вроде не в куртизанках в конце))
|
Цитата:
|
нет ну эту соль альбома я давно понял... именно в треке Мария по-моему в конце ничего плохого не случилось, а история в целом, да, в треке Память ее муж умер от героина, совсем не хэппи энд)
|
Заново пережил всю энергетику альбома, только в формате CD-DA))) С МР3 разница чувствуется, аппаратура позволяет. Правда, два диска мне обошлись в 640 руб(((
|
Это как? :)
|
RusKey, он наверно имеет ввиду "Имена" + "Папиросы"
|
Оффтоп
Теперь у меня в приоритете трек "Светом Во Тьме". Аж за душу берет. |
Я два диска Имена заказал, один в подарок ушел на Дальний Восток.
|
Вчера записал два новых трека :)
|
RusKey, C Кем и с кем?Или сольные треки?
|
С кем пока секрет :)))
|
Ну хоть скажи - они русские или наши американские друзья?
|
Один сольный! :) Второй с русским исполнителем, не Рэппером :-)
|
а я уже знаю что за трек будет:king:
|
Цитата:
|
Не рэппером....с девушкой?Может с Искрой?
|
тогда вопрос: а когда узнаем? :rabbit:
|
С девушкой :)))) Но не с тем с кем ты сказал. + наметилось новое сотрудничество с Рокерами, очень мною уважаемыми. Для альбома ЧС написал почти все свои куплеты - осталось записать.
Тут появилась вполне адекватная рецензия на мой альбом: http://indarnb.ru/underground/releas...65393&cityId=1 |
да уж,вполне адекватная=))
|
под "Шанс на победу" в футбол на компе вообще отлично заходит)
|
Цитата:
|
Прикольно было бы с Машиной времени намутить, в реале бы классно получилось бы, только возможно ли такое...
|
Цитата:
|
Вот с Машиной бы я с удовольствием поработал! :)
|
RusKey, я бы предпочел что бы ты с Линкин Парк поработал)))))))))Ну и верх мечтаний......Эминем)))
|
Цитата:
|
RusKey, кстати спецально для меня мог бы и спалить его так вот эксклюзивненько))ну там в скайпе где нить включить на пример,это если волнуешся что солью)))
|
Цитата:
|
RusKey, давай думай хочу уже послушать)))
|
RusKey, ты деньги то получаешь за диски?
|
Рецензия хороша. Светом во тьме действительно сильный трек. RusKey, респект
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе