![]() |
Цитата:
|
все заебись только вот хайда хочу :rofl:
|
Make, конечно я написал, а самое главное что Танир ответил "СТ а давай" хех)
|
Ne[format], не говори бля, как не в чём не бывало ещё откоментили
|
joystick, та ладно тебе, по началу и так протащили СД, пора уже) он еще от юнца васи педрова соснул..
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Make, Оффтоп
|
СД протянули сильно далеко, пришла пора сливат его
Сифо должен взять инду. |
|
|
johnyboy, ты прав, бро!
|
ща ещё снейк придёт, со словами что локи возмёт баттл:blazer:
|
Хоть и сифо больше симпотизирую,но трек в 7 У бланка реально о*уеннеый,и сопреника вынес..
сд Vs хайд..сд бы выбрал,но хайд талантище еще тот.. из остальных пар никто не интересен,ибо и треки слабые да и исполнители уже большего не выдадут,чем нынешний потолок,удачи бланку или хайду,все таки за талант!. |
joystick, причём здесь это?
|
бланк берет
|
GoVoR, у него продюссер если даже есть, то без клюва, так что он тут не котируется(
|
|
Yura-1989, точно)))) че к чему он так сказал вообще?
|
.final, типо что он не голубец:rofl:
|
Цитата:
|
как всегда) смс))
Добавлено через 12 часов 29 минут Аеёжз прошел Хайд, я рад) Добавлено через 12 часов 52 минуты чего боялся, то и получилось, Танир с Лок догом в паре.. |
Цитата:
|
Make, лучше бы они в финале встретелись, было бы интересней
Добавлено через 35 секунд UserSnake Ivan Dmitrievich Тема восьмого раунда: "Страна Страхов", задания отсутствуют. Подробности тут: indabattle.com/battle3/round8/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут финал: Хайд и Лок-Дог |
бляяяяяяяяяяяяяяя но почему?
помоему утка всё организовала. сд-танир - вот это было бы мясо |
Цитата:
|
я следил за голосованием и в 22:00 побеждал СД, потом сервер упал и...
победил Хайд. Печально всё это. Не буду следить дальше, Лок Дог - выиграл, не выигрывая Добавлено через 41 секунду и Влад Валов написал что он уже две недели назад отправлял свои оценки... а сказали что не было его оценок |
ждали пока лок дог выздоровит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахха Бабангида будет судить?)))
|
Цитата:
|
.final, по мне так твой пример пустословная латентная завистливая пиздоболия
|
Yura-1989, браток, то ли я сарказма не выкупил то ли ты ебнулся, а? малорик, шутканул про судью. я поддержал. хочешь серьезно воспринять - ответ универсальный, если он их поебал уже в треках то я думаю даже если он будет судить (!!!) то он им вряд ли напишет что всё оке.
а на боба никогда не гнал, если ты это так расценил, уважаю его как весь вместе взятый остальной рэп. зато теперь сделал свои выводы относительно тебя, всегда уважал тебя, но сейчас ты показал своё лицо. я не буду ждать пока ты окончательно пропиздишься, я уже всё понял. свободен, гуляй |
Да не будет он никогда судить индабаттл)
Пошлёт их и всё) |
.final, Оффтоп
|
Цитата:
скороговорка блеать))) |
Танир обещал слить трек на полуфинал. чё то трека не видать
|
http://rghost.ru/25855001
Tanir (Da Gudda Jazz) - Страна страха а вот и трек от Тани) чето мне кажется, что это одна часть, еще вторая будет =) припев сд гдето слышал уже...может это не сд вообще?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе