![]() |
|
Серега объявись тут уже что ли))))))
|
gruby, ты прям не боянист совсем)
|
trxgb, ну да я крутан)
|
gruby, ТЫ МУДАК таких еще свет не видел. доказанно zanussi (с)
|
сменил резину на летнюю... Второй день ахуеваю, руль какой то башенный стал.
|
danke, ну да, на зимней трудней крутится =)
|
Al_exe_y, сам ты мудак...не стал писать ему припев на английском и я сразу мудак.
|
gruby, он тебя тоже с припевом заебал?
|
Некий, ну я как-то позволил себе сказать что английским неплохо владею,пару раз тексты ему там писал и переводил,как-то домашко делал по инглишу))Ну к хорошему то быстро привыкаешь, вот он теперь ко мне как к словарю решил обращаться)
|
Al_exe_y, ты чет распизделся по-моему)))не?)
|
Вот на кой хуй перекрывать пол Москвы своими репитициями... Больше потрениться негде? Ведь из года в год одна и та же программа...
Вместо того чтобы тратить бабло на показуху, лучшеб на эти средства ветеранам помогли... |
беспонтово, когда с самого утра нет настроения
|
CodeX, В москве пройдет Гейпарад 28 на болотной :blazer:
|
danke, бляяя,вчера на яндекс новости вроде писали что правительство не давало разрешение.Вот блядь где скины и прочие мудазвоны нужны,пусть пидарасов ебашат.Хотя не,они наверное как раз и будут проводить парад))
|
gruby, На рамблере писали что есть маза что его в день десантника хотели разрешить... а вот про запрет ничего не было.
|
В день десантника круто было бы))Я бы даж сходил посмотрел на ВДНХ))
|
ну это пиздец просто)
|
как бе если я не ошибаюсь, то 28го день ПВ, так что тоже будет норм я думаю xDD
|
http://www.youtube.com/watch?v=O3pJx...layer_embedded
деградация высшей степени:blazer::blazer::blazer: |
второй вообще без рифмы по-моему да?!
|
больше всего меня расстроило их поведение в клипе и то, о чем они читают)
|
с отцом все в порядке почти. но машина в сопли.
|
Некий, в аварию попал?!?
|
0_o
я думал, если честно, что ты преувеличиваешь в текстах, а у тебя реально жизнь приключенческая, какая-то. |
Марфа, за рулем стало плохо с сердцем слетел с трассы в посадки. ни одного перелома. все окей вроде бы, но на завтра назначили какую-то операцию, которая и без аварии нужна была. типа удаления желчного что ли.
Добавлено через 2 минуты Ne[format], да не в текстах иногда есть преувеличение какое-то, тут ты прав. |
Некий, это не айс конечно, всю жизнь на диете ( Ну что бы хорошо все прошло!!
|
Марфа, спасибо
|
Ну блин, удаление желчного конечно хуево, но и без этого люди живут.
Все ништячком будет. |
Я прошел Crysis 2 блеать))Крутая хрень)
|
gruby, ты задрот блеать!!xDD Хуевая новость xDDDD
|
danke, да а чего такого то? Че если поиграл во что-то то сразу значит задрот что ли?Чет ты товарищ херню несешь)Да и вобще,учитывая то как ты в контру играешь...ну ты понял кто из нас задрот)))
|
gruby, это разве игра?) Это так баловство было) Я когда именно играл у меня 2-3 выстрела максимум = хэду было)
Купили с женой аймак... Сижу вот думаю, как с ним работать и нахуя?))) |
danke, покамест не вы с ним работать будете, а он с вами =D Осваивайте, будете работать во всех крутых звуковых прогах :)
|
что есть аймак?
|
D.Dawg, ну да, пока он со мной посидел около часа я устал и лег спать xDD
Некий, http://www.apple.com/ru/imac/ |
danke, клава и мышь - ущербные, имхо. Сколько раз пытался у друзей привыкнуть, так и не выходило...Наверное, надо "без вылазки" хотя бы неделю за ним просидеть, может тогда перестроишься...А как же windows на работе? Поворррот)))
|
D.Dawg, властью данной мне,я нарекаю тебя инквизитором Серебряной Длани)аминь
|
D.Dawg, ну клава мелковата согласен... Да по большому счету почти та же винда. Мышу тоже можно было бы побольше, но функциональность меня лично устраивает.
Ну винда то виндой... Пока что Мак ось не впечатляет если честно... Поглядим что скажу через недельку. |
Хочу создать тему про политику(обсуждения, мнения и т.д), только вот не знаю, будет ли кто-нибудь в нее заходить...создавать или нет?
|
Evgesha-a, там говна будет аж лопатами гребсти... особенно если мс абакан ее заметит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе