![]() |
|
вчера были ржачки жесткие. сидим в кабаке с ребятами. подходит официантка типо что вам ребят. Стас ей - двух курочек и кокоса. поржали. заказали что надо дальше. как же я охуел когда с заказом нам принесли две порции жареной курицы и разделанный на двое кокос.
|
Некий, ахах, а что по-твоему она должна была принести?))))
Добавлено через 52 секунды Пиздец я туплю. Рукалицо |
Некий, Вчера с женой ужинали и параллельно смотрели пиратов карибского моря. Я держа курицу гляжу в экран и спрашиваю:
- Это какая часть? - Бедро... Дальше ужинать не мог. |
danke, ))))))))))я б щас втопил бёдрышко))
|
Пираты карибского моря: проклятье куриного бедрышка))))
это пиздарулю выходные))))) |
Поцаны, посоветуйте, какой лучше всего себе Ipod приобрести?
|
Bad_Name, тач
|
Цитата:
|
хз, мне лучше всего nano)
моя тайная любовь. |
Bad_Name, у меня Cown D2, не жалуюсь.
|
я бы аркос на андроиде взял, а если под то 4ку тач
|
кто в компах хорошо шарит?
|
Bad_Name, если тебя интересует качество звука и обьем памяти, а не дешевые понты, то Classic однозначно. У него реально качество звука лучше
|
кто чё знает, подскажите есть еще какие нибудь батлы, что бы в нем по участвовать?????
|
Eclipse_WrEc, поучавствуй лучше пока в школьной олимпиаде. толку больше будет. Рано еще.
|
А есть у кого мп3 Басты с Бумбоксом - Солнца не видно, с нормальными (без цензуры) словами? Эти провалы раздражают прям :)
|
Rastya, у меня)
на сайте www.basta-aka-noggano.ru есть |
|
http://www.youtube.com/watch?v=kJmqx...eature=related
вот это флоу блять! Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?v=c10jV...eature=related |
пиздато)
|
лучшеб сиськи показала..... 0_0
|
Может быть, я последний слоупок вселенной, но все же.
http://www.hip-hop.ru/forum/shokka-s...godnya-372727/ Домамоебался. |
похоже на хуевый черный пиар
|
ой, Паша Техник намба ту
|
У мер с комента
"он вроде собаку изнасиловал чью-то" |
Eclipse_WrEc,
bnm, Спасибо :) |
Rastya, не за что)
Добавлено через 23 минуты бляяя, мне сегодня ограничивают время по сидению в интернете)) как только смогу буду посещать форум) |
меня одного это повеселило?)))
|
Цитата:
|
Eclipse_WrEc, сам себе на уме?
|
danke, нет)просто все похихикали и промолчали)
|
danke,
gruby, хочу заметить, ребята, что в его возрасте слушание рэпа и посещение форумов подобно нашему - вредно. И без шуток. И если это делают родители, то я их прекрасно понимаю. Правда, тут две стороны медали, но всё же плюсы у неё есть. |
D.Dawg, меня улыбнуло не то сколько ему лет. А то как давно мне что то могла запретить мама :)
|
подняло настроение, е!
|
Eclipse_WrEc, Давай братуха держись.... мы с тобой..
Мне это напомнило фразу такого плана: " Ребята у меня сегодня суд, могут впаять поселение, отпишу как смогу.. " или "Ребята сегодня был в военкомате..... " ну или както так. Столько боли в его сообщении) |
кто знает, билайн просто так, без моего согласия, может подключить платную фигню( без лимит интернет и или еще что)?
|
Цитата:
|
вот кстати про связь, никто не знает как отключить такую фигню? вообщем когда заканчиваются деньги, то начинают очень часто приходить смс типа воспользоваться микрокредитом, меня это хуета напрягает жёстко, по раз 5-7 за день приходит, если денег нет
|
Цитата:
Кстати, эти смс приходят от оператора с номеров, которые, как правило, "не существуют" |
bnm, спасибо, надо будет сходить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе