![]() |
Цитата:
|
В треке "Ночь" женский вокал, интерестно чей?
|
p0var, идиот блин. Что за интерес спрашивать про еще невыпущенные треки? Намутил себе где-то демку, так сиди молчи и мучайся угрызениями совести, что скачал ее. Так нет, надо всем друзьям дать послушать, а если скинуть не можешь, то хотя б на форуме написать, какой ты молодец, уже все прослушал до выпуска альбома. Придурки:skull:
|
Mini, спокойно, в сэмплере слышен женский голос..не надо так ругаться...
|
ну да, сорри, вспылила. Просто смотрю щас треки с альбома лезут как грибы после дождя. Вот откуда, спрашивается? Обидно
|
Mini, ты не права. Что странного в этом вопросе? Обычное любопытство.
А альбом этот ждал с начала года, а последнюю неделю дни считаю до 22 числа. И каждый день ищу в сети, чтобы побыстрее насладиться. Через месяц привезут в магазины - куплю, как дань уважения. |
|
foRs, не знал, уже изменил)
|
p0var,
foRs, ладно-ладно, уговорили. Ищите на здоровье! |
|
а картинка для пиратов?:luck:
|
Я не помню писали или нет, но диски с альбомом начнут продавать 23.10.08 г.
http://monolit-tk.ru/index.php?link=...oduct&id=67076 (ссылка на Монолит) |
|
Цитата:
|
Вопрос к администрации:
23 октября уже можно будет купить в магазинах диск? Бля просто ухожу в армию скоро, после завтра мне на последнюю комиссию и вручат уже боевую повестку. Не успею наслушаться...:((( |
Kitaec, Если верить монолиту, то да. Надеюсь не подведёт.
|
С 22 октября, с 00:00 новый альбом CENTR в горячей ротации канала "Русский Рэп" на портале www.101.ru
Трэки звучат в середине каждого часа(+-10 мин.) (с)тырено :cool: |
Kitaec, бро такая же тема - я тоже служить отваливаю и не успею наслушаться :( бля обидно!
|
все слушаем www.101.ru !!! :) уже трек Ночь играл тама :)
|
На Запад только что играла. С утра еще че-то слышал, а под100 было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе