![]() |
это ж что получается: не надо было голосовать за парней? (на счет о'поп'сеют)
|
Цитата:
Так, вот тока не надо тут про национальности, они тут не при чём!!!!Я тоже наполовину татарка, дальше что?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с кавказа далекого |
а где можно посмотреть выступление ноггано на rma?
|
Мне кажеться парни не зазвездяться по причине того что это им никак не пойдёт, петь про тёлочек много бабок и мартини в стаканах, просто все отвернуться, эта статуэтка даёт им статус самых сильных в русском хип хопе и никакого пафоса...
сначала думал что это всё не к добру но потом подумал о том что написано выше... Добавлено через 2 минуты Им никак не пойдёт быть аля тима,хотя возможно птахе, он тоже тёмный и пострижен так же коротко...... шучу |
Цитата:
Скажи это не мне!!!!!!!!!!!!!!!Читай выше!!!!!!!!!! |
guf зацени
привет guf ,как дела?
ану послушац ,ты меня сечас зачетаю ,пару строк а ти зацени,как ясмог хстябы взять ,сегоднишний день сора за сорой,гаварить лень сначала с батяй, поругался а потом и бившую послал,"иди убевайся дальше" у меня таких строк в голове милион захочеш пагаварить ,звани камне дамой +380990655079 минус с аридженал ба хх подойдёт потомушто я саченил кагда эту тему слушал:luck: |
Во первых не думаю что Гуф тут что такое интересное найдёт)) а во вторых иди лучше сначал русский язык выучи перед тем как рэп читать!)
|
Цитата:
|
птаха порадовал )) "я люблю машу!" ))
|
хе,а мы с друзьями отдали более 1500 голосов!)))
|
Слим как всегда самый скромный:rastya:
|
Ребята молодцы! Поздравляю! Искренне рада за вас! :luck:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 варианта: либо он не свежий, либо он не русский)))
|
3 вариант: когда проходили в школе рус.яз. он болел:luck:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе