![]() |
1.Трамвайные пути
2. На запад |
Город дорог, Тринити, Новогодняя, Сплетни, Ориджинал Ба, Всем берегам, Ночь, Легко ли быть молодым и Моя игра . . .
|
Хлоп хлоп, это наверно первый трэк который услышал да и до сих пор он прёт. Минус тру вообще.
А так большинство нравиться, особенно где основная тема не про наркоту. |
хлоп хлоп слайды стена качели что успеем новости)ну не могу я 1 трек ток написать...я бы все написал)
|
Исповедь, Город дорог, Не на экспорт- качают)) Это каждый должен знать: правильная рэпчина по любому будет качать!!!
|
Зима, супер!
|
Исповедь
|
конечно исповедь, город дорог=)
|
зима, новогодняя, трамвайные пути, ямакаси
|
Любимые треки с Качелей и Эфира в норме:
Не на Экспорт Качели 1 и 2 части Монолог Ночь Мутные замуты На запад Легко ли быть молодым Около клуба Под сто Соседи Трафик Трамвайные пути Всем берегам Моя игра Зима Город Дорог Как настроение Что успеем Любимые треки с сольника Gufа: Новости Сплетни Ориджинал Ба Ямакаси |
"Опоздание" на пьяно наверное Guf лабзал:king:
|
|
все любимые........но больше всего не на экспорт,опаздание,ночь,трафик,земля под ногами,нюни
|
Качели,На запад,Ночь,Ориджинал ба,Соседи,Город дорог ну мож ещё что то.
|
Я люблю треки:
1.Всем берегам 2.Моя игра 3.Под сто 4.Что успеем 5.Качели |
Вождь, новогдняя, балкон, ...весь Гуф короче)) который обломал и не прилетел на концерт в ханты((:shock::shock::shock:
|
Новогодняя, Не на экспорт, Соседи, Жара, Исповедь, качели с ноггано.
|
вождь , зима
|
Качели, Качели часть2, Мутные замуты, Легенды, Под сто, ГороД ДороГ, Новогодняя, Что успеем, Монолог, Земля под ногами, Опозданее, Ночь, Жара, Всем берегам, Зима, Железное небо, Свадьба, Вождь, Тринити, Есть вопросы, Новости, Ямакаси, Не на экспорт и Экскурсия
Это что мне больше нравится а так вапще Центр уважаю! Respect! |
Ямакаси ; Ночь ; Легенды ; Вождь ; Есть вопросы ; Качели ; Качели часть вторая ; Ориджинал Ба ; Хлоп хлоп ; Около клуба ; Опоздание ; и естественно => Моя игра ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе