CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разбор текстов. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4)

voldemar 30.10.2008 09:12

trxgb,
про Тимати так я и думал по контексту. Они получается друзья по детству.
А про сотку все-таки не вкурил, какого случая цена 100 бачей?

foRs 30.10.2008 09:46

voldemar, в фильме "Жара" вся фишка закручивается из-за 100бачей, посмотри просечёшь...

Telega 30.10.2008 19:24

Всем здравия уважаемые слушатели наших героев!
Короче я тут зарегился только с одним вопросом, больше мне тут делать нечего. Может это и обсуждалось, но я не нашёл! В новом альбоме Гуф пару раз в треках упомянул про отметину про свою печень, ну исходя из всего я понял что у него Гепатит С (церроз печени) Понимаю, у меня все кореша с этим гепатитом и всем достался через боян, токо и всего ;) (там много ума ненадо его цепануть) Вопрос: может кто знает правда ли у него церроз печени, и серьёзно ли он собрался от нас уходить через пару лет? (ну как я понял в мир иной)
p.s и если честно сорри за оффтоп, я начал замечать что у Лёхи дыхалки нет уже ни*уя, заметьте он записывается по паре строчек ;) ...

Maze_74 30.10.2008 19:38

Telega, как я понял, отметка на печени это татуировка Замоскворечья, но так то хз:luck:

Telega 30.10.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Maze_74 (Сообщение 32290)
Telega, как я понял, отметка на печени это татуировка Замоскворечья, но так то хз:luck:

нее..., Псоле этого, он сказал (Качели2) Через пару лет меня тут не будет точно, слова эти также актуальны . . .

Mescaline 30.10.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Telega (Сообщение 32288)
Короче я тут зарегился только с одним вопросом, больше мне тут делать нечего. Может это и обсуждалось, но я не нашёл! В новом альбоме Гуф пару раз в треках упомянул про отметину про свою печень, ну исходя из всего я понял что у него Гепатит С (церроз печени) Понимаю, у меня все кореша с этим гепатитом и всем достался через боян, токо и всего ;) (там много ума ненадо его цепануть) Вопрос: может кто знает правда ли у него церроз печени, и серьёзно ли он собрался от нас уходить через пару лет? (ну как я понял в мир иной)
p.s и если честно сорри за оффтоп, я начал замечать что у Лёхи дыхалки нет уже ни*уя, заметьте он записывается по паре строчек ;) ...

С чего ты взял, что у него Гепатит С (церроз печени) ?
У меня на печени отмечено навечно,
Любимый райончик - Замоскворечье,

Тут немножко другой смысл, когда что то употребляешь, алкоголь или наркотики, это влияет на твои органы, в то числе и на печень.
И не обезательно Гепатит С (церроз печени).

foRs 30.10.2008 20:11

Mescaline, но есть же ещё и фраза "и так страшно однажды загнуться от цирроза"

Tourer-V 31.10.2008 04:02

что значит "зеленый чай зелено-ромашковый за полторашку" ?!

Zlo !!! 31.10.2008 08:19

Что значит "пускать бегемотиков в хлорированной ванне"

Dagrom 31.10.2008 09:54

вроди просмотрел тему и такого еще не спрашивали....
литр колы плюс двести грам граца???эт че такое?
в словаре подходящего ненашел!

oleg 31.10.2008 10:30

Grant's Scotch Whisky, Grant's с колай получается акуенный напитак!!

Kitaec 31.10.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Mescaline (Сообщение 32300)
С чего ты взял, что у него Гепатит С (церроз печени) ?
У меня на печени отмечено навечно,
Любимый райончик - Замоскворечье,
Тут немножко другой смысл, когда что то употребляешь, алкоголь или наркотики, это влияет на твои органы, в то числе и на печень.
И не обезательно Гепатит С (церроз печени).

А причём здесь гипатит С и цироз печени? Гипатит С не такая уж и страшная болезнь, а вот цироз это пиздец.

TixTi 31.10.2008 22:16

ИМХО
в районе печени у него тату. Слова из песни "ночь", по-моему, говорят сами за себя:
"А у меня семь высоток столицы от лопатки до лопатки
И нелепая схема Замоскворечья на печени."

313 02.11.2008 16:45

Центр выступал у нас вчера в Минске и он показал свою схему Замоскворечья))
НА самом деле ета обычная татуха,там набита карта..

dkot 02.11.2008 18:54

Что означает "кипит реал" у Ноггано песня такая есть? Мож кто знает как переводится ,а то я с англ.яз не силен.

Zlo !!! 02.11.2008 19:55

dkot, http://www.google.ru/language_tools?hl=ru

UnderAbsent 02.11.2008 21:26

Объясните смысл строчек:
Сколько я не спал-то уже дня три или может даже четыре? Заперся изнутри, сижу в свое квартире, ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки. Отдохнуть было бы в тему, а то это уже слишком......А меня прет это изображение на мониторе.....мне нужны звуки этой игры и тишины....В этот промежуток, между концертами центра, я умудрился пройти 64 процента.

О чем вообще идет речь, из-за чего у Гафа такое настроение, какое изображение на мониторе и какие 64 процента?

Kycok 02.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Telega (Сообщение 32288)

ты прав совершенно, именно это гуф и имеет в виду. Правда геп-т это не цирроз, а вирус который приводит к циррозу ,либо раку печени. Во всём остальном всё верно, печень садиться героином, соответственно...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от UnderAbsent (Сообщение 32758)
Объясните смысл строчек:
Сколько я не спал-то уже дня три или может даже четыре? Заперся изнутри, сижу в свое квартире, ничего не ем совсем, пью чай и читаю книжки. Отдохнуть было бы в тему, а то это уже слишком......А меня прет это изображение на мониторе.....мне нужны звуки этой игры и тишины....В этот промежуток, между концертами центра, я умудрился пройти 64 процента.

О чем вообще идет речь, из-за чего у Гафа такое настроение, какое изображение на мониторе и какие 64 процента?

в перерывн между гастролями запирается в комнате, пьёт чай,курит дудку и играет в приставку.

mafazaka 03.11.2008 21:19

UnderAbsent, Там он ещо читает про улицы Либерти Сити, в одной из сеpий GTA присутствовал такой район, возможно за 4 суток он прошёл 64% игры!

[STEFan] 04.11.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 32857)
UnderAbsent, Там он ещо читает про улицы Либерти Сити, в одной из сеpий GTA присутствовал такой район, возможно за 4 суток он прошёл 64% игры!

Либерти Сити - это город из GTA4 (Копия Нью-Йорка)...Он скорее всего играет на Sony Playstation 3...
А по поводу печени у меня были мысли, что мусора отбили...ну может быть и из-за героина

Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе