![]() |
World blessing///
Isht shtruc magleglitruuuuu |
Посмотрел "Дьявол" фильм понравился ! только не понял зачем Дьяволу убивать людей если они и так попадут в ад . Дьявол должен наоборот искушать соблазнять людей к каким нибудь грехам а так есть над чем задуматься.
|
Посмотрел больше чем друг и дикая штучка. Ни че так, посмеяться можно.
Больше чем друг вообще норм фильм, советую скачать и посмотреть, мне понравился. |
Смотрел с девушкой RED на выходных. Очень понравился.
|
Мне понравился фильм "Книга Элая", начинается так посткатастрофично, и под конец бам! Он вере в Бога! Зацепил.
Второй фильм, который недавно смотрел, это Голая правда. Веселый сюжет, как раз в тему в моем возрасте))) Оффтоп |
Книга Элая мне тоже очень понравилась..пересматривал несколько раз..
ходил на "Забери мою душу" - гадость редкостная! Решил не ходить в кино до Пилы в 3д |
"Начало" крутой фильм из последних
"законопослушный гражданин" не так давно в кино шел,по телеку недавно крутили,тоже неплохой а так смотря какие кому жанры нравятся, я в принципе все смотрю) |
"Стэн Хельсинг" чушь полная. телочки только в порядке.
"Рок-н-рольщик" крутой. гай ричи, хуле |
Посмотрите сериал "Декстер"
|
"законопослушный гражданин" - очень сильный фильм. И снят так, что даже блэйзер поймет, что там к чему.
Добрался наконец-то до "Книга Элая" - Не могу сказать что то конкретное. Но в принцепе смотреть довольно интересно. Мысль и суть, которая доносится местами абстрактна, на мой взгляд, но опять таки предельно ясна, блэйзер не поймет. Ну, а вообще досмотрел Глухаря, довольно интересный сериал, до середины 3го сезона. Дальше все слишком натянуто. Вчера скачал "Убойная сила" и от души поржал.) |
законопослушный гражданин посмотрел. Заебись фильмец. Внатуре сильный. Кто не смотрел советую посмотреть.
Обидно конечно в конце, лучше бы это все осталось в тайне. И еще крутой момент когда он в суде, типа вот видите вы меня уже отпустили на волю, и через минуту бы был уже на улице, хотя убил двух человек... Вот это пиздато он сделал (по фильму) |
Может писал уже, тем кто любит фильмы серьезные
очень советую посмотреть "Я остаюсь" - с Краско и "Живой" пожалуй из современных, эти два фильма лично для меня никто не переплюнул. |
Че посоветуете посмотреть нормального? Пересмотрел много чего, уже не знаю что смотреть)
Что то типа законопослушный гражданин, ну или нормальную комедию... |
Simple, рок-н-рольщик, шерлок холмс гая ричи, адвокат дьявола
|
Simple, эм... Сделка с дьяволом
|
Simple, 4.3.2.1 из старого если не видел Рекрут
|
Sacramento, рок н рольщик смотрю щас.
Шерлока... Давно уже посмотрел, как он только вышел) А за дьяволов спасибо, посмотрю. |
Simple, забыл предупредить: рок-н-рольщика надо смотреть в гоблинском переводе от Sawyera(или как-то так)
|
Sacramento, да вроде и в обычном переводе норм.
|
До смотрел рок-н-рольщика, пиздатый фильмец, концовка не ожиданая пиздец.
С похожей тематикой, знаю один фильмец, Большая Афера, посмотрите кто не смотрел, вот это сильный фильм. |
Цитата:
|
Simple, ну если хочешь получить максимум от актерской работы и режиссуры Гая, то гоблин от Sawyer'а самое то
|
Sacramento,ок спс
|
рокенрольщик пиздатый но после карт и спиздили очень вторичен
|
Сейчас "Город бога" пересмотрел.
|
Социальная сеть охуеннейше.
|
На Пилу 3Д ходил ночью вчера.
На плакате красовалась надпись - умопомрачительные спец-эффекты. Как таковых спец-эффектов, по крайней мере в формате 3д, я не заметил. Ну стандартно какие-то кусочки, части тела летят в камеру и всё. Общее впечатление как от очередной части, которые начали выходить после первой. Ничего особенного, но и как вусегда есть интересные и захватывающие моменты. В начале понравилось, когда игра была в витрине на глазах толпы ахуевших людей и мусоров. Кстати такой жестковатый, моментами неприятно смотреть как лопается и отрывается медленно кожа и т.п. Ахуенный фильм очень понравился "Мачете" очень рекомендую к просмотру!!! И ещё один приятный и положительный факт. Я уже думал, что нормальные остроумные комедии давно уже не делают, и врядли будут делат, просто разучились, а шуткиуже все избиты. После говно-попыток выдать хорошие комедии, в виде "Машина времени в джакузи", "Одноклассники" и т.п. я окончательно разочаровался. Но о чудо! Посмотрел фильм "Копы в глубоком запасе" это лучшая комедия за последние несколько лет! С женой смотрели ржали пиздец. Ебать там таски))) Также рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про копов в глубоком запасе у меня лично лестных отхывов нет увы.
Смотрел без интузиазма после "Ну что, брат, мордой об асфальт?" |
Копы сугубо американский фильм для американского тупого мозга ИМХО..кроме пары моментов откровенно идиотский юмор..
|
Смотрел копы в глубоком запасе, вообще не понравился, ни юмор ни сам фильм. Не смешной.
|
Адвокат дьявола очень понравился
|
Кстати да, забыл отзыв отписать на счет Адвоката Дьявола.
Ну фильмец сильный, не понравилась концовка, как то неожиданно, ждал другой концовки. Посмотрел наконец-то Бесславные ублюдки. Вот эти пиздатый фильм. Финал шедевр. Вообще крутой фильм. |
Simple, а мне наоборот концовка понравилась.
Бесславные ублюдки кстати не оправдал моих ожиданий |
Мегамозг охуенно. Тонкий стеб над всем чем только можно. Ну и саундтрек конечно охуеннейший.
No, You can't! |
Sacramento, Ну блин как то странно, не знаю как объяснить. Короче ожидал другого конца.
|
МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ не знаю даже как охарактеризовать этот шедевр кинопроизводства. Всё что приходит в голову, это сказать - Это Пиздец! Это фильм загадка, ты как-будто разгадываешь очень сложный, но интересный ребус, это фильм философия очень глубокая! Это гений! Фильм Дэвида Линча, но я не верю, что такое способен создать обыкновенный смертный человек. Уверен, что никто из пресутствующих, просмотрев картину не сможет сам полностью доехать что и как и сложить мозайку полностью, не пропарсив сеть в поисках ответов, которые дают более сообразительные люди. Вот так начинается одна и рецензий чинается так:
Цитата:
Как я познакомился с этим фильмом. Мне за него приятель (который старше меня, ему чуть за 30) все уши прожжужал, что вообще издец, что ничего подобного нет и не будет и т.д. Как обычно вечером проезжая мимо медиа-маркета, заскочил взять что-нибудь посмотреть на ночь. На витрине с новинками не обнаружил ни одного фильма, который бы меня интересовал хоть каплю и чтобы я его не видел, с классикой и прочими жанрами было почти тоже самое (я заядлый киноман)). И тут я мельком замечаю диск с надписью Малхолланд драйв. В памяти что-то всплывает... Звоню приятелю:"Это ты про этот мне фильм тондолил всё время?" он:"да да да, фильм Дэвида Линча!". Беру значит его. Вечер, час-пик. Звони по четырём известным мне номерам такси, ответ один - все машины заняты. Вызываю элитное за бешенные бабки. Приезжает мерс новенький внедорожник, за рулём солидный дядка лет 50-55, на вид буд-то как минимум ген.директор какой-то солидной фирмы, а не таксист. Едем молча. Тут звонит жена, я ей говорю что взял фильм, который Дима давно советовал. Мужик за рулём как слышит название чуть от сидения не подпрыгивает и кричит - "Фильм Дэвида Линча??!" И начинает его расхваливать, что лучше он в жизни ничего не видел. Цитата ещё из всё тогоже инет-источника: Цитата:
Для тех кто относится к искусству кинематографа не просто как к тупой развлекаловке, кто ценит качество, кто любит поразмыслить и пофилосоствовать... Очень было бы интересно пообсуждать эту картину с такими людьми здесь. Многие кусочки мозайки вызовут бурную дискуссию. |
МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ не знаю даже как охарактеризовать этот шедевр кинопроизводства. Всё что приходит в голову, это сказать - Это Пиздец! Это фильм загадка, ты как-будто разгадываешь очень сложный, но интересный ребус, это фильм философия очень глубокая! Это гений! Фильм Дэвида Линча, но я не верю, что такое способен создать обыкновенный смертный человек. Уверен, что никто из пресутствующих, просмотрев картину не сможет сам полностью доехать что и как и сложить мозайку полностью, не пропарсив сеть в поисках ответов, которые дают более сообразительные люди. Вот так начинается одна и рецензий чинается так:
Цитата:
Как я познакомился с этим фильмом. Мне за него приятель (который старше меня, ему чуть за 30) все уши прожжужал, что вообще издец, что ничего подобного нет и не будет и т.д. Как обычно вечером проезжая мимо медиа-маркета, заскочил взять что-нибудь посмотреть на ночь. На витрине с новинками не обнаружил ни одного фильма, который бы меня интересовал хоть каплю и чтобы я его не видел, с классикой и прочими жанрами было почти тоже самое (я заядлый киноман)). И тут я мельком замечаю диск с надписью Малхолланд драйв. В памяти что-то всплывает... Звоню приятелю:"Это ты про этот мне фильм тондолил всё время?" он:"да да да, фильм Дэвида Линча!". Беру значит его. Вечер, час-пик. Звони по четырём известным мне номерам такси, ответ один - все машины заняты. Вызываю элитное за бешенные бабки. Приезжает мерс новенький внедорожник, за рулём солидный дядка лет 50-55, на вид буд-то как минимум ген.директор какой-то солидной фирмы, а не таксист. Едем молча. Тут звонит жена, я ей говорю что взял фильм, который Дима давно советовал. Мужик за рулём как слышит название чуть от сидения не подпрыгивает и кричит - "Фильм Дэвида Линча??!" И начинает его расхваливать, что лучше он в жизни ничего не видел. Цитата ещё из всё тогоже инет-источника: Цитата:
Для тех кто относится к искусству кинематографа не просто как к тупой развлекаловке, кто ценит качество, кто любит поразмыслить и пофилосоствовать... Очень было бы интересно пообсуждать эту картину с такими людьми здесь. Многие кусочки мозайки вызовут бурную дискуссию. |
Цитата:
Лучшая комедия, что я видел в жизни. (не считая старых русских комедий типо джентельменов удачи) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе