![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте, не ра3 и не два, прочуствуйте настроение альбома!! Качает.
|
чёто бля альбом вообще не вкатывает - перематываю почти каждую песню
|
могу сказать одно. у Гуфа третий сольник, если и будет, то он будет - о хуйне.
наркота, пацанские темы, Айс Бейби полюбому будет один трек в стиле. ну и про ребенка. темы иссякают уже. даже старые треки перечитал. альбом не гавно и не конфетка. средняк. ЗМ-Шники ликуют мол -Шедевр. -БОМБА. -Альбом года. да нехера. по мне так Папиросы лучше. |
пробежал тут по комментам пока скачивается.чет не пойму.толи отношение предвзятое,толи альбом слабый.
я только скачал. позже заценю. надеюсь,что альбом все-таки порадует. не охота обламываться |
качаю и думаю..а стоит ли качать?!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зззззз
|
альбом вот такой ::bad::bad::bad:
|
Всем привет,тут недавно.Читал форум вот смотрите:
"Я составил пробу и вывел из каких-то соображений, Решил провести несколько параллелей, Пуэр я могу сравнить с амфетамином, Я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно, Я завариваю термос и беру с собой в машину, Пью немного в течении дня, день бывает длинным..." (с) Словетской Роман Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели Пуэр я могу сравнить с амфетамином, Я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно, Я завариваю термос и беру с собой в машину, Пью немного в течении дня, день бывает длинным..." (с) Гуф (Чп) что за сходство |
а можно ссылку в Лс, ато левые вещи качать нехочется=)
|
Цитата:
С первого раза тоже показалось унылым гавном. Вслушайтесь люди. Да, он не качёвый, он мрачный, но со смыслом. |
Альбом - не бомба. Тут даже без вопросов.
Порадовали cover на "Ходим по краю" Если бы Китай ЧП Только сегодня Огорчил cover на Не всё потеряно "Всё остальное - фон". Альбом лучше всего слушать целиком, так как хитов особо не наблюдается. Но Баста в каком-то треке это объяснил, мол похуй на хиты. Настроение присутствует, в меру мрачный альбом. Меня порадовал релиз. Хейтеры, идите в пизду |
за ссылки всех банят на хер, я подставляться не хочу, я хочу быть молодцом!!!
|
Цитата:
|
Другая волна,Чп, Как есть и самурай бомба..... имхо
как показывает статистика(а она сука всё знает), всем понравилось разное, а кому то ваше не понравилось... |
средненький альбом! правда я еще не до конца дослушал
|
че-то почитал и отложил скачку на завтра на свежую голову
|
мне альбом очень понравился.с первого раза думал что хрень...это как со всеми альбомами,как с карандаша,зануды и тд...пока не поймешь альбом,ты его не оценишь.
|
Цитата:
|
Что могу сказать что битло у всех треков очень крутое, ну настроение идет через весь альбом понравилось, но когда слушал первый раз засыпал. Лично я считаю альбом Обычным не более не менее
|
хуй знает - вот щас слушал внимательно пока ехал в метро домой - если вы заняты делом, то на фон пойдет
|
Согласен со всеми ораторами на странице 44.
|
foRs, ну три из пяти?
|
вот думаю некому такие темы понравятся
|
3.5 - моя оценка альбому! кое-как понравилась половина треков
|
мне кажется он в торрентах все рекорды побьет по скачиванию)
|
4 из 10 по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то там какая то левая вера" есть
|
Цитата:
|
не посчитайте за жополизство,но Птаха переебашил их обоих с Папиросами,ага