![]() |
Что такое деньги?:)
|
RusKey, похасли узнаешь)))))я почему то до сих пор трек не слышу)ты не в курсе почему?)))
|
Потому что я сегодня весь день опять провел на студии)))
|
RusKey, плохо(
|
В сэмплере кинопроб, есть кусок из моего трека :)
|
RusKey,
Уже заценил ...но буду ждать полного материала))) |
RusKey, ты когда говорил о сотрудничестве с рокерами, имел ввиду трибьют Цою или что-то другое?)
|
Что-то другое, трибьют Цою давно готов был на тот момент :) Трек кстати советую, мне очень нравится посыл... я про Спокойную ночь
|
Ну из семплера много хороших треков можно выделить, не знаешь кстати, когда Кинопробы выйдут?
|
а почему птахи нету на кинопробах?говорят он в бит не мог попасть,это правда?)))
|
Не правда
|
MotionViewer, с 28 октября "Кинопробы" на прилавках магазинов, 17 ноября в клубе "Икра" – презентация диска.
|
stup1d, Игнат так ответил
Цитата:
|
Saint-P, спс
|
Все-таки альбом шикарный!!!Ща вот переслушал,аж до мурашей.
|
пожалуй, и я вставлю свои пять копеек...Во-первых, это трек "Кирилл". Его припев очень силен. "Мне так нужна твоя красота" оч мне понравился, но девушке не понравился припев в исполнении Пса, хотя, говорит, слова классные)))). "Память" это, пожалуй, самый сильный трек, ну это на мой взгляд, особенно фраза "Мы помним тех, кто ушел, и тех, кто сумел выстоять". "Мария"...Ну это просто золото, соль земли, не знаю. Молодец, что прочитал без бита, эффект удался, понравился как мне, так и девушке, которая кроме Гуфа и Маэстро ничего не слышала из рэпа, хотя это исправимо)))) Трек со Смысловыми Галлюцинациями мощный, особенно минус, да и читал Рускей на бодряке, рифмовал круто. А вот дальше мне понравились "Друзья"-своей историей, "Имена"-своей логической завершенностью" и "On The Move Now"-читка Будды непревзойденна! "Светом во тьме" тоже сильный трек, особенно слова, в частности фраза "Быть самим собой, чтобы не быть таким, как все".
|
Цитата:
|
Респект RusKey за альбом. Давно я такой качественной музыки не слышал. Переслушиваю альбом раз за разом. Все грамотно. Альбом 10/10, желаю дальнейших успехов в творчестве. Мир.
|
Ребята, всем кому нравится моё творчество, кто слушает мой альбом, не посчитайте за труд, зайдите по ссылке и напишите в комментариях к новости "Открытие года 2010" - RusKey. Я буду Вам очень благодарен!
http://indarnb.ru/awards/news/?newsI...AB450&cityId=1 |
трек "Друзья" из альбома очень сильно зацепил!!!!! RESPECT ОГРОМНЫЙ!!! так держать)
|
От души)
|
RusKey, хотел спросить, все эти истории из альбома основаны на реальных событиях? или все они выдумка и любые совпадения случайны)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе