|
Gay fish Yo! mother fuckin' gay fish
I'm a fish yo! goin' on a gay fish It's alright girl! makin' love to other gay fish |
|
|
подскажите где найти обозначение сигналов, автомобилистов. ну типа моргание фарами и т.п.
|
Цитата:
P.S.:я думал, что Blazer aka LoveGuf - это ужасное наказание для форума, но ты переплюнул даже его. |
Цитата:
понабежало ему блин засрала форум школота |
вот так темы скатываются в говно.
|
Цитата:
А вообще, думаю не стоит засирать тему, тем более с тобой спорить нет желания, даже говорить не хочется.http://forum.centrgroup.ru/ptaha/665...i.html:blazer: |
Капеееец-только что с ХЗ пришёл!!!!!Ааааа-Хамиль и Змей Жглииии Толпуу!!!!!Просто Жгли!!!!!
|
olezheko, а в моем городе они 26 числа. я хз, идти или нет.
|
fit,
Иди-я ахуел просто= )У моего друга, который их снимал на телефон Змей телефон забрал и снимал Хамиля со сцены= )Там такие олдовые треки были-"Мы берем это на улицах", "Наши Люди", "Гончая"и всякое такое. Из Быль в Глаза был "Ды ды дым" и "Вокруг Шум" . И весь ХЗ= )Бля-они Просто Качали-подачка нереальная= ) |
olezheko, заинтриговал)) постараюсь выбраться, если удастся и время будет.
|
Sacramento, На саамом деле в правилах все написанно. Их по особому счету не много. Первое это моргание фарами если тебя слепит встречная машина, это обозначет просьбу переключится на ближний. Ну еще просьба уступить дорогу. а.. ну и если тебе моргает фарами встречная машина днем, значит впереди гаишники... )
|
gruby, инфаметр сделал меня умнее)))
|
Цитата:
Не. Работаю я в медсфере, а машины - это хобби, на которое очень мало времени остается. |
Al_exe_y, не, там еще есть. я нашел уже
|
Sacramento, у меня в пдф есть вроде как полный сборник.
Если еще надо. |
raerr, ааа, понятно)
|
danke, надо :)
|
Sacramento, а где нашел, скинь ссыль прочитать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе